Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 17:22,  Форрест_Гамп 
Это не к формату, это к возможным изменениям в игре, которая в процессе. Понимать надо. :)
      » 9/02/2006, 17:24,  Nikson 
Я думаю если Рыжик пропустит и зазеленит себя - ничего страшного не будет, ей не впервой :-)

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 17:26,  MURLO 
Шумахер из кабины на повороте:
- Ало, Прием, прием! Срочно введите правило, чтобы все должны были пропускать машины красного цвета!:-))
      » 9/02/2006, 17:40,  MURLO 
На роль крестных родителей выберем самых проверенных на сегодняшний день участников. Это Адору и Мамонта.
Вот так!

P.S. Сына, когда вырастет ни за что не отдам в военное училище. Во-первых он Мирный, а во-вторых военное дело, если ушишься ему настоящим образом, начисто атрофирует мозговые центры:-))
      » 9/02/2006, 17:42,  Ingvard 
Форрест_Гамп ( "9/".$m["фев"]."/2006," 14:04)
Баба-Яга против.

Это надо было делать вчера (а именно скипать 2 дня, как абсолютно бессмысленные). А теперь ни то, ни сё. Про затянутость игры говорили еще до ее начала, что тебе мешало ТОГДА прислушаться и зеленение + голосование проводить в один день?

Ингвард, ты уж определись, либо играем строго по регламенту (со всеми затяжками и прочими минусами), либо оставляем возможность ведущему проявлять здравой смысл ввиду сырости регламента. Если по здравому, то я тебе вчера вечером писал, что можно сделать для улучшения текущей игры (не о скипании 2х дней).

Это я комментировать не собираюсь.

Про затянутость говорили 3 человека из 14.

Игра идёт строго по Регламенту. Невозможность ускорения там не прописана.
А то что ты писал, это, извини, ни в какие ворота не лезет.

Критика должна быть конструктивной.

Если будет хоть 1 голос против ускорения, даты останутся "как есть".
      » 9/02/2006, 17:44,  Ingvard 
Rizhaja ( "9/".$m["фев"]."/2006," 14:11)
ОФФТОП

Таварисч Ведуш\щий, я звтра с утра до глубокой ночи буду свидетельницей у брата на свадьбе - я могу кому-то передать свою зелёнку и голос? Если да, - то кому? Моогу ли Адоре - как представителю небесной канцелярии, предварительно сообщив вам имена тех. кого зеленила и голосовала бы - а вы бы проконтролировали?

Заранее спасибо за ответ!

Ответ -- нет.

Зато ты можешь позеленить сегодня после хода.
      » 9/02/2006, 17:52,  Ingvard 
Также прошу написать кто против хода в субботу и воскресенье.
Тем кто "за" писать ничего не обязательно, так как единственного голоса "против" достаточно.
      » 9/02/2006, 17:55,  Wookiee 
Мы, военные люди, живем согласно приказа. Если будет приказ ускориться - полковник Иванов ускорится. Будет приказ замедлиться - буду замедляться.
Не против я, в общем. То же касается и продолжения игры в выходные.
      » 9/02/2006, 18:19,  Little 
Для меня новость про двойню , как и для вас smile.gif Если учесть, что беременностть моя была фарсом , чтобы нас побыстрее расписали smile.gif
Расскажу о том, что произошло вечером. Перо залезло ко мне в приват, и стало рассказывать про какую то группировку *мирных* , я тока не поняла в каком месте у них написано, шо они таковыми являются?! В общим я сказала ей, что доверяю тока себе, но она продолжала спрашивать о моих подозрениях.
Ещё она шушукалась в привате с тёмным и их приват проскользнул в группу, сначала один промахнулся, потом другой, говорили они о Ники, подозреваю, что собираются его валить. Ники, ты должен быть благодарен мне, ибо сегодня ночью не будешь убит, благодаря наблюдательности Маньки.
Сегодня я о5 разговаривала с Пером , и когда я высказала предположение, кого больше всех считаю мафом, Перо замолчало - оно растерялось и спешно заторопилось на свадьбу !
      » 9/02/2006, 18:31,  Rizhaja 
Как обычно - таблица голосовалки.
Ники указаны по той очереди, в которой голосовали на форуме.

user posted image

2 Платье
Да, детка, разговор у нас был вчера - Я тебе написала первая, на что ты сказала, что ОБЩАТЬСЯ ПРИВАТОМ - МАФСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, после чего сегодня ты мне ПЕРВАЯ написала.

Подтверждаю факт общения в привате почти со всеми игроками (или со всеми без почти? - не помню).

Выводы все делают сами, не опрадываюсь, не убеждаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: