Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  оказывается я гомосексуалист Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2006, 10:01,  Tigran 
[FONT=Arial]Я играю в Гамблере , уже шестой год пошел. Я конечно не авторитет здесь, но все же многие меня знают , большинство конечно заочно, меньшинство лично. В форумах я пару раз оставлял сообщение на тему игры МАФИЯ и все, больше в форумах не участвовал , по причине не очень большой любви к общественной жизни. Был пару раз в Софрино и в этом месяце тоже собираюсь. Одним словом простой , нормальный игрок(пассажир) ,член клуба с сентября 2003г.
Ни один человек который когда то играл со мной или просто общался на сайте , не может обвинить меня в некорректном поведении, в ругательстве или в мате и т.д. и т. п. Если я человека не знаю лично , то как бы плохо он не сыграл или сделал , что то не по джентельменски я его не могу ругать и обзывать , потому , что я его не знаю. Я не знаю кто он , хороший или плохой, лох , мент или блатной, может со мной играет В.В.Путин или Джордж Буш, как я могу ругать не знакомого мне человека. Если я его знаю хорошо, то могу , что то сказать .Но если с человеком встречаюсь в первый раз то…, ну в общем Вы меня поняли . Я думаю так и поступают подавляющее большинство игроков.
Но то ,что произошло час назад, настолько меня возмутило, что я решил перебороть себя и написать это сообщение(не очень люблю писать сообщения).
Придя домой после очередной игры в мафию в 05-00 утра , спать не хотелось и решил естественно поиграть на Гамблере. В зале нарды был открыт стол по длинным нардам . Стол был открыт игроком дЭнис .Ну я и сел играть с ним. На конвенции не заглянул даже . К концу игры была равная ситуация (хотя с моим преимуществом) и вдруг игра закончилась моей победой, оказывается у противника закончилось время . После этого я заглянул в конвенции и увидел , что время было выставлено 6 минут, заметьте устанавливал он , а не я , его стол. Дело Ваше верить мне или нет , но я даже не заметил , что у него заканчивается время, в принципе я не обязан даже это делать . Ну хоть он сказал бы , чтоб я добавил время, наверное он сам не заметил это. Но главное дальше.
И тут на меня обрушился такой мат, что у меня ( у 36-летнего человека) волосы дыбом встали . Я даже во время службы в армии , такой интенсивности не слышал и не видел.
В начале я ему объяснил, что я не заметил время , тем более что его выставлял ,он сам .В ответ я услышал опять таки мат. Я как бы ругаться тоже умею , но я пока молчал Я написал ему номер своего сотового телефона и попросил , чтоб он позвонил мне, в ответ мат. Я опять по просил набрать мой номер , но тут я узнал очень много нового про себя и про свою нацию . Оказывается , что все мои земляки с утра до вечера занимаются оральным сексом с его нацией , мы конечно пассивная сторона ( я думаю Вы меня поняли, я мягко выражаюсь) . Оказывается моя нация создана для того , что бы выполнять всю грязную работу для его нации. Потом он сказал , что мы должны совершать вышеуказанный половой акт с солдатами ради патронов. Потом прошла ещё одна серия мата и в конец он сказал, чтоб я заглянул в его инфу. Я естественно заглянул , и там я узнал самую главную новость своей жизни, оказывается я ГОМОСЕКСУАЛИСТ мягко говоря, а грубо сами посмотрите. Я опять таки попросил мне позвонить , но в ответ мат .
Не очень долго думая , я написал это сообщение.
Я понимаю таких отморозков единицы, но как то надо бороться с этим. Если он знал бы к примеру , что я легко найду его координаты , он естественно так не выражался бы . Я не написал бы это сообщение , если он позвонил мне , но я думаю таких трусов просто забивать надо, сделать какие-то черные списки или ещё что то .

Резюме
Мне не приятно , что какой-то плохой человек (редиска ) может безнаказанно ругаться матом в этом, без лести скажу, хорошем клубе, в адрес любого другого игрока, как говорится ЧЕСТНОГО ПАССАЖИРА
      » 4/02/2006, 10:17,  Сашун 
Tigran ( "4/".$m["фев"]."/2006," 08:01)
на меня обрушился такой мат...
В начале я ему объяснил...
Я написал ему номер своего сотового телефона...
тут я узнал очень много нового про себя...
Потом он сказал...
Потом прошла ещё одна серия мата...
в конец он сказал...
Я естественно заглянул...
там я узнал...
Я опять таки попросил...

Если в заведении ругаются за столом, я не прислушиваюсь с целью разобрать отдельные слова, а отсаживаюсь подальше, чтобы етого не слышать.

Оно разве на сервере перестала работать опция "Не слышу"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/02/2006, 18:26,  Шерри 
Плохо..очень плохо
      » 4/02/2006, 18:54,  Бакиночка 
Ну,я тоже давно на Гамбе и это еще не самое плохое что вы слышали ) со мной было и хуже...просто по опыту скажу,что после первого мата надо было сразу ставить в игнор.У меня лично пожизненое заключение получил только один игрок.Один раз его выпустила,так не прошло и несколько минут,как понеслось))) я тогда решила совсем его не выпускать!!!А здесь в форуме я считаю не надо об этом писать.Все проходят через это.
      » 4/02/2006, 19:00,  Темный 
Уважаемые судьи, посмотрите пожалуйста карточку игрока дЭнис и примите соответствующие меры.
      » 4/02/2006, 20:58,  Льдышка 
Конечно есть несколько действенных способов как сделать так чтобы все это шло мимо тебя: игноры, кнопки и т.д. - но эта "пассивность" дорого в конце концов обходитца потом -и вс еравно все вернется на круги -( уважаемый г-н Сашун --вы не правы абсолютно -я не говорю конечно то что нужно сразу брать и бежать что то делать -- но ведь вы не одни --вокруг такие же как вы люди -не ужели все отворачиваются и молчат ??
Вот вероятно поэтому в нашей славной забегаловке по имени "Дионис" народ и нажирается в люлю ( иначе нельзя --план!!! горит по выручке и " имеет" (вероятно фантазия то бурная --в смысле куда угодно и как угодно)всех и вся вокруг и естественно все молчат --наврное это норма -так это в реале происходит --а тут в инете --я так понимаю что всем тоже пофигу --а козлов нужно искоренять сразу же и под корень

--------------------
ВРИО
      » 5/02/2006, 00:45,  Roland 
Насчет игрока дЭнис_ (ник его пишется именно так). Неделю тому назад я ему отключал чат на 3 дня,за мат в отношении двух женщин, игравших с ним за столом в UpDown 1x1x1. Я вообще наказываю редко, раз это было,значит был особый случай. Прочитав этот форум, видно,что для него наказание оказалось слишком мягким.

Это сообщение отредактировал Roland - 5/02/2006, 03:32
      » 5/02/2006, 02:35,  Сашун 
Льдышка ( "4/".$m["фев"]."/2006," 18:58)
вероятно поэтому в нашей славной забегаловке по имени "Дионис" народ и нажирается в люлю

Интересно, почему ни Сафин ни Кафельников в перерывах между сетами не пьют пиво?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/02/2006, 02:48,  fssa 
у меня вопрос: с чего бы айс решил закосить под молодежь? :))))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 5/02/2006, 06:00,  Льдышка 
айс никакого отношения к теме не имеет
тема никакого отношения не имеет к айсу
айс не решил закосить под молодежь
айса больше нет и не будет
а сын айса пообщавшись с вами сказал что весь твой клуб это лажа
возможно он прав
возможно и я зря здесь
возможно все зря и бесполезно

--------------------
ВРИО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: