| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Равна-ли ценность олимпийских наград?, Керлинг - это спорт? | | | |
|
|
|
чтобы проверить, спорт или нет художественная гимнастика или синхронное плавание - надо попробовать самому..получается?))) вы - спортсмен)) а я вот даже и не мечтаю что у меня получится )) а вот глядя на керлинг думаю что получится..в боулинге же получалось ))))
и еще по одному критерию отличаю спорт от "не спорта"..если после занятий этим болят мышцы - спорт, если голова - нет, не спорт ))) поэтому шахматы для меня не спорт..и бильярд тоже не спорт.. |
|
|
|
Зря ты это, Берта, про биллиард... Другой критерий в спорте. Мышцы, кстати, болят, если мало или неправильно тренируешься, а не если спорт. Если хорошо тренируешься, мышцы не болят, происходит совсем другое. То же самое, кстати, что в дартсе, когда выбиваешь 180 очков, или в боулинге после 5-го страйка.
Объясните мне, кто знает правила керлинга - от комментаторов хрен дождешься. Вот наши играют 10-ый енд с американками, ведут три камня. Ну дурачку понятно - первый камень свой проносишь, потом каждый раз своим камнем выбиваешь камень оппов вместе со своим - в итоге проигрываешь максимум один. Так нельзя что ли? Как они умудрились три камня слить?.. Не пониммаю я... |
|
|
||
Не могу сказать, что я ЗНАЮ правила, но кое что основное) Первые 4 камня, по 2 каждой команды, можно ставить "защитниками" "между зачётной линией (hog line) и линией центра "дома"" И их выбивать до пятого камня нельзя. Так вот если грамотно поставить защитников, и потом удачно за них прятать, да при неудачных бросках соперников...Как говорил комментатор на Евроспорте, существует клуб 8каменников, шоли, то есть те, кто в одном энде делали 8:0 |
||
|
|
|
В каком-то из репортажей комментаторы заявили, что в Италии самой большой популярностью из всех олимпийских трансляций пользуются как раз трансляции керлинга.
|
|
|
||
а вчера наши чем занимались в последнем End'e выбивали при счёте 8-7 защитников и победили в итоге 9-7 -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Отличный критерий, подписываюсь -)))) Только голова у меня от игр вообще не болит - видимо, нечему -))) P.S. Несмотря на то, что не считаю фигурное катание спортом и даже боюсь преставить последствия попытки сделать тройной тулуп, с большим удовольствие смотрел вчера на Навку с Костомаровым. Это сообщение отредактировал funt - 20/02/2006, 19:15 |
||
|
|
||
Я только одного не понял - как с 8-4 стало 8-7??? И вообще, Твалтвадзе как обычно бездарно комментирует, никакой информации о правилах -(((( Только о том, как космические корабли бороздят -((( |
||
|
|
||
|
а тем временем наши задавили лидеров - шведов 6-4, вот уж кому достается ни за что на этих ОИ.
PS выдержки из :
Это сообщение отредактировал Nikson - 20/02/2006, 20:08 -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: