| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
|
|
Никсон, если мои ответы кого-то не утсраивает или не понятны - это не значит, что их надо критиковать))
Я может и не поняла вопрос, но целью написания инфо о, как ты выразился, банде мирных - исключительно информативная. для ВСЕХ |
|
|
|
Хочу поделиться с вами радостным событием, произошедшим в нашей семье.
У нас с Машей родилась двойня!!! Мальчик и девочка! Мальчика скорее всего назовем Мирным, а девочка по-видимому будем Мафачкой-)) Я их очень люблю! Маша сделала меня самым счастливым человеком на свете!!! Давайте по такому случаю не будем прибегать сегодня к насилию!:-))) |
|
|
|
Есть небольшое предложение по ускорению партии.
Если все проголосуют, проверят, застрелят до 20.00 к примеру и никто не будет против, я могу сделать ход раньше. Потом будем выдвигать на Суд Слона до 13.00 завтра и казнить завтра до полуночи. |
|
|
|
Инг! При такой явке избирателей, как сегодня утром-)) мы будем принимать твое предложение до утра понедельника-))
но я - ЗА |
|
|
|
К стати, ждать пока ВСЕ проголосуют на Суде Слона вовсе не обязалетьно, достаточно чтобы одна кандидатра набрала большенство-))
|
|
|
|
Ребята!
Мои искренние поздравления Кто будет крестной мамой |
|
|
|
поздравляю и собственно за ускорение, но с посещаемостью видимо будет непросто, поскольку решение об ускорении должно быть принято всеми живыми.
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: