Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Равна-ли ценность олимпийских наград?, Керлинг - это спорт? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 22:00,  папатачи 
наскока я понял,главное чоб по завершении бросков,камень был ближе к центру дома и неважно сколькор камней будет в доме,важно чтоб был ближе к центру,так это?
      » 20/02/2006, 22:28,  Пешкин 
папатачи ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:00)
наскока я понял,главное чоб по завершении бросков,камень был ближе к центру дома и неважно сколькор камней будет в доме,важно чтоб был ближе к центру,так это?

Это так, но чтобы счет в энде был не банальный 1-0, желательно, чтобы 2, 3 или даже 4 камня были внутри мишени и ближе к ее центру, чем любой из камней противника. Тогда в энде счет будет соответственно 2-0, 3-0, 4-0... ну и т.д.
      » 20/02/2006, 22:29,  MORN 
папатачи ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:00)

()
"6.5. Команде начисляется одно очко за каждый камень, находящийся в «доме» и расположенный ближе к точке центра «дома» по сравнению с камнем (камнями) соперника."

» 20/02/2006, 23:35,  funt 
Как я понимаю, комментатору было ну очень влом потратить драгоценное время, чтобы прочитать о ключевом пункте 6.5 и рассказать об нём любопытным телезрителям -((( А также рассказать о текущем турнирном положении и о том, сколько команд из группы выходят. Зато он раз 10 сравнил блондинку из сборной Дании с Жизель. Нет слов.

» 21/02/2006, 11:45,  Nikson 
я вообще так понял что круговик играли, наши 5-6 вместе со шведками и в полуфиналы не попали.

--------------------
Fiat lux!
      » 21/02/2006, 12:43,  Геша 
funt ("20/".$m["фев"]."/2006," 16:13)
... с большим удовольствие смотрел вчера на Навку с Костомаровым...

А на кого из-них все-таки с бОльшим удовольствием? wink.gif
      » 21/02/2006, 18:42,  funt 
Геша ("21/".$m["фев"]."/2006," 09:43)
funt ("20/".$m["фев"]."/2006," 16:13)
... с большим удовольствие смотрел вчера на Навку с Костомаровым...

А на кого из-них все-таки с бОльшим удовольствием? wink.gif

Конечно же, на Навку, но это не помещало оценить красоту танцев в вцелом -))

А вчера - вообще лучшие!!!!
      » 21/02/2006, 19:40,  Rondo 
Оффтоп: Племяш Навку Наф-нафкой окрестил :) Ему как раз недавно про трех поросят прочли. А вот подрастет, заберется в инет и узнает про четвертого поросенка... Эх, хорошо детям :)

Кстати, заметили, нас уже австрияки обошли :( Вся надежда на бобслей и на Слуцкую! Хоккей и биатлон походу до золота не дотянутся уже.
      » 21/02/2006, 21:28,  Тактик 
Судьи тоже смотрели на Навку и "не заметили" как Костомаров подскальзывался, как терял равновесие, как ехал слегонца коленом по льду. )
Авторитетам простили. Тем более катались красиво, под зажигательную мелодию.
Но скинуть пару баллов не мешало бы. На медали это не отразилось бы, но было бы честно и еще больше подчеркнуло ту борьбу, которая присутствовала.
      » 21/02/2006, 22:08,  Rondo 
Тактик ("21/".$m["фев"]."/2006," 18:28)
Судьи тоже смотрели на Навку и "не заметили" как Костомаров подскальзывался, как терял равновесие, как ехал слегонца коленом по льду. )

А вот это даже я заметил, но то как он уверенно на колене проехал заставляет задуматься, а не было ли так задумано!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: