| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия, Украина..., Отношения... | | | |
|
|
|
Мне так показалось, если я еще понимаю русский язык, что автор темы попросил у модератора закрыть тему, не так ли? А вопрос автор задавал об отношении к русскому языку в столице Украины или о национальной идее государства Российского, запамятовала что-то?
|
|
|
|
Юр, ну ты же тут сейчас, ну закрой ты эту тему, плз, тем более, сам автор просил об этом (воон несколькими постами выше). Зачем обострять и без того крайне истеричное состояние некоторых.
|
|
» 15/02/2006, 01:30, i_play_chess
|
|
dyme 5 баллов;) про сионистов пока мало знаю но уже зауважал - как метко выразился один "нестандартный" РУССКОЯЗЫЧНЫЙ писатель, их юмор "изыскан"!! |
|
» 15/02/2006, 01:36, Naz
|
||
|
Вот даже не знаю, кого попросить....
Откройте для человека отдельный подфорум "За чистоту расы. Фаза первая - Растлительная жизнь." Закройте туда доступ всем, кого Растлитель не любит. Глядишь и счастье наконец ему наступит. А то пару иноземных фантомов запустите. Чтобы свинчатка зря в кармане не залеживалась. Тренироваться же надо. Да и "защитный рефлекс" некоторые там же смогут отрабатывать. Растлителей защищать оно хоть и благородный труд, да больно нелегкий. Тоже сноровки требует. А то можно еще там накроить подфорумов, чтобы ники по местам компактного проживания, то бишь по резервациям, тихо сидели и не отсвечивали. Кто укоризненно посмотрел мой, пока еще не загнанный в резервацию ник отвечу сразу - разве на ЭТО можно что-то вразумительное ответить? В том смысле, что есть ли смысл вообще с ТАКОЙ позицией вступать в полемику? Свой последний вопрос считаю риторическим. Любопытства ради, ввиду того, что русский язык таки не родной, а благоприобретенный, решил выяснить, а что такое Растление.....
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: