Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ту Naz, исключительно лингвистическая беседа :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2006, 22:08,  бандит 
для volkhon. Да кто его пинал то? Третий раз повторяю, читаем по слогам ТРЕ-ТИЙ, что никоим образом не хотел человека обидеть, но утверждаю, что он сам себя уже обидел, выбрав такой ник.
Назвался груздём - полезай в корзину.
То, что он от форума отключён или не отключён, значения не имеет, так как вступать с ним в полемику я лично не собираюсь. О чём мне говорить с растлителем? :-)
Любые посты от его имени да под таким ником остались бы без внимания, во всяком случае моего, потому ждать пока ему форум включат, считаю бессмысленным.
Считает он нужным, расскажет, что он хотел сказать своим ником и почему взял себе такой :-)
Мне, однако, знать, почему он себя так обозвал, неинтересно.
Мне больше интересно знать реакцию родителей, когда их малолетние дети будут с ними делится впечатлениями встречи с таким человеком, пускай даже в интернете.
Кстати, volkhon, а какова была бы Ваша реакция?

Миль, не понял, чесно говоря, твоего утверждения :-)
Чем диалоги то не по душе тебе?
Или ты говоришь о каких-то диалогах которые я не читал? :-)
      » 19/02/2006, 22:57,  Миль 
Саш...не утверждаю я нечего...просто иногда читая какую-то тему не чувствуется что тут собрались друзя...или я ошибаюсь?))))) вроде не должно быть наказаний за то или иное оскарбление...все по-дружески....)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/02/2006, 00:00,  Naz 
Юра!
Речь шла о слове "растлитель". Остальное - выводы читателей.

Миль!

Я содержательную часть не понял. Видимо ее нет, чтобы нельзя было оспорить.
По поводу эмоциональной - даже не знаю, что всерьез тебе ответить. Не читай темы, которые тебя обижают. Это поможет. Возьми пример с Шерри, который не читает посты тех, кто ему неприятен.
Не буду повторять то, что написал Саше и Юре. Особенно учитывая твою болезненную реакцию на любые темы любого содержания с участием моего ника.
Вот лингвистический дилог без меня, тебя не огорчил бы по части дружественности клуба? Не даю своего ответа, чтобы не втягиваться в бесплодный диалог.
Поверь, мне жаль, но помочь тебе спокойно воспринимать мои посты не могу.
Могу только сожалеть.
      » 20/02/2006, 00:28,  бандит 
Эмиль, ну нифига себе дружить с растлителем!!! :-)
И если кто-то нанёс оскарбления хазяину ника этого то, видимо, только я!
Правда, не знаю, где можно со мной спорить...
Утверждение, что человек обидел себя, назвав себя растлителем, по моему неоспоримое!
В случае же если это констатация факта, то вообще никаких споров быть не может...

ой, чувствую я, что скандал опять будет...

Это сообщение отредактировал бандит - 20/02/2006, 00:36
      » 20/02/2006, 00:57,  Миль 
Назим...честно говоря даже не понял где я задал тебе вопрос???)))))))
Почему ты все на свой счет воспринимаешь??? Где ты увидел мою обиду??? И почему,если допустить что где-то что-то проскользнуло,то это именно по отношению к твоему нику??? Или тебе хочется чтоб было так???)))))
Я действительно считаю что нету клуба друзей как себе это представляет Саша...твой пост тому подтверждение...это и была содержательная часть,лежащая на поверхности...без витееватых словосочетаний...))) Можно не щадить мою болезненную реакцию...ее просто нету...сожалеть не о чем...спасибо конечно за желание помочь...)))))
Саш...не спорю я ...просто высказал свое мнение...нету клуба друзей...есть место куда приходят поиграть и пообщатся со своим кругом...ну разве только не с теми кто в блэке...)))))
А насчет разных ников и их толкований...есть и другие,правда менее прославленные чтоб их обсуждали...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/02/2006, 01:26,  Naz 
Миль!

19 фев 2006 ( 18:18, Миль)
Саш...насчет клуба ДРУЗЕЙ...эт ты погорячился...особенно когда читаешь некоторые "лингвистичекие" диалоги...))))))

Какой еще нужен вопрос?
Ты страшно расстроился на "лингвистические" диалоги, узрев в них отсутствие понятия "клуб друзей"! Или ты скажешь, что тебя разгрустило от той части диалога, которую написала Ксеня?
Насчет того, что мне хочется - это явно не к мужскому полу и не к этой теме. Лучше не спрашивай.
Все остальное в твоем последнем посте и есть болезненная реакция, ибо не содержит ни одного тезиса, поясняющего логику процитированного. А заодно нервное количество скобочек в грустных высказываниях.

19 фев 2006 ( 21:57, Миль)
Я действительно считаю что нету клуба друзей как себе это представляет Саша...твой пост тому подтверждение...это и была содержательная часть,лежащая на поверхности...без витееватых словосочетаний...)))

Так мой пост был содержательной частью того, что ты до этого поста написал?
Или содержательное это просто безотносительное "...нету клуба друзей как себе это представляет Саша..."?
А причем тут "лингвистическая" тема? Или содержательная часть окончательно появится после этого моего поста?
Или она вообще "лежит на поверхности", т.е. такая универсально-поверхностная?
Вроде вот этой:
19 фев 2006 ( 21:57, Миль)
А насчет разных ников и их толкований...есть и другие,правда менее прославленные чтоб их обсуждали...)))

Бездна поверхностной содержательности!
И, кстати, ты ошибаешься помочь тебе у меня нет никакого желания. Ты нигде не запутался. Я сожалею лишь о самом факте, что ты нервничаешь, читая то, что я пишу. Неважно в какой поверхности.
      » 20/02/2006, 01:50,  Emil 
Не надо изощрятся...выискивание блох некрасивое занятие...))) (нервничаю я )))))
А я и не просил о помощи...ты сам...лучше скопирую...
"Поверь, мне жаль, но помочь тебе спокойно воспринимать мои посты не могу.
Могу только сожалеть."
Фраза Саши...с кем у меня очень добрые отношения...
"Но всё же хочу сказать, что таких ников не должно быть в клубе ДРУЗЕЙ :-)"
В остальном...я не поддаюсь на провокации...можешь не старатся...несмотря на то что ты сказанное мной Саше попытался перевести на продолжение разговора с тобой...)))) (опять нервничаю))))

--------------------

» 20/02/2006, 02:39,  Naz 
Новая версия! )
Все, что ты сказал, и на что я вдруг тебя ненервничающего и грустно хохочущего провоцировал, было, оказывается, по поводу фразы Саши "Но всё же хочу сказать, что таких ников не должно быть в клубе ДРУЗЕЙ :-)"!!
А я самым ужасным образом влез со своим ответом на вопросы, которые ты мне не задавал.
Я очень сожалею!!! Как нехорошо по отношению к тебе!
Я сконфужен!

19 фев 2006 ( 18:18, Миль)
Саш...насчет клуба ДРУЗЕЙ...эт ты погорячился...особенно когда читаешь некоторые "лингвистичекие" диалоги...))))))

Теперь я вот это понял!

И чтобы закончить " ненужный разговор" вынужден признать под давлением неопровержимой последовательности логики твоих изложений:

1. "некоторые "лингвистические" диалоги" - это Сашина фраза!!
2. Миль! Твои посты - образец ненервности, неподдаваемости на провокации.
3. Эмиль! Твои посты образец содержательности, поверхностности, невитеевато-словосочетательности, и принципиальной непровокациеподдаваемости!

P.S. Если я не могу тебе помочь в чем-то (что на самом деле фигура речи, но это ладно), то это НЕ значит, что я хочу это сделать. Впрочем, лингвистические темы тебе не по нраву...
      » 20/02/2006, 03:06,  Angelica_NYC 
Назим, ты заставляешь меня беспокоиться... По-моему ты неравнодушен к моему мужу. Такая бурная реакция наводит на мысли... wink.gif
      » 20/02/2006, 03:12,  Naz 
Анжелика!
Вы посмотрите с другой стороны на эту сложность и правда побеспокойтесь!

28 янв 2006 ( 13:33, Миль)
Из всего этого делаю вывод...лучше обходить Вами открытые темы...за сим позвольте отклонится...удач)))))

Миль=Emil

Правда, не я открыл тему, и все же....?

Хотя я объяснял, что беспокойства вроде Вашего напрасны.
Может он не поверил? Я уже сам беспокоюсь!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: