Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Равна-ли ценность олимпийских наград?, Керлинг - это спорт? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2006, 00:18,  бьянка 
хорошо что спортивные бальные танцы пока ещё не олимпийский вид спорта.
      » 15/02/2006, 00:50,  КУКУМБЕР 
Я не буду углубляться в виды спорта, у меня самого всего 2 первых разряда, полученных по молодости, но с одним соглашусь стопудово - таки америкосы - пендосы.
      » 15/02/2006, 00:59,  funt 
Возможно, но спорт вообще и олимпиада в частности тут ни при чём -)
      » 15/02/2006, 01:43,  i_play_chess 

поддерживаю определение funt-a...
Хафпайп понимаешь...через 4 года Халфлайф (с синкопой какой-то(с)) придумают!

» 15/02/2006, 02:08,  Невозмутимый 
кстати по half-life(counterstrike) давно пора делать олимпиаду и людей будет побольше смотреть чем на размахивание швабрами по льду
      » 15/02/2006, 02:27,  NANT 
Биатлон эрзац-спорт??? Нет слов...
      » 15/02/2006, 03:03,  ig1171 
Интересно - почему в качестве критерия должно браться развитие спорта на континентах, где снег со льдом только на Килиманджаро не каждый год видят. Это же ЗИМНЯЯ олимпиада ....

Меня особенно умилило настройка плейера будующей чемпионки (или медалистки) непосредственно перед выступлением. А за будкой они наверно косячок забивают ....
      » 15/02/2006, 03:18,  avgera 
avgera ("14/".$m["фев"]."/2006," 17:53)
Во-вторых, для того, чтобы попасть в программу Зимней Олимпиады, вид спорта должен соответствовать такому критерию - соревнования по этому виду спорта среди мужчин должны проводиться в 75 странах на четырех континентах и в 40 странах на трех континентах среди женщин.

Виноват - зная, что такие цифры есть точно, доверился первому же найденному в Инете источнику, а он оказался неверным. Приведенные цифры - это для летних игр. Для зимних скромнее - 25 стран и 3 континента.
      » 15/02/2006, 03:26,  NANT 
А для себя виды спорта делил всегда на три категории.
1) Судья фиксирует результат. Примеры: самые различные "перегонки" - на своих двух, на машинах, на лодках, на санях, коньках, лошадях и т.д. и т.п.
2) Судья варъирует результат. Примеры: самые всевозможные игровые виды спорта.
3) Судья решает всё. Примеры: все "балетно-цирковые" виды - гимнастика, фигурное катание, прыжки в воду и т.д.
С огромным уважением отношусь ко всем спортсменам и спортсвуменкам (какой это труд испытал на своей шкуре), но виды третьей категории я бы из спорта потихоньку убирал.
      » 15/02/2006, 04:11,  Пошлый 
Вот у жителей Северной Америки не вызывает вопросов правомерность нахождения кёрлинга в числе олимпийских видов спорта. Более того, они удивлены тому, что в этом списке отсутствуют лякросс, боулинг и "американка" :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: