| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей, ..пока никак.. | | | |
|
» 23/02/2006, 07:37, DrBestOFF
|
|
Мы так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА...............!!!!
Спасибо Всем Россиянам кто болел!!! |
|
» 23/02/2006, 14:53, Тактик
|
|
|
» 23/02/2006, 20:03, Acik_pro100
|
|
Как круто букмекеры поменяли свои ставки!!!- )
Россия 1/2,25 Чехия 1/3,8 Швеция 1/4,2 Финны 1/4,2 И Финляндия-Россия 3,5 и 1,75 на победу соответсвенно! |
|
|
|
Регулярный кипишь у ворот Набокова это даже хорошо. Именно в таких ситуациях, когда на пятачке куча-мала и надо каким-то неимоверным способом отразить несколько бросков к ряду, Женя показывает свою лучшую игру. А что будет если Набоков сдаст? Нет. Он не сдаст. Единственное что может быть и чего я на самом деле опасаюсь это ситуация когда ничего не предвещает опасности и вот тут Женя может пустить бабочку. Такое было и неоднократно.
Никогда не забуду прошлый плейоф. Финал конференции Сан Хосе - Калгари. Женя тогда был Богом. Только благодаря ему были повержены сначала Колорадо а потом Детройт. И вот в самый момент, когда казалось бы мы легко дадавим "рыжих" в седьмом матче, Женя словил две бабочки Игинлы от синий линии. И все. Было очень обидно. Вопщем Женя намного уверенней себя чувствует в валидольных матчах. |
|
|
|
Малкин - 1 игра дисквалификации...
Веселое у вас настроение однако... у меня сразу после окончания матча с Канадой было примерно такое же... но... сборная Финляндии - пока самая сильная сборная на турнире... плюс посвежее они чуть должны быть, так как обыграли америкашек явно с меньшими энергозатратами, чем мы канадцев P.S. И все-таки.. жаль, что вчера не финал был....................... P.P.S. Русскоязычным канадацам - я все могу понять... что вы болеете за канадацев; что вам их хоккей ближе(это силовой, НАСТОЯЩИЙ хоккей, а не то во что играет плюшевая сборная СССР(России).... но единственное, что никогда не приму и не привыкну - это ваши очень уж аргументированные ОТМАЗКИ, когда ваша "великая" сборная проигрывают плюшевым неумехам из СССР(России) |
|
|
|
Кстати, предлагаю опрос! Назвоите тройку лучших по матчу с Канадой?
Мой вариант: 1. Набоков 2. Овечкин 3. Дацюк |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: