| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему в Москве нет своего настоящего преф-клуба "Гамблёр", Так и шо , и нихто не сподобитца открыть ? | | | |
|
|
|
А с "Дионисом" что-то случилось? Там вроде собирались - и вроде неплохо было...хотя сам давно туда не заезжал...
|
|
|
||
Работает! |
||
|
» 8/02/2006, 23:45, Крутышка
|
|
????????????????????
Я удивлен этому вопросу --зачем что то придумывать ? ????? а никто ничего не придумывает --ходите куда хотите --а я например хочу ходить в клуб где например мне будут всегда рады -как и другим-где например не будут смореть косо на меня --потому что я просто пришел поиграть --а не пожрать и не нажратца- где например можно будет дышать свободно, так как я уверен там будет работать все ( вытяжки , кондишены и т.д.) --где я например буду знать всегда -что это наш клуб , а не чужое заведение -где я уверен никто не будет посылать никого --хотя бы потому что это будет клуб друзей, а не проходное заведение.---скажете что я ударился в фантазии ? да нифига --все это реально --и я надеюсь да и уверен все равно будет А каждый конечно волен будет ходить туда куда захочет и для такой какой ему нужно будет цели :-)) От и все :-))) |
|
|
|
.."я например хочу ходить в клуб где например мне будут всегда рады"..
.."где я уверен никто не будет посылать никого".. Айс, а ты не задумывался, почему с тобой такое происходит? ;) |
|
» 9/02/2006, 00:09, Крутышка
|
|
Я для Вас, уважаемый, не Айс - у меня есть свое имя --и на брудершафт я с Вами не пил --нечего тыкать
Да и дергаться тоже не нада --кому то что то не нравитца ? моя тема не нравитца ? так сотрите ее -вам же это как два пальца об асфальт мои слова не нравятца? --так заткните меня --вам же это тоже как обычно Токо ничего не изменитца - только отношение и не стоит переходить на личности--разговор идет об общем деле -- для всех игроков -а не для какой то группы кастовиков |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: