Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2006, 07:37,  DrBestOFF 
Мы так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА...............!!!!
Спасибо Всем Россиянам кто болел!!!
      » 23/02/2006, 14:53,  Тактик 
user posted image
      » 23/02/2006, 20:03,  Acik_pro100 
Как круто букмекеры поменяли свои ставки!!!- )
Россия 1/2,25
Чехия 1/3,8
Швеция 1/4,2
Финны 1/4,2

http://ru.sportingbet.com/content/betnav/s...cid=20%7C122784

И Финляндия-Россия 3,5 и 1,75 на победу соответсвенно!
      » 23/02/2006, 20:11,  Roland 
Слежу за игрой канадских хоккеистов с начала 70-х годов.Нынешнюю сборную не сравнить не то что с великими сборными образца 72 года во главе с Эспозито и Хендерсоном, 76 года во главе с Орром и Лефлером, 87 года во главе с Гретцки и Лемье,но и со многими рядовыми канадскими сборными, участвовавшими на чемпионатах мира. Из 6 проведенных игр не забить ни одной шайбы в 3 их них –это надо было суметь. Неужели это лучшие канадские игроки НХЛ ? В таком случае руководство лиги сделало совершенно верно,что урезало им зарплату после локаута,а а за такую игру надо еще больше ее сократить. Кстати, это вторая сборная такого рода,которая потерпела разгром –первой была баскетбольная сборная США,составленная из игроков НБА на Олимпиаде-2004. Что касается игры российских хоккеистов,то они показали добротный хоккей и переиграли канадцев,хотя стиль игры сборных времен Михайлова-Петрова-Харламова и Макарова-Крутова-Ларионова мне ближе.

Это сообщение отредактировал Roland - 23/02/2006, 20:12
      » 24/02/2006, 00:35,  MORN 
MORN ("19/".$m["фев"]."/2006," 23:36)
MORN ("17/".$m["фев"]."/2006," 21:58)
Jammin ("17/".$m["фев"]."/2006," 11:03)
Сыграли неплохо, но не покидает ощущение, что проперло в том плане, что все сложилось в нашу пользу. Набоков "встал", залетало почти все, что можно. Игра по-прежнему немного безбашенная и хаотичная. Хотя я приятно удивился. Все же к сожалению думаю, что в итоге скажет свое слово наша  нестабильность, хотелось бы ошибаться.

Абсолютно согласен! И тоже хочу ошибиться.

smile.gif

Набоков до сих пор стоИт ! И залетело практически все, что могло. И пер был, и судья скорее помог, чем помешал. И вапче при такой игре канадцев их могли вынести только россияне с Набоковым или чехи с Гашеком. Игру уже трудно назвать хаотичной. Тем не менее, защита слаба. Падение под шайбу - основной тактический прием (что вызывает как уважение, так и опасение). Стержень обороны - Набоков, и он тащит, но страшно подумать, что будет, если он таки сдаст, ну нельзя ж так перегружать вратаря. Ну и не хотелось бы расслабона, потому как с такой игрой как против Канады соперников просто нет, но не на каждого соперника можно так собрацца, как на Канаду. Будем болеть за Россию и дальше, удачи!
ПЫСЫ Регулярно показывают менеджеров сборных, Буре, Курри и т.д. и рассказывают о их усилиях по приглашению игроков. так почему то вспоминается один персонаж из Булгакова " и пусть меня повесят в тропическом саду на лиане, если на каком-нибудь балу когда-либо играл такой оркестр. Я приглашал его! И, заметьте, ни один не заболел и ни один не отказался."
      » 24/02/2006, 02:02,  LemBa 
Регулярный кипишь у ворот Набокова это даже хорошо. Именно в таких ситуациях, когда на пятачке куча-мала и надо каким-то неимоверным способом отразить несколько бросков к ряду, Женя показывает свою лучшую игру. А что будет если Набоков сдаст? Нет. Он не сдаст. Единственное что может быть и чего я на самом деле опасаюсь это ситуация когда ничего не предвещает опасности и вот тут Женя может пустить бабочку. Такое было и неоднократно.

Никогда не забуду прошлый плейоф. Финал конференции Сан Хосе - Калгари. Женя тогда был Богом. Только благодаря ему были повержены сначала Колорадо а потом Детройт. И вот в самый момент, когда казалось бы мы легко дадавим "рыжих" в седьмом матче, Женя словил две бабочки Игинлы от синий линии. И все. Было очень обидно. Вопщем Женя намного уверенней себя чувствует в валидольных матчах.
      » 24/02/2006, 02:26,  пузо 
Понятно....... А че с Малкиным то??
      » 24/02/2006, 03:19,  magystr 
Да отдохнет он перед финалом.
      » 24/02/2006, 10:14,  Станис 
Малкин - 1 игра дисквалификации...
Веселое у вас настроение однако... у меня сразу после окончания матча с Канадой было примерно такое же... но... сборная Финляндии - пока самая сильная сборная на турнире... плюс посвежее они чуть должны быть, так как обыграли америкашек явно с меньшими энергозатратами, чем мы канадцев

P.S. И все-таки.. жаль, что вчера не финал был.......................
P.P.S. Русскоязычным канадацам - я все могу понять... что вы болеете за канадацев; что вам их хоккей ближе(это силовой, НАСТОЯЩИЙ хоккей, а не то во что играет плюшевая сборная СССР(России)....
но единственное, что никогда не приму и не привыкну - это ваши очень уж аргументированные ОТМАЗКИ, когда ваша "великая" сборная проигрывают плюшевым неумехам из СССР(России)
      » 24/02/2006, 10:23,  Станис 
Кстати, предлагаю опрос! Назвоите тройку лучших по матчу с Канадой?

Мой вариант:
1. Набоков
2. Овечкин
3. Дацюк
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: