Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 18:34,  Little 
Слушай, Перо. Оставь свой пенсионерский юмор и придумай чё-нить поинтереснее *платья*
      » 9/02/2006, 18:36,  Nikson 
Манька-облигация снова всех обскакала на голосовании :)

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 18:41,  Little 
Nikson ( "9/".$m["фев"]."/2006," 15:36)
Манька-облигация снова всех обскакала на голосовании smile.gif

Ники, эт ты о чём?
      » 9/02/2006, 18:43,  Nikson 
так, мысли вслух. Голосишь говорю громко и быстро.

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 18:43,  Мамонт 
Информбюро сообщает:
В связи с изначальными подозрениями у спец служб, что мафию возглавляет иностранный агент (Форест) для расследования этого дела был прислан не просто Комиссар, а Комиссар Госбезопасности. По армейским завниям это Генерал-майор! Если дело Фореста будет раскрыто, комиссару ГБ будет присвоено звание Комиссара ГБ 3-го ранга (Генер-лейтенант)
      » 9/02/2006, 18:45,  Little 
ОФФТОП

Пишу не как Литтл, а как Фате . Ребята, давайте будем уважать друг друга . Я прекрасно понимаю, что тут многим хочется пофлудить , но последние лни пребывания в гамбе мне напоминают пребывание в зале Преф-1 . Бестолковый флуд и ничего больше . У меня всё чаще появляется желание поставить в *не слышу* как минимум половину людей. Плюс эта ещё *банда мирных* , которая общается в приватах или непонятно где, а ответы шлёт в общую группу . У нас есть основное место общения - ФОРУМ . Я не против общения в клубе, я ЗА , но всё должно быть в МЕРУ

С уважением, Ольга /Fate/
      » 9/02/2006, 18:47,  Little 
Мамонт ( "9/".$m["фев"]."/2006," 15:43)
Информбюро сообщает:
В связи с изначальными подозрениями у спец служб, что мафию возглавляет иностранный агент (Форест) для расследования этого дела был прислан не просто Комиссар, а Комиссар Госбезопасности. По армейским завниям это Генерал-майор! Если дело Фореста будет раскрыто, комиссару ГБ будет присвоено звание Комиссара ГБ 3-го ранга (Генер-лейтенант)

ещё адин комиссар?
      » 9/02/2006, 18:54,  MURLO 
Фига се! Если так далеко зашло нас ВСЕХ в ГУЛАГ закатают!
      » 9/02/2006, 18:57,  Little 
Nikson ( "9/".$m["фев"]."/2006," 15:43)
так, мысли вслух. Голосишь говорю громко и быстро.

ну есессна, не чета вам, пенсионерам
      » 9/02/2006, 19:05,  Wookiee 
Так... Гамп уже не жилец... Блин, придется еще 8 часов ждать... То, что валим мафа не сомневаюсь, но вот каков будет ответный ход коза ностры?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: