| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » оказывается я гомосексуалист | | | |
|
|
|
Ну,я тоже давно на Гамбе и это еще не самое плохое что вы слышали ) со мной было и хуже...просто по опыту скажу,что после первого мата надо было сразу ставить в игнор.У меня лично пожизненое заключение получил только один игрок.Один раз его выпустила,так не прошло и несколько минут,как понеслось))) я тогда решила совсем его не выпускать!!!А здесь в форуме я считаю не надо об этом писать.Все проходят через это.
|
|
|
|
Конечно есть несколько действенных способов как сделать так чтобы все это шло мимо тебя: игноры, кнопки и т.д. - но эта "пассивность" дорого в конце концов обходитца потом -и вс еравно все вернется на круги -( уважаемый г-н Сашун --вы не правы абсолютно -я не говорю конечно то что нужно сразу брать и бежать что то делать -- но ведь вы не одни --вокруг такие же как вы люди -не ужели все отворачиваются и молчат ??
Вот вероятно поэтому в нашей славной забегаловке по имени "Дионис" народ и нажирается в люлю ( иначе нельзя --план!!! горит по выручке и " имеет" (вероятно фантазия то бурная --в смысле куда угодно и как угодно)всех и вся вокруг и естественно все молчат --наврное это норма -так это в реале происходит --а тут в инете --я так понимаю что всем тоже пофигу --а козлов нужно искоренять сразу же и под корень -------------------- ВРИО |
|
|
|
Насчет игрока дЭнис_ (ник его пишется именно так). Неделю тому назад я ему отключал чат на 3 дня,за мат в отношении двух женщин, игравших с ним за столом в UpDown 1x1x1. Я вообще наказываю редко, раз это было,значит был особый случай. Прочитав этот форум, видно,что для него наказание оказалось слишком мягким.
Это сообщение отредактировал Roland - 5/02/2006, 03:32 |
|
|
||
Интересно, почему ни Сафин ни Кафельников в перерывах между сетами не пьют пиво? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
у меня вопрос: с чего бы айс решил закосить под молодежь? :))))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
айс никакого отношения к теме не имеет
тема никакого отношения не имеет к айсу айс не решил закосить под молодежь айса больше нет и не будет а сын айса пообщавшись с вами сказал что весь твой клуб это лажа возможно он прав возможно и я зря здесь возможно все зря и бесполезно -------------------- ВРИО |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: