| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ту Naz, исключительно лингвистическая беседа :) | | | |
|
|
|
а написала я о значении слова "растление" исключительно для того, чтобы те, кто считает ""растление" милым и безобидным словом поняли, что им не все известно о некоторых сторонах этого понятия
|
|
» 18/02/2006, 23:33, Naz
|
|
Саша!
Я почему тебе ответил? Ты не заметил, как связал прямой ниткой все связанное про слово "растлитель" с "хозяином ника Растлитель". До тех пор, пока я сам этого не сделал, все, что написано имеет смысл и не выходит за рамки здравого смысла и не может служит ПРИЧИНОЙ очередного разжигания страстей в форуме. Я такую связь не делал! Твой же вопрос прозвучал иным смыслом сказанного мной и Ксенией. Каждый вправе сам домыслить связи, параллели и ассоциации. До тех пор, пока я не сделал прямой мостик. А я его делать не буду. Теперь о никах. Ник Растлитель администрацией сайта не забанен, что с очевидностью означает, что его носить можно. Все остальное - личное дело владельца ника. Все, что дальше - мое личное мнение. В каждом деле, которое человек затевает самое сложное - соблюсти меру. Вот ты себе выбрал ник "бандит". И нашел доводы. А как ник "грабитель"? А ник "насильник"? Представь себе ники "Даун", "Дебил". Можешь представить себе, что такой ник возьмет себе нормальный человек в здравом уме? Тут в этом ряду надо где-то определить меру и не перейти некую границу. Другое дело каждый сам эту меру определяет. На вкус и цвет друзей надо поискать. Вот одна Дама как-то взяла ник "Дура". А когда я ей сказал, что с таким ником в чате спорить не стоит. Вернее, я сказал, что с таким ником в чате зала лучше молчать, а то звучит нелепо и абсурдно. Услышал кучу разных слов о том, кто я и какой. За то, что я ее "чмырю". До сих пор не знаю, была она права или нет. Пограничный ник. Хотя на мой вкус однозначно "ЗАграничный". В одном таки она была права. Я могу рассуждать, какие ники "МЕРные", а какие чрезМЕРные". Но владельца ника напрямую обвинять в чем-либо не имею права. По этому же принципу, я здесь ничего не говорю про владельца ника "Растлитель". Не считаю себя вправе. Тем более он от форума отключен. Могу говорить о его поступках и действиях. Но не в этой теме. И только при наличии серьезной рпичины. Надеюсь, Саша, я сумел объяснить, почему твой вопрос я не мог оставить без ответа? С уважением к лингвистическим коллизиям, Naz. |
|
» 19/02/2006, 02:43, Naz
|
|
Нету, Сашун! )))
А должна быть? |
|
|
|
Что вы паритесь? Сей ник наваял уже достаточно текста, чтобы каждый мог составить о нем определенное впечатление, имхо. Без особых лингвистических изысков.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: