Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А почему в Москве нет своего настоящего преф-клуба "Гамблёр", Так и шо , и нихто не сподобитца открыть ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2006, 14:55,  слава777 
Уважаемый Крутышка! Вы полагаете, что у многих людей, живущих в Москве и области, нет места для встреч и для игры?) Много на Гамблере игроков, которые готовы приходить хотя бы раз в неделю? Может имеет смысл для начала опрос провести?
      » 9/02/2006, 17:04,  Крутышка 
Крутышка ( "8/".$m["фев"]."/2006," 20:45)

.....А каждый конечно волен будет ходить туда куда захочет и для такой какой ему нужно будет цели :-))
От и все :-)))

:-)
      » 9/02/2006, 17:23,  Крутышка 
Егоровна ( "7/".$m["фев"]."/2006," 22:26)
В очень корректной форме написала ответ на вопрос заданный в этой теме.
Никого не рекламируя и никого не упоминая, люди спрашивают и я ответила....
просто адрес и телефон (тут не идет речь о Репино темы о котором удаляются
по известным причинам и это понятно и вопрос бы не задовала)
Вопрос; Что теперь все посты Питерцев будут удалятся? Так напишите крупными буквами- Питерцам ничего не писать!
Или я кого то оскорбила? тогда заранее.... сорри

:-))
Кстати, уважаемая Егоровна --есть идея - стукануть ВВП о том что на его родной город бочки катят (результат сами понимаете будет адназначна), могу посодействовать, контакты имеютца
:-))
шутка конечно, но... !!!!!
- В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда!
:-)
      » 9/02/2006, 18:16,  receiver 
Крутышка. Наверное, если бы вам не было очень лень, то вы бы полазили по ахриву форумов гамблера(клуб и Очные встречи) и там бы нашли, что таки был открыт очный клуб гамблера. Назывался он "Win-Club". Если вы найдете обсуждение этого клуба, то там сможете прочитать какое количество карточных клубов открывалось в Москве за последние 15 лет. Какое время они существовали и причины по которым они закрывались. На данный момент в Москве есть одно очень приличное заведение. Это Бридж-Клуб "Бермудский Треугольник". Кстати, по словам приезжающих гостей из других стран это один из лучших клубов в Европе. Там вам будут всегда рады, если вы прийдете с компанией поиграть в карты. Так вот, это заведение до сих пор существует только благодаря отдельным людям, которые содержат его из своего кармана. Да, т.к. клуб не то, что прибыли не приносит, а еле-еле работает в ноль. И это при том, что минимум 2 раза в неделю проводятся турниры, собирающие по 60-80 человек по 250 рублей с носа. Думаю, что я написал достаточно, чтобы вы смогли ответить на свой вопрос.
      » 10/02/2006, 02:13,  МЯТА 
Мне тоже очень интересно почему стёрли сообщение Егоровны???
С каких это пор ответ человеку на очень интересующию его тему( может для меня это вопрос жизни и смерти )является рекламой? Хотя настоящей рекламы тут предостаточно!!! rtfm.gif

Но самое ужасное то, что я не записала этот адрес куда либо sad.gif ( т.к. была уверенна что в течении нескольких дней эта тема никуда не денется), поэтому

Егоровна ещё раз если не трудно напишите мне в личку адресс и тел.
Заранее огромное спасибо, с уважением МЯТА.
      » 12/02/2006, 16:19,  Крутышка 

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460607
бедняги :-)))) -они и не подозревают что их ждет:-)))
вы тоже не знаете ?
так выше же усе написано --тут прорицателей и историковедов выступило достаточно :-)))))
      » 12/02/2006, 18:06,  Миль 
А им это пофих...они реально сделали...взяли и сделали...без "бла бла бла"...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 13/02/2006, 01:35,  Anestezia 
Миль, «бла бла бла» основаны все-таки на каком-нибудь, но опыте. Если бы были разговоры «против», без какого либо опыта, то твое замечание было бы уместно.
А вот вопрос-претензия как раз и есть настоящее «бла бла бла», мол, я сам не могу, ну а чего другие то??? Смысл такие вопросы задавать? Как говорил один мой знакомый, слышавший подобные заявления – «вот и займись этим».
Разве кто-то против открыть клуб? Если у человека есть желание и возможности, сомневаюсь, что кто-то будет мешать ему в осуществлении такого хорошего желания wink.gif
В Москве есть клубы, в которых можно играть в преферанс, но, как правило, это игорные клубы, основной заработок которых является далеко не преферанс.
То, что в Донецке открыли преф-клуб это замечательно, но не известно, сколько он проживет, да и Донецк это, увы, не Москва.
      » 13/02/2006, 02:10,  Сашун 
Ну вот сегодня тот клуб, который "самодеятельный Одесский верандный" из-за зимних морозов собрался аж в 4-х разных квартирах и двух барах. Ибо нету у игроков стремления к шумной многолюдной тусовке, а есть интерес к игре. С утра созвонились-перезвонились и определелись кто где играет.
У меня уже сыграли 7 пуль и решили, что на сегодня хватит, а остальные еще играют.

Это как считается, что есть в Одессе клуб или нету, ежели играем практически ежедневно?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/02/2006, 02:38,  котёна 
Сашун..а у вас там на веранде всех гамблерян принимают?)))

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: