Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия, Украина..., Отношения... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 16:23,  Natela 
А посты Растлителя оставлять))
      » 14/02/2006, 16:31,  BELKA 
Украина...
Вы не представляете, друзья, что ЭТО для меня значит...
ЭТО сродни первой любви...
Когда я был совсем маленький, и моя мама ездила в коммандировки в Киев ( работала на Ташкентском авиационном производственном объединении имени Чкалова , ( в простонародье ТАПОЧек ))), она мне рассказывала волшебные сказки про Киев.)
Когда я чуть чуть подрос, и у меня появились первые денюшки ( я их начал зарабатывать в 11 лет, разгружая вагоны со всякой всячиной), первое моё путешествие было именно в Киев !!!
Не буду вам сейчас рассказывать о своих детских впечатлениях. Киев - это сказка, это чудо, это что то запредельное. чего я не могу выразить !!!
С тех пор я каждый год бываю в Киеве, иногда по нескольку раз, не извещая моих замечательных друзей, ибо знаю, во что превратится моё прибывание в ЭТОМ ГОРОДЕ, благославенном Господом. Нет наверное людей, более гостеприимных, чем украинцы !!!wink.gif))) Моя печень тому свидетельница !!! ))))))))
Будучи уже большим мальчиком, я завел бизнес в Украине. И делал всё, чтобы нашим народам было хорошо. Да, небескорыстно !!! А в бизнесе по другому не бывает !!! Я ЗАРАБАТЫВАЛ, но и градообразующее Предприятие не бедствовало. Мы вместе хреначили продукцию на экспорт : Индия, Китай, Турция, Финляндия, Румыния, Австрия, Испания.
Потом начались проблемы. КабМин ввёл ограничения, в сути которых сам ничего не понял. ( Я говорю о товарах двойного предназначения, кто знает -тот поймет о чём речь). Но, тогда в Правительстве работали нормальные, адекватные люди. После моего письма в КабМин эта проблема была снята.
Следующее правительство решило, что может обойтись без российского сырья ( которое, между прочим, в Украине не производится ). Дальше был самый банальный КИДНЯК. Кинули на большие бабки меня, кинули Россию. Заставили судиться в Украинском суде. ( Сам виноват, не возражал, в Контракте поставил свою подпись ). Угадайте, в чью пользу было принято решение Украинского Суда ? ))))))))))))
Итог. Нет российского сырья. Нет градообразующего предприятия. Нет зарплаты у сотен людей. Мне больно приезжать в этот город. Кто знает, тот догадался. о каком городе говорю.
И ВСЁ РАВНО, в день Святого Валентина, я говорю вам, украинские мои братья и сёстры, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!! Приезжал и буду приезжать в Киев !!! Да, пускай уже не существует "Укрхим" и "Укррессурсы". Остались дорогие мне люди. Остался дорогой мой город. Осталась "дорогая" )))))) гостиница "Хрещатик", где всегда для меня есть номер, даже если их нет ))))). Был у вас во время "оранджа", обязательно приеду посмотреть на Выборы. Тока вам об ентом не скажу )))))))))))
Теперь собственно о Киеве. Это один из лучших городов, которые я видел в своей жизни !!! Я никогда не чувствовал себя каким то ущербным в этом городе. Мне всегда были рады, и я всегда был рад пообщаться с Киянами. Умею разговаривать на"суржике", умею размовлять и на мове .
В Киеве проблем с языком никогда не было и не будет !!! Приезжайте. говорите на своём, родном !!!Вас все поймут, примут, накормят и напоят !!! Всё покажут и расскажут !!!
Чё та я увлекся...умолкаю......)))))))))
      » 14/02/2006, 16:47,  Natela 
BELKA
Интересно и приятно тебя читать, всегда позитив :)
Думаю, что любовь к украинским братьям и сестрам у тебя взаимная!) Город открывается для тех, кто его любит.)
Всех благ.)
      » 14/02/2006, 17:39,  Два_ежика 
еще один офф
Подавляющее большинство тех, кто живет в Киеве - просто _любят_ свой город. А город, он как живой - отвечает взаимностью. И власти тут не при чем, равно как и политическая обстановка. Этот город невозможно не любить.... но это очень личное.
Спросите у любого киевлянина - вам ответят примерно то же самое. Еще раз подчеркну - не стОит мешать в одну кучу политические моменты, перспективы высоких заработков /в мск ессно выше/ - и а_т_м_о_с_ф_е_р_у города. Здесь никогда не было расовых, языковых и национальных проблем, и уж тем более - русско-украинских.
И надеюсь - никогда не будет. Дай-то Бог.
Город своей энергетикой в состоянии перебороть любую агрессию и непонимание. Он.... хороший, мудрый, древний и добрый. Не фыркайте пожалуйста, скептики :))

Ау, братья-сестры-россияне!!! Расскажите лучше о ваших городах, о том, что вам в них нравится, за что вы их любите. Вот и будет повод лишний раз поговорить о России-Украине - но не споря с пеной у рта "кто правее, кто виноватее и кто чего у кого отобрал-ущемил", а ... да хоть и о любви ))))) опять же - День Св.Валентина располагает.
      » 14/02/2006, 19:06,  бьянка 
Сначала Natela не стеснялась в выражениях описывая своё видение виртуального образа Растлителя. Теперь перешла к оскорблениям в мой адрес. В одесских портах я не бывала, но думаю, что сравнение моего лексикона с тамошним не есть комплимент в мой адрес. Матом не пишу, не говорю, не думаю ни в каких ситуациях. Поэтому прошу модераторов угомонить клеветницу.
(слово "грамотность" принято писать с одним н. Если я допускаю какие-либо ошибки, прошу ув.Нателу не быть голословной)

Это сообщение отредактировал бьянка - 14/02/2006, 19:10
      » 14/02/2006, 19:14,  Два_ежика 
... а может - всё-таки о любви к своему городу, а? ((
не надоело вам собачиться
      » 14/02/2006, 19:30,  бьянка 
Не было никакого желания ни собачиться, ни что-либо выяснять. Но человек позволяет себе прямые оскорбления (причем голословные),намеки на несуществующие, но бережно хранимые "перлы". Не нужно обобщать, ёжики. И ставить меня на один уровень с Нателой тоже не нужно. Не собачились мы. Во всяком случае я её ничем не обидела и обидеть не пыталась.)
Извините, что совсем не в тему. Надеюсь, что модераторы не оставят хамство и оскорбления некоторых посетительниц в адрес участников форума без внимания.

Это сообщение отредактировал бьянка - 14/02/2006, 19:52
      » 14/02/2006, 21:06,  Shrike 
капец))) в русскоязычном городе Киеве косо посмотрели на русскоязычного))))

полная чушь.
4 года живу в Киеве, по-украински разговаривать не умею вообще, притеснений не замечено)
      » 14/02/2006, 21:17,  badgood 
Shrike ("14/".$m["фев"]."/2006," 18:06)
капец))) в русскоязычном городе Киеве косо посмотрели на русскоязычного))))

полная чушь.
4 года живу в Киеве, по-украински разговаривать не умею вообще, притеснений не замечено)

О ! Гвардия подтянулась!Шас начнецца smile.gif Ждем-с цитат wink.gif
      » 14/02/2006, 21:20,  benjamin 
2 Shrike-да это наверное только у меня даже спорить нехочу все правильно.

2Belka- я Разве где-то писал что есть проблемы с языком?? их нет есть не приязненое отношение, извините я это заметил кому то может повезло больше очень рад за вас.
А насчет красоты города тоже спорить не хочу город просто Красацец.

ЗЫ: может вы и правы и я так плохо относился к городу и поэтому он так ко мне:)))))))))) (смех)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: