Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Допинг на Олимпиаде, начинается? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 14:57,  Wookiee 
Вот и анекдот в тему прибежал...
Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо... biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/02/2006, 15:04,  pesik 
laugh.gif НЕТ СЛОВ : laugh.gif :Метко подметили ни как сами биатлонисты!!!!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pesik - 20/02/2006, 15:06
      » 20/02/2006, 15:46,  Байкер 
Анекдот классный! Можно даже сказать: Бегает она очень быстро, стреляет очень хорошо.
А по той ссылке мне понравилась такая точка зрения: "спорт на уровне Олимпиады - процесс коллективный, в котором участвуют и спортсмены и тренеры и врачи и функционеры. И вот теперь начинается кино: спортсменка виновата - до свидания большой спорт! Но как ответят тренеры сборной / врачи / функционеры за "попадалово"? Если никак - то они, извините, процесс не контролируют и должны сказать точно также всем "до свидания"! А если контролируют - тем более! ...раз попались, должны нести ответственность все".
И такая: главная причина в непрофессионализме (некомпетентности, неподготовленности, бездействии) как раз функционеров, начиная с Тягачева. Кстати, в моих глазах он ничтожество после случая на летней Олимпиаде - было показано по TV. Там в самом начале российский спортсмен неожиданно выиграл стрельбу. По этому случаю устроили торжество. Чемпиона и призера (вроде, 3 место за что-то) посадили справа и слева от Тягачева. В соответствующий момент тот берет в руки "призы" для вручения, встает и поворачивается к спортсмену слева... Тот ему "незаметно" но отчетливо подсказывает: да не мне, блин, а тому, правому надо вручать... Тягачев поворачивается к другому. Вроде мелочь, но это как посмотреть. Понятно, что трудно знать в лицо всех членов команды. Но уж чемпиона Олимпийских Игр, а тем более, кто он из всего двух, можно распознать. А если "не можно", то дятел однозначно.
      » 20/02/2006, 16:12,  pesik 
mad.gif Тягочев что тут говорить сволочь но сволочь не потопляемая,и мы тут бессильны.!!! Еслиб дали его народу и сказали поступайте как считаете нужным, тогда да звиздец Тягочу.Только ктож его нам отдаст они все повязаны каста не прикасаемых.Конец света должен наступить, чтоб что-то изменилось.Особенно у нас в России.Вот я тут рифму подобра к слову РОССИЯНЕ так и подбивает назвать МАРСИАНЕ ну не умеем мы быть как все.
А может это и здорово.А то у них там в инкубатаре(ЗАПАДЕ)скушно до тошноты.Вот такое мое мнение. unsure.gif
      » 20/02/2006, 17:41,  Черпак 
Ну что делать если при повышенном гемоглобине риск возникновения тромбов оч. велик и угроза здоровью велика..это как боксера с рассеченой бровью снимают. За 5 дней конечно можно было бы и кровопускание устроить для приведения в норму..
Тягачев та не утонет конечно, а вот Тихонову президентом IBU наверно теперь не стать... вот эта причина кажется наиболее правдоподобной.
      » 20/02/2006, 18:16,  Тактик 
вон уже пишут, что олимпийская сборная России незаконно 25 кг черной икры ввезла...
      » 20/02/2006, 18:36,  Байкер 
Кстати, запросто: главная причина может быть и в интригах - с этого змеюшника сбудется... По человечески и без этой версии жаль Пылеву. Тем более, что карьера была уже на излете. Ведь это означает еще и то, что она сама - достаточно опытный человек и так просто не подставилась бы, для себя придумала бы что-то более умное. Поэтому вероятнее всего причина лежит вне Пылевой и ее тренера - как я понял, собственного мужа. Остаются врач и функционеры. Врача тоже надо исключать по той же логике: маловероятно так просто лохануться. Не, точно тут грязная игра, в которой Пылевой просто пожертвовали.
      » 20/02/2006, 23:17,  siblihom 
А представляете если на допинг будут брать пробы у шахматеров, шашкистов и т.д.
Че будет... всех руских сразу и поснимают и надолго. Без пива или водки какая тут игра может быть. Ан нет допинг на те пожалуйста.
Тягачев слов нет дерьмо полное, это я еще понял когда зимой 2002 всех наших продал.
Выход один у наших спортсменов всем в астматики. Боюсь все равно жизни давать не будут.
Тягачева конечно не убрать. А вот Пальховского этого в шею уж точно надо.
Если б к примеру я был вместо него глотку бы грыз за своих спортсменов. Это мои мечты конечно.
Но есть же в России приличные тренеры например Гурьев. Он конечно тоже не идеал. Знаком с ним долгое время, дочь вместе занималась с великой Куклевой в группе. Я просто видел как у него идет борьба с допингом. Жрали они вместо колес мед, курагу, изюм, кровь Морала. Это для повышения гемоглобина. А нагрузки были будь здоров. Дочь уже 2 года как не бегает, а на лыжи смотреть не может. Планка нагрузок была перебрана. Отсюда и результаты у его подопечных. Вот и счас 4 девчонки в сборной, кроме Ахатовой. А не взяли ни одну. Даже не дали пройти отбор. А двоим уже по 24. А до следующей Олимпиады целых 4 года.
А всем этим другим уж под 30 годиков. Вот и состав счас не полный, не знают даж кого и выставить эстафету.
С Ольгой бред полный. Увы страна дураков и бездельников. Ну как такое проворонить не понимаю. Ну вы же вносили в декларацию. По ящику же болтали. Что всю декларацию в туалет что ли отнесли.
Может помните как у Ахатовой допинг нашли. Отстояли же. Просто было кому.
А здесь ни кому не надо. У них не капает. Вернее хорошо капает....
О чем я говорю. Чуть было победную эстафету на лыжах не загубили. Как же так можно номера перепутать. Что за дураков народ держать. Маразм полный.
Часть людей кто будет читать мое сообщение меня знает, да и дочь тоже. Для справки я не только шашкист. Но и бывший тренер по лыжегонкам. И спортсменов своих ни когда в обиду не давал. Начальники потому и не любят. А кто ж правду то любит.
А вот за подруг дочери обидно, сидят дома. А команда не полная. И скандал на весь мир. Не справедливо все это.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: