Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А почему в Москве нет своего настоящего преф-клуба "Гамблёр", Так и шо , и нихто не сподобитца открыть ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2006, 05:18,  Адмирал 
Скажу и я пару слов, как совладелец подобного клуба в Питере, клуб такой конечно же можно открыть, но с учетом того, что такой клуб будет заведомо не комерческим заведением, макс на что можгно расчитивать, что такой клуб хотя бы будет окупатся. Правда в Москве может и будет давать какой то неболшой доход, которое по сравнению со вложениями такой мизер, что не может иметь комерческий интерес.
Выход есть конечно, если найдутся пару небедных энтузиастов, что захотят для души создать( потратить баксов этак 40-60 тысяч) чтобы иметь клуб для души......
.....я например со своим партнером имею его( вернее клуб иметт нас) достаточно давно, лет этак болше 6.
ЭНТУЗИАСТИ ВПЕРЕД............
      » 8/02/2006, 15:17,  слава777 
А с "Дионисом" что-то случилось? Там вроде собирались - и вроде неплохо было...хотя сам давно туда не заезжал...
      » 8/02/2006, 17:04,  ААХ 
слава777 ( "8/".$m["фев"]."/2006," 12:17)
А с "Дионисом" что-то случилось? Там вроде собирались - и вроде неплохо было...хотя сам давно туда не заезжал...

Работает!
      » 8/02/2006, 19:55,  слава777 
Вот там и в преф, в нарды и тд.!))) Можно и закусить - что ещё надо... - зачем что-то придумывать?
      » 8/02/2006, 23:45,  Крутышка 
????????????????????
Я удивлен этому вопросу --зачем что то придумывать ? ?????
а никто ничего не придумывает --ходите куда хотите --а я например хочу ходить в клуб где например мне будут всегда рады -как и другим-где например не будут смореть косо на меня --потому что я просто пришел поиграть --а не пожрать и не нажратца- где например можно будет дышать свободно, так как я уверен там будет работать все ( вытяжки , кондишены и т.д.) --где я например буду знать всегда -что это наш клуб , а не чужое заведение -где я уверен никто не будет посылать никого --хотя бы потому что это будет клуб друзей, а не проходное заведение.---скажете что я ударился в фантазии ? да нифига --все это реально --и я надеюсь да и уверен все равно будет
А каждый конечно волен будет ходить туда куда захочет и для такой какой ему нужно будет цели :-))
От и все :-)))
      » 8/02/2006, 23:48,  Jammin 
.."я например хочу ходить в клуб где например мне будут всегда рады"..
.."где я уверен никто не будет посылать никого"..

Айс, а ты не задумывался, почему с тобой такое происходит? ;)
      » 9/02/2006, 00:09,  Крутышка 
Я для Вас, уважаемый, не Айс - у меня есть свое имя --и на брудершафт я с Вами не пил --нечего тыкать
Да и дергаться тоже не нада --кому то что то не нравитца ? моя тема не нравитца ?
так сотрите ее -вам же это как два пальца об асфальт
мои слова не нравятца? --так заткните меня --вам же это тоже как обычно
Токо ничего не изменитца - только отношение
и не стоит переходить на личности--разговор идет об общем деле -- для всех игроков -а не
для какой то группы кастовиков
      » 9/02/2006, 00:28,  Anestezia 
Если в заведении играют в азартные игры, то по законодательству это должно быть не просто кафе, клуб и т.п., а игорное заведение, что влечет за собой много всяких "но" (налоги, лицензии, проверки и т.п.). Думаю, что ответ на вопрос, почему никто не откроет «семейный» клуб, становится очевидным.
И обсуждать это, действительно мало желания, поскольку опыт создания таких клубов показывает, что это приносит хозяину только убытки, как материальные, так и моральные.
      » 9/02/2006, 00:39,  Emil 
Ну да...хочется быть заранее уверенным...)))))
А насчет форумного "бла бла бла"...так я это сейчас и наблюдаю...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 9/02/2006, 04:09,  Сашун 
Крутышка ( "8/".$m["фев"]."/2006," 21:45)
я например хочу ходить в клуб где например мне будут всегда рады -как и другим-где например не будут смореть косо на меня

Оно в Москве больше 500 всяких систематически работающих клубов - неужели не подошла ни одна из тамошних компаний?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: