Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия, Украина..., Отношения... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 10:47,  benjamin 
KV3126 наверное Вам из Торонто лучше знать конечно:))
Растлитель- наслышал о вашей репутации в форуме ничего говорить вам не хочу
бьянка, Кукумбер, Natela, Два_Ежика, Сашун, dYme, Ксеня -всем спасибо кто понял проблемму и хотя бы прочитал и выслушал...

2Бьянка-действительно надеюсь что это единичный случай и такое случалось только со мной...
      » 14/02/2006, 11:32,  komok 
OFF-TOP

Юрий Долгорукий князь киевский 1155-1157.До этого удельный князек суздальский известен как основатель Юрьева Польского,Переяславь ЗАлеского,Дмитрова.Распространял христианство на Северо-Востоке Руси,где провел большую часть своей жизни.Известем также изменами союзникам и постояными межкнязескими усобицами,до коих был большой охотник.Не любим народом. Человечишко был так средней паршивости и вся его заслуга перед страной основание Москвы.
      » 14/02/2006, 11:43,  Сашун 
Ну вот.
Оказывается теперь, что Москву основал не просто украинец, а еще и паршивый ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/02/2006, 11:48,  komok 
о горе Москве))
      » 14/02/2006, 12:20,  serg352 
Сашун ("14/".$m["фев"]."/2006," 03:30)

А Вы разве не знали, что Россия основана Киевскими князьями - т.е., выражаясь современным языком, украинцами?

А ведь плохи наши дела wacko.gif
Ежели найдется потомок тех князей, запросто может в суд подать на возврат украинских земель, т.е. России. Оглянуться не успеем, как опять нас присоединят к Украине ohmy.gif
wink.gif
      » 14/02/2006, 12:36,  Червячок 
Ох уж эти натягивания истории на политику )
Думаю, приди Сашун к Юре Долгорукому в том дремучем 1156 году и назови его украинцем, получил бы княжей дланью по фейсу как минимум ) А то и похуже чего, времена больно дикие были, даже в Европах вместо того, чтобы права человека защищать, семитам начала демократии преподавали )
      » 14/02/2006, 14:42,  BELKA 
Так уж случилось, что моя жизнь тесно переплелась с Украиной.
Так было угодно Создателю.
Украина - это сродни ЛЮБВИ !
      » 14/02/2006, 14:44,  BELKA 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!
( сейчас только соберусь с мыслями )
      » 14/02/2006, 15:32,  Natela 
оффтоп.
бьянка,
Все не можешь, оправиться, что твоему дружку чат рубанули, плёхо , оч плёхо.)

Впадать в морализаторство, "даме" не брезгующей матом это нонсенс. Ваши тексты-перлы, девушка, я храню как образец грамотности и целомудрия.)) Уровень одесских портов, уж простите за прямоту.)
А чтобы, рассуждать о граммотности неплохо было бы, поискать бревна в своем глазу.))
Ступайте с миром белая и пушистая.)

benjamin : И тебе спасибо за понимание.)

» 14/02/2006, 16:02,  Енгир 
Оффтоп. )) Модераторам. Предлагаю оффтопы, типа того, что написала Natela и частично Бьянка, тереть. Не ф тему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: