| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О карикатурах, публиковать их не будем, но мнения интересны | | | |
|
|
||
Вадимито, Вы тоже все правильно написали. Подогнать Вам теперь цитату, или на слово поверите (искать лень) из айатоллы Хомейни, где он призывает правоверных убивать неверных, дабы, уменьшив число грехов их, облегчить им их загробные страдания? С сердобольной, стало быть, целью, можно и художника кокнуть... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 14/02/2006, 19:31, Бомжик
|
|
Мдя, логичнее некуда.
Логический финиш. |
|
|
|
И до сих пор что-то никто не жужжал... -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
» 17/02/2006, 13:16, Dragon98
|
|
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
Генеральному прокурору Российской Федерации Устинову Владимиру Васильевичу от гражданина Российской Федерации Кононенко Максима Витальевича 1971 года рождения, паспорт 46 06 №152508, выдан 27.11.03 Коммунарским ГОМ Ленинского района Московской области, код подр. 503-007 Заявление. Уважаемый господин Генеральный прокурор! По своему религиозному мировоззрению я монотеист – верую в единого Бога, создателя всего сущего на земле и на небесах. Я не имею ничего против людей, называющих себя иудеями, христианами и мусульманами – каждый волен поклоняться тому, чему он хочет поклоняться. Между тем меня крайне оскорбляет то, с какой энергией эти люди навязывают миру, а в том числе и мне, разнообразные нелепые правила: не есть свинину, не рисовать животных, не пить спиртного, по несколько недель в году питаться одними углеводами и ни в коем случае не любить людей своего пола. Пусть иудеи, мусульмане и христиане делают что угодно – но пусть они не указывают мне то, что должен делать я. Особенно меня оскорбляет тот факт, что свои несуразные и дикие правила эти люди насаждают якобы от имени Бога. Не знаю, может быть им Бог что-то такое и говорил – но лично мне он ничего такого не говорил. И поэтому я буду продолжать есть свинину, пить спиртное, рисовать того, кого я хочу рисовать, а если захочется, то и любить человека одного со мной пола, так как все это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации. Господин генеральный прокурор! Развязанные в последние недели безобразные скандалы вокруг разного рода карикатур и парадов гомосексуалистов разжигают во мне очевидную религиозную рознь с иудеями, христианами и мусульманами. Более того, происходящее с волгоградской газетой «Городские вести» разжигает во мне горазду худшую, партийную рознь c всероссийской политической партией «Единая Россия». Господин Генеральный прокурор! Во избежание каких бы то ни было беспорядков с моей стороны, а так же с целью минимизации и окончательного устранения моих моральных и нравственных страданий, я обращаюсь к Вам с требованием незамедлительно провести проверку законности и соответствия уставу деятельности в России некоммерческих организаций «Русская православная церковь», «Центральное духовное управление мусульман России» и «Федерация еврейских общин в России». В случае обнаружения малейшего несоответствия деятельности вышеуказанных организаций федеральному Закону о некоммерческих организациях (Федеральный закон от 10 января 2006 г. № 18-ФЗ), я настоятельно прошу Вас принять меры по немедленному прекращению государственной регистрации и деятельности этих организаций на территории Российской Федерации. C уважением, Максим Витальевич Кононенко, гражданин Российской Федерации 16 февраля 2006 года. |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: