Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Россия, Украина..., Отношения... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2006, 01:03,  Страга 
Олежек ("14/".$m["фев"]."/2006," 21:31)
Настораживает твой профессионализм. Ты- бригада? В смысле профессиональный агитатор?

Ну Вы же читали мои посты, как говорите. Я уже отвечал на это. Я простой игрок. Играю во все кроме, к сожалению, бриджа. И белота (в деберц научился здесь, в белот пока не успел). Конек - домино, меня прекрасно знают во Дворе и в Песочнице. Вряд ли "бригадир" будет этим заниматься на работе.
Ответил вторично специально для Вас. Впрочем, мне наплевать - я напрасно распространялся о фактах своей биографии, раз они вызывают такое недоверие. Отдельные люди просто не видели нестандартных людей, только и всего. А потомки русских дворян иными не бывают. Но ладно. Пусть всё, что я о себе рассказал - вымысел. Не имеет значения, мне это ничего не дает. Я пишу для русских и соотечественников других национальностей. Инородцев в диалог не приглашаю. Нам сейчас плохо. Время набата. Нас обманывают, обкрадывают, шельмуют, под угрозой наша государственность. Ни более и не менее. Возможно, мой голос поможет решить какую-нибудь маленькую локальную проблему, хоть что-то изменит. Нам необходимо объединение на основе своих православных традиций, истории и культуры. Нам необходима встряска.
РОССИЯ ПОКА, СЛАВА БОГУ, СТРАНА С ПРЕОБЛАДАЮЩИМ РУССКИМ НАСЕЛЕНИЕМ, РУССКИМИ ПОСТРОЕНА, И РУССКИЕ В НЕЙ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОЙ УКЛАД ЖИЗНИ И НА ВОПЛОЩЕНИЕ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. На избранный ими жизненный уклад имеют право и другие КОРЕННЫЕ народы России, но ТОЛЬКО В МЕСТАХ СВОЕГО КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, НЕ ПЕРЕНОСЯ ЕГО НА ИСКОННО РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ. ИНОСТРАНЦЕВ ЭТОТ ВОПРОС - ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ. По своим обычаям пусть они живут в Нью-Йорке, Париже, Киеве или Баку.
Развивать это направление буду и впоследствии. Из этой темы ухожу

» 15/02/2006, 01:09,  Ксеня 
Мне так показалось, если я еще понимаю русский язык, что автор темы попросил у модератора закрыть тему, не так ли? А вопрос автор задавал об отношении к русскому языку в столице Украины или о национальной идее государства Российского, запамятовала что-то?
      » 15/02/2006, 01:10,  Ксеня 
Юр, ну ты же тут сейчас, ну закрой ты эту тему, плз, тем более, сам автор просил об этом (воон несколькими постами выше). Зачем обострять и без того крайне истеричное состояние некоторых.
      » 15/02/2006, 01:30,  i_play_chess 

dyme 5 баллов;)
про сионистов пока мало знаю но уже зауважал -
как метко выразился один "нестандартный" РУССКОЯЗЫЧНЫЙ писатель, их юмор "изыскан"!!
      » 15/02/2006, 01:36,  Naz 
Вот даже не знаю, кого попросить....

Откройте для человека отдельный подфорум "За чистоту расы. Фаза первая - Растлительная жизнь."
Закройте туда доступ всем, кого Растлитель не любит.
Глядишь и счастье наконец ему наступит.
А то пару иноземных фантомов запустите. Чтобы свинчатка зря в кармане не залеживалась. Тренироваться же надо.
Да и "защитный рефлекс" некоторые там же смогут отрабатывать. Растлителей защищать оно хоть и благородный труд, да больно нелегкий. Тоже сноровки требует.

А то можно еще там накроить подфорумов, чтобы ники по местам компактного проживания, то бишь по резервациям, тихо сидели и не отсвечивали.

Кто укоризненно посмотрел мой, пока еще не загнанный в резервацию ник отвечу сразу - разве на ЭТО можно что-то вразумительное ответить?
В том смысле, что есть ли смысл вообще с ТАКОЙ позицией вступать в полемику?
Свой последний вопрос считаю риторическим.

Любопытства ради, ввиду того, что русский язык таки не родной, а благоприобретенный, решил выяснить, а что такое Растление.....

Брокгауз и Ефрон ()
Растление, юридич., любострастное действие с малолетней, не достигшей 14 лет. По Уголовн. уложен. 1903 наказывается исправительн. домом, по старому Уложению о наказаниях - каторгой…
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: