Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О карикатурах, публиковать их не будем, но мнения интересны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2006, 17:59,  BELKA 
Да и не датские карикатуры вовсе расспространялись у мечетей во всём исламском мире, а грязные похабные подделки, изготовленные организаторами этого шабаша !
Не буду рассказывать, что на них изображено. От этой похабщины не только мусульманину, но и любому нормальному человеку любого вероисповедания тошно станет !
      » 10/02/2006, 18:41,  Vadimito 
SoftMetal ( "7/".$m["фев"]."/2006," 11:11)
Восток воевать не может, Запад - не хочет.

Скрупулёзно подмечено.
Достаточно вспомнить 60-летнюю историю арабо-еврейских войн.

И потому ещё до лета этого года Иранские ядерные объекты будут атакованы, Штатами или самим Израилем - не суть, но будут.

Жаль, что Кремль увлекся тактическим лавированием, пытаясь получить какие то преимущества в этой ситуации, и забыл о реальной опасности для всего мира.
Ведь очевидно, что как только в Иране будут развернуты купленные у России системы ПРО, тамошние вожди не мешкая нанесут удар по Израилю. А если не сразу, то дальше всему миру так и жить в ежеминутном страхе. И профилактическая операция по кастрации их ядерной программы станет гора-а-аздо сложнее.
      » 10/02/2006, 19:03,  Wookiee 
Не уверен, что превентивные воздушные удары могут уничтожить иранские ядерные объекты. Они там тоже не пальцем деланы, закопались наверняка капитально. Так что повредить их ядерной программе, наверное, можно, но уничтожить ее на длительное время, как это уже проделывал Израиль - вряд ли... А проводить наземную операцию в обозримой перспективе вряд ли кто решится. Поэтому, на первый взгляд, Россия поступает мудро, пытаясь изо всех сил не поссориться и Ираном. Только вот все это без толку. Насколько я понимаю их идеологию, неверного обмануть (я не про ислам, а про господствующее сейчас в Иране учение, лишь частично основанное на исламе, а, в действительности, ему противоречащее) - это доблесть. Поэтому есть подозрение, что ничего Россия своими политическими маневрами не добьется.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 10/02/2006, 19:03

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2006, 20:25,  Vadimito 
То то и оно , что на первый взгляд. А по сути - помогая Ирану тянуть время и дурить весь мир, форсируя работы по изготовлению ядерного оружия.
Даже думаю, что и сами чиновники МИДа отлично это понимают.
      » 10/02/2006, 20:54,  Gombo 
()
Ведь очевидно, что как только в Иране будут развернуты купленные у России системы ПРО, тамошние вожди не мешкая нанесут удар по Израилю.

Ты это что, серьезно???!

Ядерный удар 2-3 боеголовок не выиграет войну, а системы ПРО не защитят от танков .
      » 10/02/2006, 21:23,  Wookiee 
Gombo ("10/".$m["фев"]."/2006," 17:54)
()
Ведь очевидно, что как только в Иране будут развернуты купленные у России системы ПРО, тамошние вожди не мешкая нанесут удар по Израилю.

Ты это что, серьезно???!

Ядерный удар 2-3 боеголовок не выиграет войну, а системы ПРО не защитят от танков .

Гомбо, наземных операций НЕ БУДЕТ на 99%! Применения тактического ядерного оружия НЕ БУДЕТ на 90%! И что с этого места делать с Ираном?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2006, 21:25,  KV3126 
Gombo ("10/".$m["фев"]."/2006," 17:54)

Я думаю, для Израиля этого будет достаточно, а других целей они пока не придумали.
      » 11/02/2006, 03:05,  BlackRaven 
Вот про статуи Будды, взорванные в Афгане, тут верно подметил Белка.

user posted imageuser posted imageuser posted image

С Ираном, как и предполагали ранее, сделают нечто вроде революции и тогда её поддержут. Будут расшатывать политическую ситуацию внутри страны. Кроме того попытаются смастерить "демократический" Ирак, а против агрессора - тоталитарный Иран - который нападёт на "демократический" Ирак, применят всё, что захотят. И, учитывая сильную пропагандистскую машину Запада, создадут нужное общественное мнение как для точечных ударов, так и для наземной операции. Если Западу это будет нужно. Перед вторжением измотают Иран локальными конфликтами и санкциями. Длительная нехватка еды и шмоток в своё время убила СССР - страну куда более сильную и независимую. Без нефтедолларов все страны экспортёры нефти в Персидском Заливе будут не то, что голодать, они вымирать начнут. СССР перестал существовать, хотя против него в тот момент никто не воевал, военные акции лишь сплотили бы народ. Но Иран значительно меньше и слабее, а всем надо нефти и газа. Если Иран не интегрируется в мировое сообщество, на тех же условиях, что и другие страны - и наземных, и воздушно-ядерных точечных или ещё каких-то ударов ему не миновать, коль Запад так решит. В конце концов у Ирана тоже есть своя история и она не мирная, каждый из соседей что-то да припомнит, а местные иранцы уже не могут удержаться от благ Западного Мира.
      » 11/02/2006, 04:18,  shuherr 
SoftMetal ("10/".$m["фев"]."/2006," 10:33)
А то, что некоторые клозеты выдают за извинения - это и есть передергивание фактов: премьер-министр Дании выразил сожаление фактом публикации карикатур. Чувствуете разницу? Извинения датчан - это тоже не официальные извинения Дании, 2000 их или 200000. А Вы читайте дальше всякую туфту, только вот извинений требовать за это стОит не у меня - у себя.

Мда, сотни информагенств сочли интервью премьера арабскому телеканалу извинением, хотя на коленях во время интервью премьер не стоял - это точно. А Вы перед Газетой.ру не извинились, хотя явно оскорбили ее не по делу. Да и меня мимоходом поддели (это я так к слову).

А от датчан требуете какого-то полномасштабного извинения-покаяния. Забавно.
      » 11/02/2006, 13:47,  Vadimito 
Не знаю, что там было (извинение/не извинение), надо ж ещё учесть на каком языке оно было произнесено.
Вот английское SORRY - оно и извинение, и сожаление, и соболезнование тоже - по ситуации, разве нет ?

Но вот SoftMetal от датчан однозначно не требовал никакого извинения, ни полномасштабного, ни какого другого. В этой теме во всяком случае, я такого не нашёл. Это Вы, shuffer, не у него прочли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: