| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Равна-ли ценность олимпийских наград?, Керлинг - это спорт? | | | |
|
|
|
наскока я понял,главное чоб по завершении бросков,камень был ближе к центру дома и неважно сколькор камней будет в доме,важно чтоб был ближе к центру,так это?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
Как я понимаю, комментатору было ну очень влом потратить драгоценное время, чтобы прочитать о ключевом пункте 6.5 и рассказать об нём любопытным телезрителям -((( А также рассказать о текущем турнирном положении и о том, сколько команд из группы выходят. Зато он раз 10 сравнил блондинку из сборной Дании с Жизель. Нет слов.
|
|
|
|
я вообще так понял что круговик играли, наши 5-6 вместе со шведками и в полуфиналы не попали.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
А на кого из-них все-таки с бОльшим удовольствием? |
||
|
|
||||
Конечно же, на Навку, но это не помещало оценить красоту танцев в вцелом -)) А вчера - вообще лучшие!!!! |
||||
|
|
|
Оффтоп: Племяш Навку Наф-нафкой окрестил :) Ему как раз недавно про трех поросят прочли. А вот подрастет, заберется в инет и узнает про четвертого поросенка... Эх, хорошо детям :)
Кстати, заметили, нас уже австрияки обошли :( Вся надежда на бобслей и на Слуцкую! Хоккей и биатлон походу до золота не дотянутся уже. |
|
» 21/02/2006, 21:28, Тактик
|
|
Судьи тоже смотрели на Навку и "не заметили" как Костомаров подскальзывался, как терял равновесие, как ехал слегонца коленом по льду. )
Авторитетам простили. Тем более катались красиво, под зажигательную мелодию. Но скинуть пару баллов не мешало бы. На медали это не отразилось бы, но было бы честно и еще больше подчеркнуло ту борьбу, которая присутствовала. |
|
|
||
А вот это даже я заметил, но то как он уверенно на колене проехал заставляет задуматься, а не было ли так задумано! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: