| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Равна-ли ценность олимпийских наград?, Керлинг - это спорт? | | | |
|
|
|
Я не буду углубляться в виды спорта, у меня самого всего 2 первых разряда, полученных по молодости, но с одним соглашусь стопудово - таки америкосы - пендосы.
|
|
» 15/02/2006, 01:43, i_play_chess
|
|
поддерживаю определение funt-a... Хафпайп понимаешь...через 4 года Халфлайф (с синкопой какой-то(с)) придумают! |
|
» 15/02/2006, 02:08, Невозмутимый
|
|
кстати по half-life(counterstrike) давно пора делать олимпиаду и людей будет побольше смотреть чем на размахивание швабрами по льду
|
|
|
|
А для себя виды спорта делил всегда на три категории.
1) Судья фиксирует результат. Примеры: самые различные "перегонки" - на своих двух, на машинах, на лодках, на санях, коньках, лошадях и т.д. и т.п. 2) Судья варъирует результат. Примеры: самые всевозможные игровые виды спорта. 3) Судья решает всё. Примеры: все "балетно-цирковые" виды - гимнастика, фигурное катание, прыжки в воду и т.д. С огромным уважением отношусь ко всем спортсменам и спортсвуменкам (какой это труд испытал на своей шкуре), но виды третьей категории я бы из спорта потихоньку убирал. |
|
|
|
Вот у жителей Северной Америки не вызывает вопросов правомерность нахождения кёрлинга в числе олимпийских видов спорта. Более того, они удивлены тому, что в этом списке отсутствуют лякросс, боулинг и "американка" :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: