Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Допинг на Олимпиаде, начинается? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2006, 16:37,  пузо 
Пылева...
Лапти.......................
      » 16/02/2006, 16:50,  Формулист 
Пылёва, да уж(((((((
Кто кого хочет обмануть, не понимаю?
      » 16/02/2006, 17:11,  Wookiee 
С ленты сарафанного радио:
"Ю. Дурманов сейчас сказал, что препарат, который нашли у Ольги, ей прописал лечащий врач из Красноярска. И, по словам Дурманова, этот препарат перед соревнованиями был внесен Ольгой в список тех, что она употребляла для лечения."
© сперто с сайта болельщиков ЦСКА.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/02/2006, 17:33,  Rondo 
Идиотизм вечен :(((((((((((((
      » 16/02/2006, 18:20,  pesik 
SoftMetal ("16/".$m["фев"]."/2006," 14:11)

"Ю. Дурманов сейчас сказал, что препарат, который нашли у Ольги, ей прописал лечащий врач из Красноярска. И, по словам Дурманова, этот препарат перед соревнованиями был внесен Ольгой в список тех, что она употребляла для лечения

sad.gif У нас это не пркатит, мы для них не того поля ягода. mad.gif
А вообще то надо головой думать а не задницей. blink.gif
      » 16/02/2006, 18:22,  Wookiee 
pesik ("16/".$m["фев"]."/2006," 15:20)
sad.gif У нас это не пркатит, мы для них не того поля ягода. mad.gif
А вообще то надо головой думать а не задницей. blink.gif

К сожалению, не совсем понял, чьи части тела Вы имеете в виду? Поясните?

--------------------
      » 16/02/2006, 18:36,  pesik 
SoftMetal ("16/".$m["фев"]."/2006," 15:22)

laugh.gif Кончно наших любимых спортсменов и врачей с Дуремаром вместе.
А наши части тела здесь обсалютно не причём biggrin.gif
Извини но я не думал что ты примешь это на свой счет wink.gif
Тем более это не твоё высказывание

Это сообщение отредактировал pesik - 16/02/2006, 18:39
      » 16/02/2006, 18:47,  Wookiee 
pesik ("16/".$m["фев"]."/2006," 15:36)
SoftMetal ("16/".$m["фев"]."/2006," 15:22)

laugh.gif Кончно наших любимых спортсменов и врачей с Дуремаром вместе.
А наши части тела здесь обсалютно не причём biggrin.gif
Извини но я не думал что ты примешь это на свой счет wink.gif
Тем более это не твоё высказывание

На свой счет?! Да ни боже мой! smile.gif
Просто интересно, кого конкретно Вы имели в виду - врачей, тренеров, спортсменов, всех вместе или в каких-то комбинациях. wink.gif
Просто мне кажется, что ни один спортсмен по своей инициативе ничего "такого" употреблять не будет - ну не враги же они себе? А уж коли врач дает спортсмену таблетку, то спрашивать у него, что это, простая витаминка-аскорбинка или страшный бромантан-эритродарбопоэтин или еще какая страсть, спортсмену уже абсолютно без толку: веришь врачу - трескай, нет - так спускай в унитаз, без вопросов. Как-то так...

--------------------
      » 16/02/2006, 19:13,  pesik 
SoftMetal ("16/".$m["фев"]."/2006," 15:47)
Просто мне кажется, что ни один спортсмен по своей инициативе ничего "такого" употреблять не будет - ну не враги же они себе? А уж коли врач дает спортсмену таблетку, то спрашивать у него, что это, простая витаминка-аскорбинка или страшный бромантан-эритродарбопоэтин или еще какая страсть, спортсмену уже абсолютно без толку: веришь врачу - трескай, нет - так спускай в унитаз, без вопросов. Как-то так...

Согласен сами есть эту гадость не будут,да это от них и не зависит это гребаные rtfm.gif Тягочевы.и.т.подобные, он дал команду врачу и все дела,под видом витаминки получи бромантан-эритродарбопоэтин. Ты вспомни хоть один пойманый на допинге сказал что это я сам ел. Нет говорит это мне врач дал.А врачу до фени у него приказ с верху,может он и рад бы не давать а не дашь вылетишь с команды. rtfm.gifИ мне кажется здесь даже тренер не причем это через его голову решают. excl.gif

Это сообщение отредактировал pesik - 16/02/2006, 19:18
      » 16/02/2006, 19:40,  Wookiee 
pesik ("16/".$m["фев"]."/2006," 16:13)
Согласен сами есть эту гадость не будут,да это от них и не зависит это гребаные rtfm.gif Тягочевы.и.т.подобные, он дал команду врачу и все дела,под видом витаминки получи бромантан-эритродарбопоэтин. Ты вспомни хоть один пойманый на допинге сказал что это я сам ел. Нет говорит это мне врач дал.А врачу до фени у него приказ с верху,может он и рад бы не давать а не дашь вылетишь с команды. rtfm.gifИ мне кажется здесь даже тренер не причем это через его голову решают. excl.gif

Не думаю, что все так просто - Тягачев-врач-допинг. Это дилетантизм был бы. Не, наверное и такое бывает, но это довольно бессмысленно. Гораздо логичнее предположить, что замешаны в этом все:
-руководство - установка на победу любой ценой, разрешение (ну, или лукавое закрытие глаз) на применение любых методов;
-тренер - надо же правильно спланировать тренировки в условях применения фармокологических стимуляторов, а то смысл теряется. Разовый прием любого препарата = минимальный эффект и почти железное разоблачение;
-врач - определение необходимых дозировок для достижения максимального эффекта;
-спортсмен - выполнение предписаний врача и тренера.
То есть любое звено, теоретически, может отказаться, только вот ему быстро замена сыщется.
При попытке обхода любого из звеньев многократно увеличивается риск спалиться и уменьшается эффективность. Поэтому мне кажется, что вся описанная мной гипотетическая система, так сказать "изнутри" абсолютно прозрачна, т.е. все участники знают, что они знают, что они знают...
И такое - везде, не у нас только. Вспомнить норвежских лыжников-астматиков, ясно же, что медицинские карты заполнялись за годы и десятиления до Олимпиады. А то, что ловят нас чаще... Ну что делать, последствия низкого финансирования помноженного на отечественный пофигизм, мне так кажется.

Не претендую на истину в последней инстанции, да и на оригинальность тоже... Так, вот какая-то такая компиляция родилась в моем измученном нарзаном мозгу. И если тут хотя бы 50% из вышесказанного верно - это очень грустно. sad.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: