| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О карикатурах, публиковать их не будем, но мнения интересны | | | |
|
» 13/02/2006, 11:12, BlackRaven
|
|
То, что Серый Волк - отрицательный герой, ни у кого не вызывает сомнения. Но и то, что "отрицательность" серого волка будет изрядно подкачана извне - тоже не вызывает сомнений. По простому Ирану применить нечто сверхестественное нельзя, свои же избиратели не поймут, поэтому надо прежде всего их убедить в правильности применения того или иного способа. Газеты, телевидение с помощью легко поддающихся на провокации радикалов - это ли не то, что надо?
Вобщем, быть чему-то страшному рано или поздно. Как только ситуация выйдет из-под контроля, всё и произойдёт. США... Не совсем правильным будет считать, что внутри США так всё однозначно и единогласно. Это не Россия и даже не Европа. Ну проиграли Штаты на цене на нефть. А кто выиграл? Вы наверное не знаете, что все центровые нефтедобывающие и перерабатывающие компании объявили о значительном профиците своих бюджетов. Им, пардон, бабки некуда девать. Они даже в добычу и переработку стока вкладывать не желают, ибо понимают, что в один момент всё легко может поменяться на 180 градусов, и их вложения не окупятся. До поры до времени плевал Мистер Буш и Ко на интересы тех же Штатов. Так же, как и Гаспадин Путин руководствуется интересами России постольку-поскольку. Они просто спекулируют на ситуации, а поскольку находятся у руля, то и управляют всем этим по мере своих способностей в прежде всего своих интересах. |
|
|
||||
То-то американцы так успешно ликвидировали Бен Ладена в его бункере в Афганистане! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Люди, очень прошу - я и ПРАВДА не видела, чтол за карикатуры.
Чтобы не обидеть никого, кого это может обидеть - просьба выслать мне ссылку через форумный ящик либо приват. Да, вот такая отсталая - просто газеты, которые я покупала - там карикатуры эти были зачёркнуты.. в инете чёта или плохо искала - или тоже убрали.. |
|
» 13/02/2006, 14:23, pfedor
|
|
Маразм крепчал:
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: