Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 16:54,  Wookiee 
Здравия желаю!
Что-то головная кость после вчерашнего празнования трещит! sad.gif
Докладываю: проголосовал за мистера Гампа. Считаю заигрыванрие с мафией на текущем этапе исторического развития гражданского общества в нашем славном городе бессмысленным и даже преступным! Очистим наш город от криминального элемента! Ура, товарищи!
      » 9/02/2006, 16:57,  MURLO 
Генерал!
Ничего другого от Вас как от настоящего патриота мы и не ожидали!
      » 9/02/2006, 17:04,  Форрест_Гамп 
Ingvard ( "9/".$m["фев"]."/2006," 11:51)
Есть небольшое предложение по ускорению партии.
Если все проголосуют, проверят, застрелят до 20.00 к примеру и никто не будет против, я могу сделать ход раньше.
Потом будем выдвигать на Суд Слона до 13.00 завтра и казнить завтра до полуночи.

Баба-Яга против.

Это надо было делать вчера (а именно скипать 2 дня, как абсолютно бессмысленные). А теперь ни то, ни сё. Про затянутость игры говорили еще до ее начала, что тебе мешало ТОГДА прислушаться и зеленение + голосование проводить в один день?

Ингвард, ты уж определись, либо играем строго по регламенту (со всеми затяжками и прочими минусами), либо оставляем возможность ведущему проявлять здравой смысл ввиду сырости регламента. Если по здравому, то я тебе вчера вечером писал, что можно сделать для улучшения текущей игры (не о скипании 2х дней).

Пишу сейчас потому как после игры слушать опять не захотят.

Хотя если все за ускорение, то я естественно не буду противиться и согласен отправиться в тюрьму на несколько часов раньше.
      » 9/02/2006, 17:08,  Форрест_Гамп 
Nikson ( "9/".$m["фев"]."/2006," 13:13)
поздравляю и собственно за ускорение, но с посещаемостью видимо будет непросто, поскольку решение об ускорении должно быть принято всеми живыми.

Кстати, Никсон. Вот тебе и формальный повод для будущего дополнения к регламенту. Если уж некоторые не хотят проявлять активноть, то хотябы раз в 6 часов заглядывать и читать новости должны все. Ну не верю я, что на работе могут быть запарки такие, что в интернет нельзя выглянуть при желании на 10 минут.
      » 9/02/2006, 17:11,  Nikson 
у некоторых на работе нет интернета :) если принято решение: день за два, не думаю, что следует ускориться, лучше про игру в выходные уточнить заранее. я за!

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 17:11,  Rizhaja 
ОФФТОП

Таварисч Ведуш\щий, я звтра с утра до глубокой ночи буду свидетельницей у брата на свадьбе - я могу кому-то передать свою зелёнку и голос? Если да, - то кому? Моогу ли Адоре - как представителю небесной канцелярии, предварительно сообщив вам имена тех. кого зеленила и голосовала бы - а вы бы проконтролировали?

Заранее спасибо за ответ!
      » 9/02/2006, 17:15,  Форрест_Гамп 
Rizhaja ( "9/".$m["фев"]."/2006," 14:11)
ОФФТОП

Таварисч Ведуш\щий, я звтра с утра до глубокой ночи буду свидетельницей у брата на свадьбе - я могу кому-то передать свою зелёнку и голос? Если да, - то кому? Моогу ли Адоре - как представителю небесной канцелярии, предварительно сообщив вам имена тех. кого зеленила и голосовала бы - а вы бы проконтролировали?

Заранее спасибо за ответ!

Во, опять-таки по регламенту нельзя. А по здравому смыслу НУЖНО. Вы хоть на будущее то минусы записываете?

2 Никсон: таких в игру не брать тчк
      » 9/02/2006, 17:18,  MURLO 
Избирательные функции это не "трешка до зарплаты" и переданы никому быть не могут. Это такое мое мнение!
Вот так!
      » 9/02/2006, 17:18,  Nikson 
вообще конечно можно заключенного под стражу уже взять большинство он своё уже отхватил ;)

OFF А аппелирование к новому формату, еще раз попрошу в соответствующую тему

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 17:20,  MURLO 
В европарламенте депутаты голосуют засовавая клешни в такой приборчик, который считымает всякие узоры! хочешь чтобы за тебя друг волеизъявил, отрубай руку и, как грится, "Вая кон диос"!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: