Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пермский клуб загнулся, бридж Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2006, 06:27,  Фундук 
Грустно это.. в Ставрополе мы так и не смогли клуб создать, с спорткомитетом вопроосы решать никак не получается, нужно сделать краевую федерацию? поделитесь у кого есть опыт - funduk1@yandex.ru
      » 11/02/2006, 19:31,  corky 
2 Фундук
Напиши в чем проблема. corky2@yandex.ru
Да и на сайте РЛСБ вроде помощь обещали.

А, насчет Перми, действительно грустно...
      » 12/02/2006, 21:40,  Helena 
О том будет ли жить какой-либо бридж-клуб зависит только от нас с вами. Слава, не цепляйся ты за "стареньких". Переросли они сегодняшний бридж-клуб. Если тебе действительно интересно играть в бридж в клубе, организуй школу, уж этого опыта у тебя предостаточно. Газетки вузовские, межвузовские, почему бы там не начать публикации, посвященные бриджу. Вспомни, что ты сам пришел в бридж благодаря таким статьям. А чтобы люди ходили в бридж-клуб им должно быть там интересно, и не нужно разводить руками, что мол у нас все плохо... Это только мы так сделали. И может быть покеристы еще вернутся.. Заработают денег и вернутся!-))) Удачи!
      » 13/02/2006, 00:26,  Sneginsk 
to Фундук
а в чем проблемы со спорткомитетом? Спортивный бридж официально утвержден, если провести собрание, утвердить устав федерации, выбрать председателя, и официально обратиться в горспоркомитет, то вас не могут не зарегистрировать, дадут помещение. За это надо будет отчитываться - планы, положения о проведении турниров, отчеты о проведенных турнирах и т.д.

При регистрации гораздо легче будет, если есть личные связи (без этого у нас никуда), но можно и без них. Если нужно, могу подробно описать порядок действий, но лучше обратись в совет РЛСБ - по идее, это их работа, помогать распространять спортивный бридж.
      » 14/02/2006, 13:30,  Mikh 
Не могу понять связи между игрой в покер и потерей интереса к бриджу. По-моему, пермяки чуть ли не единственные феномены в этом. Полным полно бриджистов играют в покер, причем зачастую только этим и живут, но это не мешает им в бридж играть.
Сейчас, играя в покер, пермяки зарабатывают деньги. А в бридж когда играли, тоже заработать денег хотели? Вряд ли.
Поэтому мне и странно. Поиграл в покер, заработал, так почему же не съездить на турнир, потратив 10% от месячного выигрыша (по итогам общения с бриджистами-покеристами, в том числе и с пермскими, можно сделать вывод, что их покерный заработок значительно превышает заработок официальной работы).
Да и в клуб не вижу причин не придти один - два раза в неделю.
Так что ИМХО покер здесь ни при чем
      » 22/02/2006, 03:28,  Polinchik 

ИМХО, покер тут причем, хотя взаимосвязь более сложная...когда покер превращается во 2 работу, еще и более высокооплачиваемую, остается весьма мало времени на все остальное, как то на сон, отдых, общение с друзьями и т.д. и тп...куда уж там ходить в клуб на турниры по 5-6 часов и уж тем паче ездить на них (на нынешнем парнике не было ни 1 участника их перми). Возможно бриджисты-покеристы из других городов либо бросают работу либо относятся к бриджу и к покеру как к равным по степени важности играм, видят в них обеих свое развитие и интерес к турнирам не ослабевает, поэтому у них хватает и сил и времени на обе игры. Проблема пермского клуба на мой взгляд действительно комплексная, прав и Фил, и Лена. На мой взгляд, стало очень сильно не хватать лидера (ов) клуба. Недостаточно того, чтобы мастера просто периодически посещали клуб. Нужна какая-то сила, которая будет двигать его (клуб) вперед. Конструктивно - можно попробовать собраться инициативной группой тех, кому еще не все равно и попробовать придумать какие-то варианты дальнейшего развития. Если кто-то может еще что-то нам посоветовать из опыта других городов, пишите.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: