Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ту Naz, исключительно лингвистическая беседа :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 04:39,  Angelica_NYC 
Эх... Писала, писала ВАМ Назим, но Ваша болезненная восприимчивость заставила меня всё стереть... . А о муже... Позвольте мне самой судить... . И дай Бог Вашей жене так же гордиться и радоваться Вами, как я своим мужем.
Здоровья Вам и Вашим близким.
      » 20/02/2006, 04:57,  Naz 
Всегда относился к Вам с уважением. Но Ваше "наводит на мысли..." уже меня наводит на мысли.
Удивительно, что при всех пикировках с Вашим мужем, мы к этой границе даже близко не подходили.

Я понимаю, Вы за своего мужа заступаетесь. "А о муже.. позвольте самой судить". Это о ВАШЕМ муже.
А вот обо мне не моя жена, а Вы можете судить. Логично, правда?

Гордитесь! Похвально. Только в такой грубой форме защитить никого и никогда не удастся.
По определению. И восприимчивость тут ни при чем.

И Вам здоровья тоже.
      » 20/02/2006, 05:36,  Angelica_NYC 
Назим, пожалейте Вы меня. Нельзя быть таким жестоким человеком. Я сейчас умру от смеха :о)))))))) У меня уже не только щёки, но и всё тело болит. Вы смерти моей желаете? :о)))))))
Вот что-что, а грубить это не моё амплуа. Насколько Вы могли заметить, я прекрасно могу общаться с людьми без грубости, хамства. Если мне надо "остудить" человека, я это сделаю боле красиво, изощрённо... .
За сим, чтобы не приведи Господь, Вы не сочли что опять грублю( приседая в реверансе), прощайте.

Удачи Вам во всём.
      » 20/02/2006, 08:07,  Naz 
Аплодисменты в студию!!
Приз за хохот и красоту фразы : "... я прекрасно могу общаться с людьми без грубости, хамства...". Ваши посты в этой теме отныне буду считать верхом изящества, интеллекта и интеллигентности.
Да нет, вру. Все будут так считать!
Не умрайте, я Вашей смерти не хочу!
Ведь тогда из мира уйдет Красота и Изощренность! А жены разучатся так тактично защищать зарвавшихся врагов своих мужей.
Больше с Эмилем (Милем) спорить не стану. Все равно опять проиграю. Ведь у него есть Вы!
За сим пристыженный, остуженный, ухожу, окончательно признавая свои ошибки:

Лингвистическая тема плохая, а Эмиль (Миль) хороший!
Растлитель хорошее слово!!!!
Мои диалоги - не клуб друзей в понимании Саши!!
У Эмиля замечательная, тактичная, воспитанная жена!

Эмиль!
Прошу Вас, не добивайте, я все осознал!
Не приглашайте для "остужения" тещу! Плиз!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: