| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей, ..пока никак.. | | | |
|
|
|
Хоккей это наша боль! Так сказал один известный комментатор.
Все наверно уже посмотрели матч со Шведами, я же буду смотреть его только вечером. Поэтому все комментарии будут про матч со Словаками. Проиграли мы по нескольким причинам. 1я - Брызгалов. Все 5 шайб на его совести. То что он не ловил прямые это еще пол беды. Обратите внимание на его манеру игры. Чуть что.. и он уже на коленях или бообще распластался. Для вратаря калибра НХЛ это не позволительно, где вся игра идет на пятачке. Думаю Анахайм ошибся когда они надеялись что будет это второй Шталенков. Хотя я понял почему Крикунов доверил именно ему. Два последних мачта, когда Анахайм приезжал к нам Наби отыграл неуверенно а Брызгалов сделал 2 шатаута. Т.е в дуэли русских вратарей победил Илья, ну и Тоскала вдруг приободрился и великолепно сыграл 3 последних матча за Шаркс. Заканчивая вопрос о вратарях, очень надеюсь что со Шведами будет стоять именно Наби. Он вратарь немножко другого уровня. 2я причина это игра в большинстве. С новыми введениями в правила НХЛ, где любой зацеп трактуется как нарушение, именно удачная реализация большинства и делает результат. Что мы и увидели в первом матче. Словаки получили 6 удалений именно за зацеп. Обратили внимание как мы разыгрывали? Дацук смещается в самый угол и начинается томительный перепас с ближнем защитником и с нападающим за воротами. Дальний же защитник не накатывает боясь прорыва по центру. Я понимаю, так Дацук привык ведь он всегда знает что любой накид на пятак и там Холмстрем и Шенехен катком продавят любого защитника. Одним словом без хороших силовых форвардов такая манера в большинстве нам ничего не даст. Надо чтото менять... ну хотябы тупо накидывать Гончару. Из 5ти ударов он один вмантирует точно. Ну и 3я причина. Она увы как например первые две не исправима. У нас нет в команде нападающих оборонительного плана. Вы думаете кто делает результат в команды? Ковальчук, Овечкин? Да, но это только острие наконечника. Всю погоду в НХЛ делают такие бойцы как Майкл Пека, Даг Уейт, Шон Доан, Раян Смит, Крег Конрой и т.д. Не удивлюсь если вы даже не слышали таких фамилий. Это перцы которые весь матч навязывают борьбу в центральной зоне, подставляют колени и локти, бьют из подтишка клюшкой. Одним словом подавляют волю соперника. Да.. это тот самый пресловутый стиль форсчеккинг, который небезуспешно практикуют такие известные тренеры как Майк Кин и Жак Лемер. Как же нам не хватает таких людей как Николишин и Зелепукин.... а в защите Юшкевича и Миронова. |
|
|
|
а также Житника, Калинина, Зубова, Малахова... мягко говоря когда объявили состав на Олимпиаду я ему очень сильно удивился... Буре - генеральный менеджер... очень неоднозначная фигура, которая к тому же в отличие от Яшина и Ковалёва не со всеми нашими может найти общий язык.
P.S. неприятно удивило отсутствие Алексея Морозова |
|
|
|
Сыграли неплохо, но не покидает ощущение, что проперло в том плане, что все сложилось в нашу пользу. Набоков "встал", залетало почти все, что можно. Игра по-прежнему немного безбашенная и хаотичная. Хотя я приятно удивился. Все же к сожалению думаю, что в итоге скажет свое слово наша нестабильность, хотелось бы ошибаться.
VLADI, насчет чехов, рискну предположить, что они давно уже фавориты только на бумаге. Имхо. |
|
|
||
НУ? Что я говорил? Более того и УДАР В БУБЕН получился |
||
|
|
|
Набоков кстати ничего такого сверхвыдающегося не показал. Он так всегда играет -)
Насчет перспектив нашей команды. Надо занимать 3е место в группе и выходить на удобных Финнов в 1\4. Тогда в полуфинале будем играть с победителем нашей группы и четвертым местом группы А т.е. Словакия - Германия. |
|
|
||
Абсолютно согласен! И тоже хочу ошибиться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: