| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 9/02/2006, 17:04, Форрест_Гамп
|
||
Баба-Яга против. Это надо было делать вчера (а именно скипать 2 дня, как абсолютно бессмысленные). А теперь ни то, ни сё. Про затянутость игры говорили еще до ее начала, что тебе мешало ТОГДА прислушаться и зеленение + голосование проводить в один день? Ингвард, ты уж определись, либо играем строго по регламенту (со всеми затяжками и прочими минусами), либо оставляем возможность ведущему проявлять здравой смысл ввиду сырости регламента. Если по здравому, то я тебе вчера вечером писал, что можно сделать для улучшения текущей игры (не о скипании 2х дней). Пишу сейчас потому как после игры слушать опять не захотят. Хотя если все за ускорение, то я естественно не буду противиться и согласен отправиться в тюрьму на несколько часов раньше. |
||
|
» 9/02/2006, 17:08, Форрест_Гамп
|
||
Кстати, Никсон. Вот тебе и формальный повод для будущего дополнения к регламенту. Если уж некоторые не хотят проявлять активноть, то хотябы раз в 6 часов заглядывать и читать новости должны все. Ну не верю я, что на работе могут быть запарки такие, что в интернет нельзя выглянуть при желании на 10 минут. |
||
|
|
|
у некоторых на работе нет интернета :) если принято решение: день за два, не думаю, что следует ускориться, лучше про игру в выходные уточнить заранее. я за!
-------------------- Fiat lux! |
|
» 9/02/2006, 17:15, Форрест_Гамп
|
||
Во, опять-таки по регламенту нельзя. А по здравому смыслу НУЖНО. Вы хоть на будущее то минусы записываете? 2 Никсон: таких в игру не брать тчк |
||
|
|
|
Избирательные функции это не "трешка до зарплаты" и переданы никому быть не могут. Это такое мое мнение!
Вот так! |
|
|
|
вообще конечно можно заключенного под стражу уже взять большинство он своё уже отхватил ;)
OFF А аппелирование к новому формату, еще раз попрошу в соответствующую тему -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
В европарламенте депутаты голосуют засовавая клешни в такой приборчик, который считымает всякие узоры! хочешь чтобы за тебя друг волеизъявил, отрубай руку и, как грится, "Вая кон диос"!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: