| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Допинг на Олимпиаде, начинается? | | | |
|
» 16/02/2006, 16:50, Формулист
|
|
Пылёва, да уж(((((((
Кто кого хочет обмануть, не понимаю? |
|
|
||
К сожалению, не совсем понял, чьи части тела Вы имеете в виду? Поясните? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А наши части тела здесь обсалютно не причём Извини но я не думал что ты примешь это на свой счет Тем более это не твоё высказывание Это сообщение отредактировал pesik - 16/02/2006, 18:39 |
||
|
|
||||
На свой счет?! Да ни боже мой! Просто интересно, кого конкретно Вы имели в виду - врачей, тренеров, спортсменов, всех вместе или в каких-то комбинациях. Просто мне кажется, что ни один спортсмен по своей инициативе ничего "такого" употреблять не будет - ну не враги же они себе? А уж коли врач дает спортсмену таблетку, то спрашивать у него, что это, простая витаминка-аскорбинка или страшный бромантан-эритродарбопоэтин или еще какая страсть, спортсмену уже абсолютно без толку: веришь врачу - трескай, нет - так спускай в унитаз, без вопросов. Как-то так... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Согласен сами есть эту гадость не будут,да это от них и не зависит это гребаные Это сообщение отредактировал pesik - 16/02/2006, 19:18 |
||
|
|
||
Не думаю, что все так просто - Тягачев-врач-допинг. Это дилетантизм был бы. Не, наверное и такое бывает, но это довольно бессмысленно. Гораздо логичнее предположить, что замешаны в этом все: -руководство - установка на победу любой ценой, разрешение (ну, или лукавое закрытие глаз) на применение любых методов; -тренер - надо же правильно спланировать тренировки в условях применения фармокологических стимуляторов, а то смысл теряется. Разовый прием любого препарата = минимальный эффект и почти железное разоблачение; -врач - определение необходимых дозировок для достижения максимального эффекта; -спортсмен - выполнение предписаний врача и тренера. То есть любое звено, теоретически, может отказаться, только вот ему быстро замена сыщется. При попытке обхода любого из звеньев многократно увеличивается риск спалиться и уменьшается эффективность. Поэтому мне кажется, что вся описанная мной гипотетическая система, так сказать "изнутри" абсолютно прозрачна, т.е. все участники знают, что они знают, что они знают... И такое - везде, не у нас только. Вспомнить норвежских лыжников-астматиков, ясно же, что медицинские карты заполнялись за годы и десятиления до Олимпиады. А то, что ловят нас чаще... Ну что делать, последствия низкого финансирования помноженного на отечественный пофигизм, мне так кажется. Не претендую на истину в последней инстанции, да и на оригинальность тоже... Так, вот какая-то такая компиляция родилась в моем измученном нарзаном мозгу. И если тут хотя бы 50% из вышесказанного верно - это очень грустно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: