| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поездка в метро, о грустном | | | |
|
|
|
Мдя((...Давно, видимо. я в метро не ездил. Раньше в метро безопасно было. А на меня в Париже в метро негр с ножом напал в переходе. Правда чахлый какой то. Но бегает быстро. Не смог догнать его(
|
|
|
||
Грустная история. Приятно, что паренька вытащил. Подобное приятягивает подобное? В плане человеческих отношений , верю, скорей да чем нет. В остальном не знаю. Верю, что мысли материальны в какой-то степени. Ожидание неприятностей и прочего негатива не заставит себя ждать. А игра мафия, думаю непричем. Сама иногда играю, никак не влияет на события в моей жизни, кроме впечатлений и хорошего настроения.) |
||
|
|
||
А по-моему не все так здорово, как хотелось бы. По-моему это все результаты того, что сделали со страной революции, репрессии, войны. У нас в стране уничтожен генофонд, который отвечает за культурное развитие. Критерии нравственности сильно упали. Интеллигентом у нас считается мещанин, не бьющий регулярно рожи случайным прохожим. Впрочем, в других странах (Германии, Великобритании, США) по-моему что-то похожее тоже наблюдается, хоть и не в таких масштабах. Кто у нас из других стран, подтвердите мой вексель? |
||
|
|
|
Я думаю поколение 60-70 годов со мной согласится смотрите ниже
Это сообщение отредактировал pesik - 7/02/2006, 13:44 |
|
|
|
Наши деды и отцы тоже причитали о падении в пропасть.
Отортен , немножко поправлю тебя, не было такого раньше чтоб в метро к тебе пристали и все на это смотрели сквозь пальцы да и пристать мог только пьяный с разговором "ты меня уважаешь" а чтоб с ножичком в руке при всех нееееее срок сразу без разговору,матом то ругнуться боялись 10-15 суток обеспеченно да телегу на работу пришлют а там по полной программе и квартальная и 13 премии накрылись да еще на низко оплачиваемую работу переведут . А сейчас простор, дажа воровать можно по моему до 500 рублей спер и тебе ничего не будет вот такие у нас законы ( на счет суммы не уверен но норма существует это точно ).А RONDO молодец!!! но надо быть осторожным в смысле не дать подойти к себе со спины,а то хана будь ты хоть терминатором Это сообщение отредактировал pesik - 7/02/2006, 13:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: