| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Песни. Пёрлы авторов., не только у комментаторов :о) | | | |
|
|
|
Ксеня, ну зачем эти примеры, о которых еще Задорнов говорил.. :о)
Ни в коей мере не желал оскорблять ваши добрые чувства по отношению к песням. :о) Не ругайтесь, я хороший. Бываю. :о) Но многие согласятся, что есть вещи забавные, а есть и совсем бред в песнях. LDM, нет, это я слышал задолго до известности братьев Гримм. Там надрывалась как раз девушка и слова именно такие были.:о) И по голосу ну очень не похоже было на любого из братьев, даже не обязательно Гримм. Может автор один у них :о)) |
|
» 14/02/2006, 21:57, Невезучая
|
||
Это Демо. Песня "Дождик" Дождик. Мне никто не нужен Я иду по лужам, мне никто не нужен Я иду по лужам, мне никто не нужен Я иду по лужам, мне никто не нужен Я иду по лужам Мне никто не нужен Снова гроза, снова одна Снова никто не обнимает Как же теперь мне без тебя Сердце мое не понимает Больше никто даже во сне Крошкой меня не называет Где же ты, где, солнце мое Ласки твоей мне не хватает ну и т.д. |
||
|
» 15/02/2006, 04:02, i_play_chess
|
|
1. Если эффективная площадь рук поющего и\или искомых колен большая(что логично), удельное давление будет в норме(сводится к известной задаче о силе и широте русской души). 2. В куплете поётся, что скорее всего кто-то нужен, кажущееся противоречие с припевом легко понять, т.к. (многократное) повторение говорит о том, что поющая пытается таким образом себя убедить что это не так - дабы преодолеть непростую жизненную коллизию. |
|
» 15/02/2006, 13:24, Valery_C
|
|
да, у песен шансов нет, если их разделать с жестким цинизмом)
вот например, как прошелся Гоблин по песне "Я хочу быть с тобой" Нау "Песня про влюблённого мальчика — сильная, нет слов. Одна из лучших, повторюсь, в творчестве означенного коллектива. Образы ярчайшие. Однако — про что песня? Мальчик сидит в подвале и режет бритвой свою впалую грудь. Порезав грудь, мальчик голыми руками ломает стекло, осколками кромсает пальцы. Таким образом мальчик хочет «уйти от любви». Если кто вдруг не знает, есть значительно более эффективные и надёжные способы «ухода от любви»: например, вдумчивый онанизм. Правда, про него почему-то песен не складывают — наверно, чересчур сложно для утончённых духовно творцов. Действует только в комплекте с трезвым рассудком, а где ж его подростку взять? Далее мальчик скорбит о возлюбленной, имя которой давно стало другим. Каким — не поясняют, но глаза её навсегда потеряли свой цвет. В чём причина радикальной перемены? Судя по всему, причина вульгарна — наркомания. Пьяный врач сказал мальчику, что её больше нет. Мальчик не заинтересован в том, чтобы обзавестись надёжными знакомствами и связями, задружиться с приличным, знающим врачом — он ходит к пьяному. Видимо, и подруга его ходила к тому же врачу. От пьяного врача умный мальчик бежит к пожарному, который выдаёт ему справку о том, что у милой даже дом сгорел. Остаётся только вернуться в подвал и порезать то, что до того порезать не успел." для меня же одним из самых незабываемых шедевров является этот: "...На заре! Я выйду в туман На заре! Покину приют Припаду, рыдая к цветам И ноздрями землю втяну..." из песни "На заре" (Белый Орел) представить это воочию - ...)) ps но иногда оч даже неплохо получается вроде у самых ниочемных: "Расскажи мне о себе, Я никто в твоей судьбе, Просто попутчица И ты об этом знаешь" ведь на самом деле мы легко можем открыться незнакомому в дороге или здесь, на гамбе... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: