| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-3, Старт игры! | | | |
|
» 10/02/2006, 06:50, Little
|
||
Аффтар выпей йаду ! |
||
|
» 10/02/2006, 06:58, Little
|
|
MURLO
|
|
|
|
Машенька, неужели семейные дрязги повод для того, чтобы таким страшным образом избавиться от ненавистного мурла? :)
|
|
» 10/02/2006, 07:11, Little
|
||
Зочем ви тrавите? |
||
|
» 10/02/2006, 07:45, Little
|
||||
Тётя Перо, я вам вопросов не задавала. Учи албанский . |
||||
|
» 10/02/2006, 07:58, Little
|
||
Милый, мне очень грусна было, и я тебе звонила и целый вечер дома я была Милый, я все дела забыла я даже дверь открыла, когда тебя ждала (с) Корнелюк И где тебя носило, Тимофей? уйду , наверное, в монастырь ..... Это сообщение отредактировал Little - 10/02/2006, 07:59 |
||
|
|
|
По пунктам с вероятностями это у нас Ксеня мастак, у меня пункты более сухие:
1. Адора удивилась на кандидатуру коммисара, сообщившего что ФГ - мирный. 2. У нас есть стая друзей Гампа(Мурло, Ксеня, Львица, Перышко, асечкина, *Мамонт* и Тёмный), и кто-то один(! 3. Коммисар, знающий 2 роли(возможно это роли убитых). Позже разовью мысль. -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Предложение по концовке игры!
Тут кто то предложил, что бы в конце игры Ведущий рассказал как вели себя мафия и комиссар. Это конечно было бы интересно. Но мне кажется, что целесообразнее чтобы Ведущий рассказал только свое видение процесса. А каждый из участников поведал нам свою историю со всеми размышлениями (этакое сочинение "Как я провел лето" А кто не захочет этого сделать считать это неуважением к другим игрокам. И в след. мафию не брать! Вот так! |
|
|
|
Машенька, красавица..я тебя ждал в клубе...я думал ты придешь туда, а телефон я оставил в цветочном магазине, где покупал тебе огромный букет роз, а выпросив телефон официанта и позвонив тебе выяснил что абонент временно недоступен... с горя начал на салфетке кое-что решать...теперь пойду нобелевскую премию получать...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: