| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему в Москве нет своего настоящего преф-клуба "Гамблёр", Так и шо , и нихто не сподобитца открыть ? | | | |
|
» 6/02/2006, 20:53, Крутышка
|
|
так почему нет в Москве своего настоящего нормального преф-нард-бридж-кинг-белот-домино-шахмат-клуба "Гамблер", куда можно придти в любое время,( а не в назначенные дни), где можно собираться с друзьями,( по разным поводам -поиграть-отметить день рождение, новый год и что угодно-естественно без убойной пьянки в сисю и в хрулю) -токо не говорите что это нереально -то что народ нажирается и празника не бывает -виноваты сами мы -- вон в Питере же могут -почему мы не могём ?????), куда могут зайти все те кто бывает в столице проездом и им всегда будут рады,( а не таскатца по хатам и друзьями по кафешкам), где будем рады мы все видеть друг друга всегда когда захотим --
Неужели не пришло время об этом задуматься ? Токо не говорите шо об этом уже задумывались --так и шо ? возик та и там и стоит до сих пор Так и нада же шо то делать Али я не прав? |
|
|
|
Для начала господин Крутышка - оставьте свой телефон в заявке на Софрино . А если Вас и впрямь интересует этот вопрос - то позвоните мне, я отвечу на многие интересующие вопросы.
|
|
» 7/02/2006, 04:25, Крутышка
|
|
Для начала, г-н Герман Норкин, вы должны понимать, что мною открытая тема не имеет отношения к какому либо очнику ( хотя бы потому что я открыл ее не в форуме очных встреч), соответственно не уподобляйтесь пжлст тем, кто обычно засоряет различные темы своими высказываниями не соответствующими той теме в которой они высказываются.
Хотите что либо узнать у меня ? или поговорить со мной о чем либо ? Есть приват или можете конечно открыть отдельную тему - например как узнать телефон г-на Крутышки. Я понимаю что мне будет сказано только одно -- утебя есть бабло -вот и открывай --да дело между прочим не только в бабле--дело в людях и отношениях (если нужно будет и оно стоить того будет --бабло найдется) Данный вопрос обращен ко всем игрокам в клубе, а не только к администрации клуба Гамблер и хотелось бы услышать мнение и высказывания всех кто может что то сказать. И если никто ничего не может -это может говорить только об одном --что мы все горазды воздух сотрясать только сидя перед мониторами --и это очень хреново А клуб все таки нужен, нормальный клуб , настоящий -- может пора все таки задуматься и заканчивать шататца по кафешкам ??? |
|
|
|
Крутышка, а ты думаешь вот так вот легко договориться??? Гамблеряне они ж буйные (особенно преферансисты.) Пустили их как то в БКБТ, а они перепились, своровали все пепельницы и больше не пускают)))
|
|
|
|
И это вполне очевидный ответ. Знаете, сколько в Москве стоит аренда?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: