Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 19:13,  Guest_Nikson 
да просто коммисар - тормоз и мафы оставшиеся определить не могут кого на тот свет отправить, меня вишь Манька типа отмазала, но боюсь жить мне не долго - пошёл писать завещание.
      » 9/02/2006, 19:52,  Nikson 
Guest_Nikson это я ;)

--------------------
Fiat lux!
      » 9/02/2006, 20:02,  Ксеня 
Залогиниться не получается, поэтому пока придется писать так.
1. Голосовала против Форреста, потому что считаю, таким как он не место в нашем городе. Его бандитская сущность уже ни у кого не вызывает сомнений, а оставлять его в живых и рисковать, что где-нибудь в темном переулке ночью он перережет горло кому-то из нас, считаю глупым и неразумным решением.
2. Голосование Перышка против Мурло лично мне тоже не очень понятно. Однако, я уже не раз писала, практически все ее поступки лишены логики или, по-крайней мере, эта логика не лежит на поверхности.
3. Что касается общения в чате и на форуме. Маша, конечно, девушка маловоспитанная и, по-юношески, импульсивная. Форма, в которую она облекает свои мысли (иногда здравые, иногда смешные), вызывает у нас, взрослых людей, снисходительную улыбку :) Но соль в ее словах относительно форумско-чатовского общения есть. Кто-то успевает в течение дня исключительно забежать на форум, прочесть новости, прокомментировать их, тиснуть пару-тройку постов и только. У кого-то есть возможность кроме форума, посетить и сам клуб и принять участие в чатовском общении. Но одновременно мы редко все собираемся, поэтому если в чате общаются Иванов, Петров, Сидоров, то их разговор тайна для Федорова, Николаева и Семенова, которых в этот момент не было. Хотя лично мне, болше нравится общаться в чате, в таком общении больше динамики, драйва, так сказать.
4. Теперь лично Ингварду, что касается ускорения игры. Я предложила ускорить не игру в целом, а исключительно этот ход. Уже вчера утром всем было понятно, что Форрест маф и казним его. К вечеру, мне казалось, Крестный отец и Комиссар вполне могли бы успеть сделать свой ход и мы бы поехали дальше уже в рамках сроков, оговоренных правилами. Продолжение игры в выходные дни поддерживаю.
5. Сегодняшнее заявление Мурла о рождении в их с Машей семье двойни меня несколько шокировало, прибавление ожидалось не ранее марта месяца. Но вчера, в общем чате игры, Мария высказала сомнения по поводу перспективности их брака и поделилась своими мыслями по поводу развода. Возможно, эти переживания так подействовали на нее, что ночью произошли преждевременные роды, но, не исключаю, что Мурло мог просто-напросто избить бедняшку, когда она сообщила ему о решении разорвать их отношения. Справедливости ради, нужно заметить, что Маша своим поведением может довести до этого состояния любого.
Вот такие мысли после беглого просмотра новостей. В городе имела место диверсия, целью которой являлось подорвать работу средств массовой информации, в связи с этим, доскональное изучение ситуации было значительно затруднено.
      » 9/02/2006, 22:35,  Шелковая 
чего притихли, пенсионеры ?)
      » 9/02/2006, 22:45,  MURLO 
Совершенно ясно видно, что игра все более и белее затягивает игроков-)) Многие не успевают уследить за вихреобразным течением событий.
Раньше наш город напомина просто детский сад во время послеобеденного сна. Но теперь он все болше походит на кладбище.
      » 9/02/2006, 23:13,  асечкина 
Всем привет! Давайте ускорим!
      » 9/02/2006, 23:31,  Little 
пенсионеры, я канечно понимаю, что с вашим режимом вы хотите разделить день на две части. Но у меня ночки бурные , дело молодое, и просыпаюсь я около 14 часов дня . так что я категорически протиф. Но в выходные играем. За. Конкретно не против ускорения сегодняшнего хода, так как всё уже ясно , но путсь проголосуют все .
      » 9/02/2006, 23:35,  Темный 
Дорогая Де Чемино, сходим в клуб ночью?)

Я за игры в ыходные.

Это сообщение отредактировал Темный - 9/02/2006, 23:36
      » 9/02/2006, 23:49,  Little 
сходим, Тёма
      » 10/02/2006, 00:19,  Little 
спешиали фо Перо , которая говорит, что я молчу на форуме, а она чуть ли ни в первых рядах

MURLO 149
Форрест_Гамп 125
Nikson 104
LVICA 87
SoftMetal 72
Мамонт 62
Little 59
Rizhaja 58
Adora 51
Ксеня 42
Темный 39
Ingvard 25
асечкина 19
Мартьян 8
Fate 4
Guest 3
Guest_Nikson 1
Rondo 1
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: