| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия, Украина..., Отношения... | | | |
|
|
|
Та блин ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЯЗЫКОМ???? Где вы это нашли???? я знаю что он Русскоговорящий я видел и слышал, я писал про отношения к чисто русскоговорящему населению... Жалько что не которые слышать только то что хотят. Спасибо за внимание всем кто участвовал тему предлагаю закрыт во избежение как Выразился KV3126- ГРУБЫХ ПРОВАКАЦИЙ.
|
|
|
|
Классно! Узнаю гамбовский форум, наконец-то немного жизни.
--------------------------------- У меня мама приезжает с (из!!) Урала и очень обижается, что ее по русски не хотят слушать. Таллинн -не Киев. Однако дело не в языке. Менталитет разный. Я ей говорю, давай я пойду с тобой в тот же магазин и буду говорить по русски! Дело во внутреннем состоянии прежде всего, потом в интонации, потом в акценте конечно- мы по русски с акцентом уже говорим. Я говорю- ты не заискивай,не груби,веди себя с достоинством. А кто ее этому учил ? Ей уже 75, да и член кпсс с хренадцатого года... Старые эстонцы говорят, что к немцам было такое же плохое отношение раньше. Страны несамостоятельные всегда недолюбливают последнего барина. ================================== А вот гордые украинцы меня разочаровывают:) Я в соседней теме попросил политические партии рассортировать ,чтобы мы со стороны поняли- что почем. Так никто не могет. Трусют. Тогда понятно- свобода!!! ....но стрААААААшна.... |
|
|
||
К сожалению, сам автор не слишком русскоговорящий. Во всяком случае, если он говорил так же, как пишет, то ясно, почему от него могли шарахаться. Но это ничего - была бы репутация гладенькая ... Глубокоуважаемый Сашук! Вы не хотите понять меня. Я Вас прошу указать источник, откуда Вы привели цитату "22-й древнеУКРАИНСКИЙ государь династии Рюриковичей Георгий (Юрий) Долгорукий ...." - всего лишь! Только дословно. Если это учебник истории, укажите год и место издания. Ну а то, что Вы считаете всё, исторически связанное с Киевом, Черниговом, Харьковом, Екатеринославом(Днепропетровском), Александровском(Запорожье), Луганском, Донбассом, Диким Полем (Херсон, Николаев, Одесса), Крымом и другими малоросскими и чисто русскими городами и целыми регионами, административно присоединенными коммунистами к УкрССР, исторической территорией Украины, я давно понял - повторяться не стоит. Важен факт, что это сейчас Украина, для чего копья ломать? Пытаетесь подвести наукообразную базу под геополитическое преступление? Бросьте, не личит это Вам. И про сионизм зря мне втолковываете. Сам могу Вам целую лекцию прочесть про сионизм. Мы с Вами люди неглупые и знаем, что сионизм давным-давно вышел за рамки первоначальных задач (действительно, это объединение - алия по-ихнему, ее можно только приветствовать, я и сам только тем и занимаюсь, что призываю своих сограждан к консолидации). Нынешние теоретики сионизма заняты в основном всякими теологическими обоснованиями людоедской сущности иудаизма и заповедей Талмуда, пронизанных ненавистью к Иисусу Христу, христианской Церкви и другим религиям и вообще духом человеконенавистничества. А всякие мелкие да пакостные сионистики, типа dyme, имеют здесь свою нишу - они призваны шуточками да смехуечками нивелировать страшную угрозу, которую несет миру сионизм. Вроде паясничает мужичок беззлобно, хохотушек украинских веселит, а личина-то - мракобесная. Так какой-то жучок африканский или паучок, пожиратель муравьев, гипнозом или чем-то еще целыми шеренгами завлекает жертв в свое логово. Сам идет с ними, приятно пахнет, а потом раз - и убивает чем-то. Спохватятся хохотушки, да поздно будет. Dyme, ясное дело, сам мочить не станет, сдаст палачам. И на гопу побежит, выжрать за упокой ... Вы бы, Сашук, из Талмуда лучше пару цитат привели. "Все неевреи - животные", "Лучшего из гоев убей". А? Dyme-паучок своих деток-внучат с утра за Талмуд сажает, можете не сомневаться. И прошу не шить мне антисемитизм, господа. Я уже писал, что к лояльным евреям отношусь вполне уважительно. А у государственных - сам учусь уму-разуму. С евреями-соотечественниками мне делить нечего, мы в одной лодке. Вот антисионист - это да. Уж не обессудьте. Вам, голубчик dyme, за приглашение спасибо конечно. Бывал и в Вашем городе, не понравился он мне. Мне бы че попроще, Козельск тот же. Тут мое место. Да и Вы сюда приползете еще, сами. Может и возьмем, народ наш незлопамятен. Но пороть будем. 25 шпицрутенов, как минимум. Портки и лапсердак Вам новые купим. И на завод, к Сашуку Не могу не поблагодарить за защиту храбрую бьянку. Не стоило, Наташа. Мне сочувствовать чревато, видите, и Вы на оскорбления нарвались. Отобьюсь сам. Я таких видал оппонентов, что этой бедной психопатке Натэле и привидеться не могли, даже в самом дурном климатерическом кошмаре. |
||
|
|
|
Растлитель
Судя по всему, вас преследует еще как минимум десяток другой людей.)А это уже паранойа. А на самом -то деле , вы сееете здесь свой внутрений мусор ,сочиняете байки-сказочки, расчитанные на людей недалеких и примитивных ,как уже отмечал dyme / Нападаете на людей на базарах, деньги отбираете, назвали определенное кол-во людей масонами, разжигаете межнациональную рознь, горе-провакатор, рекомендуете читать роман человеку не зная лично,другого называл скотом, сказки рассказываете про Татищевых, Афганистан и прочее. Это может произвести впечатление, только на другом форуме, на людей с низким интеллектуальным уровнем, здесь бесполезно. Самое смешное, вы опошляете саму "идею"(которой ,по сути нет) , которую несете в массы.) Но это ваше содержание. И оно ...дурно пахнет. бьянка, не вас защищала, это попытка укусить, после отключения чата её другу, девушка знает ,что здесь нельзя выложить чат, пользуется этим , а там собственно натура.) Но защищая вас, она всего лишь унизила себя.) А еще, чем дальше тем больше раскрываетесь, последний абзац вашего сочинения, это ваша сущность, которую вы демонстрируете и видимо , говорите о наболевшем, но с этим к доктору или решайте свои проблемы со своими дамами самостоятельно.) Молодец , чем дальше, тем интересней, только зря Татищевых приплел, позоришь фамилию к которой отношения не имеешь. А поведение, ярко иллюстрирует вашу принадлежность родовую, это ближе к Шарикову, которого научили говорить и писать, но сущность измениться не может.)) |
|
|
|
Растлителю.
Ну и чего ты заводишь(ся)? Сашун на гамбе писатель известный и уважаемый. А его энциклопедичности можно только завидовать. Отдельное удовольствие видеть ,как он облажается. А самому его уличить,так просто цимус! Дайм сионист.Очень приятно. Если все сионисты такие- я тоже хочу :)) Ты мне другое скажи- ты на работе ,или отдыхаешь? У меня друган был. Он в кабак зайдет, и сразу к самой красивой девушке идет. И сразу ей вопрос задает....ну ты понял какой. Признаюсь, я твои посты читаю с удовольствием. На все темы. Я в таком возрасте,что подтверждение моих собственных мыслей меня не интересует- потеря времени. Мысли, особенно хорошо изложенные, мне интересны. Я, как фрукты, непомытыми их все равно не ем:) Настораживает твой профессионализм. Ты- бригада? В смысле профессиональный агитатор? В смысле "на работе"? Тогда, на фиг! -------------- А если отдыхаешь,как и большинство здесь, тогда расслабься. Народ здесь ,по большинству, умный. Вот я напрягся, попробую еще раз -" народ здесь ,по большинству умный ", в отличии от тех, кто здесь засоряет конфу:) Ты меня понял? Если понял,шевельни левым ухом :) |
|
|
|
Уважаемая Natela, давайте конкретно...у Вас есть копия чата, где я (именно я) ругаюсь матом? Мой приятель, которому отключили чат, тут вообще ни причем. Просто Ваша позиция в форуме смешна. Вместо того, чтобы отстаивать своё мнение Вы пытаетесь оскорблять, выдавать свою точку зрения за единственно правильную. Круче того...даже объяснять другим, мотивацию поступков других (в частности мою). Пытаться укусить, собачиться, лгать оскорблять и клеветать - это Ваши способы ведения дискуссии, психолог Вы наш.
|
|
|
|
бьянка
я на этом форуме не первый день и даже год. Растлитель оскорбил такое количество людей, что разговаривать с ним бесполезно, давно пора забанить.И объяснять его мотивацию и тд все уже устали. Но вы, девушка противоречите себе, когда человек не желает лгать , как вы выразились "собачится" он этого не делает, а вы вроде вы первая обратились ко мне в определенном тоне, или это оптический обман? Поэтому демострируемый вами образ - не желающей скандалить, как-то не клеится с действиями. |
|
|
|
Есть предложение - с 15 по 28 февраля запретить женским никам выступать в форуме!!! Подарок будет мужчинам.:-)))
Ну, а потом с 1 по 15 марта мужские ники помолчат, подарок женщинам!:-))) ( боюсь передеруться правда дамы ). |
|
|
|
Натела, Вы написали, что имеете копию чата с моими нецензурными высказываниями. Позволяю Вам показать её кому Вы сами сочтете нужным. Если же у Вас её нет (а её быть не может, так как мат - не мой стиль общения), то прошу извинений.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: