Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-3, Старт игры! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2006, 03:13,  Little 
Чулок, ещё прошлый раз Ингвард сказал, что он не будет об этом говорить.
      » 10/02/2006, 03:17,  Wookiee 
user posted image

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 10/02/2006, 03:25
      » 10/02/2006, 03:21,  Little 
SoftMetal ("10/".$m["фев"]."/2006," 00:17)
user posted image

шо ещё за крестики?
      » 10/02/2006, 03:27,  LVICA 
SoftMetal))) прекрасное чуство юмора))
      » 10/02/2006, 03:29,  MURLO 
-)))) но кто эти двое в каске?-)))
      » 10/02/2006, 03:37,  Rizhaja 
Ну что я могу сказать, я абсолютно точно была уверенна, что из мирных уберут Софта, более того, я это говорила большему кол-ву людей. не исключено, что среди них были и мафы. Абсолютно логичный ход с их стороны - так как Софта, после объявления Фореста мафиозом - автоматически все мирные со спокойной душей зачислили бы к мирным, чтобы сузило круг подозреваемых.
Мне кажется, что Комиссар проверил либо меня, либо Мурла, и он уже знает роли двоих игроков, что облегчает работу для него.
Мне сейчас трудно, так как я понимаю, что до наступления ночи я должна кого-то озеленить...

.. буду думать, и заранее предупреждаю - я НЕ СМОГУ на протяжении всего завтрашнего дня кому-то что-то ответить в связи с тем, что .. да вы уже знаете)) брата замуж выдаю))

Так что.. сделаю озеленение сейчас, у кого будут вопросы - сейчас могу и ответить
      » 10/02/2006, 03:40,  Rizhaja 
Little

Это ЕДИНСТВЕННОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ имя в зелёнке, менять не буду.
      » 10/02/2006, 03:57,  Wookiee 
Отставить переживания! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Ну что, во-первых, чертовски приятно, что мафия сочла меня достаточно опасным, чтобы убрать.
Во-вторых, мафов осталось всего двое, что тоже не может не радовать.
И в-третьих, в ваших, дорогие мирные граждане, силах уже в следующую ночь наказать еще одного мафа - достаточно выпытать у Ады, кто был тот бравый лжекомиссар, который телеграфировал нам, что Гамп - мирный.
Подозрения свои высказывать не буду, больно все неопределенно.
Всем - спасибо за игру.
Честь имею!
      » 10/02/2006, 04:01,  асечкина 
Завтра буду зеленить.. либо ЛЬВИЦУ, либо Ксеню, либо Рыжую, либо МУРЛО. Есть над чем подумать) Кому-то же Гамп посоветовал убрать софта.
      » 10/02/2006, 04:04,  Rizhaja 
Решила прокомментировать своё зеленение.

Итак, почему Литтл:

1). Если она мирный - ей-богу, лучше казнить такого мирного, который никому не верит, всех обвиняет, врёт всем и вся и меняет мнение. Я считаю, что в лагере мирных ТАКОЙ мирный вносит диструктив. Более того, если она окажется мирной - можно будет опять-таки проанализировать голосование.

2). Если она маф - то очень очевидный, и я больше не хочу делать вид, что этого не замечаю

3). Если она комиссар - то очень глупый, а зачем нам глупый комиссар?

Все 3 возможныхьварианта убеждают меня зеленить только её.

Вот такой комментарий - сухой и жесткий.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: