Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как начать играть, первая сдача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2006, 14:29,  Sein 
Вот решил приобщиться к бриджевой общественности Гамблера. Но технически реализовать задуманное никак не удается: если оппонентом подсесть еще можно (и то, зачастую люди просто закрывают стол, очевидно думая, что я просто ошибся залом), то с партнером дело вообще дрянь. Вчера прождал в общей сложности более 3 часов, так и не сыграл ни одной сдачи. Как быть, господа хорошие?
      » 14/02/2006, 14:50,  Zopuh 
Попроси в зал что-то типа "Пожалуйста партнера новичку за такой-то стол с такой-то системой торговли"
      » 14/02/2006, 16:14,  Grab 
Всё у тебя получится, и парты будут. Если человек хочет, он всего добъется. Удачи, зови если что. По крайней мере на уровне своего бриджевого невежества я смогу тебе кое что объяснить.
      » 14/02/2006, 16:37,  Sein 
Спасибо за поддержку.
      » 16/02/2006, 01:37,  Lyona 
А может в БКБТ? Там набор как раз идет - поверь, в реале легче учиться. http://www.bridgemoscow.ru/school/beginers.htm
      » 16/02/2006, 03:14,  Sein 
Я уже выпустился оттуда.))
      » 16/02/2006, 14:00,  Горелый 
2 Sein: бридж и портвейн - вещи приятные, но не всегда совместимые...если провел много приятного времени с портвейном, то в бридж лучше не играть (и в Гамблере), парты обижаются...и уходят...на своем опыте знаю :-)
      » 16/02/2006, 15:04,  Sein 
2 горелый: (задумчиво) ...так вот оказывается почему я тогда за пять сдач 20 импов проиграл...
      » 16/02/2006, 22:18,  Robot 
Попробуй разместить тут объявление:
Ищу начинающего бриджиста для постоянной игры в гамблере.
Попробуй подсесть для начала в пару к игроку с существенно отрицательным рейтингом, как правило это тоже новичек, но уже начавший набивать себе шишки - ему ближе твои проблемы.
Как часто у нас бывает: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Лучше конечно постоянно и много в реальных турнирах играть в паре с высокоразрядным бриджистом, и чтобы еще он не ленился разбирать каждую сдачу сразу после тура, но это довольно дорого.
      » 17/02/2006, 12:38,  Lyona 
Спасение утопающих это всегда дело рук самих утопающих :)
Памела Андерсон в красном купальнике бросится на помощь только на на экране телевизора :)
Так что лучше учиться плавать.
А в школе ни с кем познакомиться не удалось?
Я вижу достаточно новичков в клубе. Хорошие тренировочные турниры в среду и пятницу - они идеальны для новичков: никто никуда не гонит, можно пользоваться шпаргалками - сама с партнером систему обкатывать предпочитаю именно в таких турнирах.
А еще не стесняйтесь спрашивать у оппов гда вы ощиблись - поверьте мне, оппы любого класса с огромным удовольствием, толком и расстановкой расскажут вам это в подробностях. Правда лучше все таки спрашивать у оппов с более или менее приличным разрядом. После турнира взяв распечатку сдач можно подойти к преподавателю школы и задать вопросы.
Ну и как сказал Robot идеально поиграть с игроком классом повыше. В клубе есть мастера, которые занимаются обучением и/или игрой с более слабыми игроками.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: