| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ту Naz, исключительно лингвистическая беседа :) | | | |
|
» 20/02/2006, 00:00, Naz
|
|
Юра!
Речь шла о слове "растлитель". Остальное - выводы читателей. Миль! Я содержательную часть не понял. Видимо ее нет, чтобы нельзя было оспорить. По поводу эмоциональной - даже не знаю, что всерьез тебе ответить. Не читай темы, которые тебя обижают. Это поможет. Возьми пример с Шерри, который не читает посты тех, кто ему неприятен. Не буду повторять то, что написал Саше и Юре. Особенно учитывая твою болезненную реакцию на любые темы любого содержания с участием моего ника. Вот лингвистический дилог без меня, тебя не огорчил бы по части дружественности клуба? Не даю своего ответа, чтобы не втягиваться в бесплодный диалог. Поверь, мне жаль, но помочь тебе спокойно воспринимать мои посты не могу. Могу только сожалеть. |
|
» 20/02/2006, 01:26, Naz
|
||||||
|
Миль!
Какой еще нужен вопрос? Ты страшно расстроился на "лингвистические" диалоги, узрев в них отсутствие понятия "клуб друзей"! Или ты скажешь, что тебя разгрустило от той части диалога, которую написала Ксеня? Насчет того, что мне хочется - это явно не к мужскому полу и не к этой теме. Лучше не спрашивай. Все остальное в твоем последнем посте и есть болезненная реакция, ибо не содержит ни одного тезиса, поясняющего логику процитированного. А заодно нервное количество скобочек в грустных высказываниях.
Так мой пост был содержательной частью того, что ты до этого поста написал? Или содержательное это просто безотносительное "...нету клуба друзей как себе это представляет Саша..."? А причем тут "лингвистическая" тема? Или содержательная часть окончательно появится после этого моего поста? Или она вообще "лежит на поверхности", т.е. такая универсально-поверхностная? Вроде вот этой:
Бездна поверхностной содержательности! И, кстати, ты ошибаешься помочь тебе у меня нет никакого желания. Ты нигде не запутался. Я сожалею лишь о самом факте, что ты нервничаешь, читая то, что я пишу. Неважно в какой поверхности. |
||||||
|
» 20/02/2006, 02:39, Naz
|
||
|
Новая версия! )
Все, что ты сказал, и на что я вдруг тебя ненервничающего и грустно хохочущего провоцировал, было, оказывается, по поводу фразы Саши "Но всё же хочу сказать, что таких ников не должно быть в клубе ДРУЗЕЙ :-)"!! А я самым ужасным образом влез со своим ответом на вопросы, которые ты мне не задавал. Я очень сожалею!!! Как нехорошо по отношению к тебе! Я сконфужен!
Теперь я вот это понял! И чтобы закончить " ненужный разговор" вынужден признать под давлением неопровержимой последовательности логики твоих изложений: 1. "некоторые "лингвистические" диалоги" - это Сашина фраза!! 2. Миль! Твои посты - образец ненервности, неподдаваемости на провокации. 3. Эмиль! Твои посты образец содержательности, поверхностности, невитеевато-словосочетательности, и принципиальной непровокациеподдаваемости! P.S. Если я не могу тебе помочь в чем-то (что на самом деле фигура речи, но это ладно), то это НЕ значит, что я хочу это сделать. Впрочем, лингвистические темы тебе не по нраву... |
||
|
» 20/02/2006, 03:06, Angelica_NYC
|
|
Назим, ты заставляешь меня беспокоиться... По-моему ты неравнодушен к моему мужу. Такая бурная реакция наводит на мысли...
|
|
» 20/02/2006, 03:12, Naz
|
||
|
Анжелика!
Вы посмотрите с другой стороны на эту сложность и правда побеспокойтесь!
Правда, не я открыл тему, и все же....? Хотя я объяснял, что беспокойства вроде Вашего напрасны. Может он не поверил? Я уже сам беспокоюсь! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: