| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему в Москве нет своего настоящего преф-клуба "Гамблёр", Так и шо , и нихто не сподобитца открыть ? | | | |
|
|
|
Крутышка))) а вы хотите, шоб они сразу флагами замахали? :)
-------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
|
|
|
О!!!
Уважаемый Крутышка ))))) если для Вас деньги - "на втором плане" - то можете их вложить в создание такого клуба, к примеру - в Киеве. Или в той же Москве. А энтузиастов - их будет, и много )) |
|
» 7/02/2006, 22:29, Крутышка
|
|
честно говоря хотел бы конечно уважаемая Бонита--хотел бы чтобы народ проснулся и захотел что нибудь кроме своего --бла бла бла
самое смешное --только один человек сказал что это хорошо)))))) остальные выступили с критикой ))))--это еще смешнее деньги действительно -второй план -уважаемая Светлана Юрьевна-- в первую очередь важно желание ( и чтоб оно не пропало)а деньги ? а деньги конечно будут --куда без них --и не такие уж и большие ка тут описывают--я не предлагаю открыть ночной клуб ---а в Киеве у вас ничего не получитца --вы уж извините )))а вот в Москве --нужно - и энтузиасты нужны сейчас а не потом --и ничего страшного в том что может быть несколько желающих --там делить особо нечего будет --только славу :-)) |
|
|
|
Крутышка, а может встретимся и обсудим все при личной встрече? :)
Сереж, Sergbuh, что думаешь об этом? ;) -------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
|
|
|
я не против)))
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 7/02/2006, 22:50, Крутышка
|
|
обязательно встретимся и обязательно обсудим --и я думаю что скоро
|
|
|
|
отлично :)
господин Крутышка, Вы жаждете действий? Жду Ваш номер телефона в привате - договоримся о встрече :) -------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: