Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2006, 04:35,  Splintman 
Мда я вообще не понимаю что случилось с нашей сборной такой игры я от них никак не ожидал финны просто переиграли наших по всем статьям к сожалению и Набоков наделал несколько ошибок особенно 3 шайба .Ну а про нашу оборону и не хочу говорить просто дырявая. Может конечно от части и сказалось отсутствие Малкина и Королюка,но я всё-таки надеюсь что наши соберутся к матчу с чехами и покажут такую игру которую я видел у них в матче со шведами и канадцами.
      » 25/02/2006, 04:42,  Rondo 
Соперник не давал, это факт. Дык разве канадцы давали? Может и давали, только не только играть, но и жару у наших ворот. Вот только как играть против канадцев команда знала, а как протиы финнов нет! А почему? Был целый день на подготовку! Что делали? СЭкс читали наверное, восторги насчет свой победы над Канадой. Вместо того, чтобы игру в большинстве поставить. И тактику на матч проработать.
      » 25/02/2006, 04:48,  Rondo 
Да, Малкин и Королюк это потери :( Первый навязывал постоянно сопернику силовую борьбу, а второй выполныл огромный объем черновой работы + в отличии от того же Гончара когда получал шайбу, распоряжался ей очень грамотно. Королюк и Козлов из нападающих были у нас самыми полезными в плане потаскать рояль. И Малкин не отставал от них. Посмотрим, как шведы с финнами играть будут. Думаю, что у них ума побольше чем у наших окажется.
      » 25/02/2006, 13:01,  LemBa 
опустошение. как человек живущий хоккеем я подавлен и деморализован. не хочу коментировать игру ребят. сделали все что смогли. спасибо им за праздник!

единственное что удивило это наши псевдо болельшики... чуть что не так... готовы незадумываясь всех дерьмом обрыгать. а этому горлапану который уже медали вешал... так вообще отвечать в падляк...

спасибо всем кто поддерживал этот топ! хоккей эта наша боль... но всеравно и несмотря ни на что мы будем продолжать болеть и как дети радоваться каждой нашей победе.
      » 25/02/2006, 14:17,  Молва 
Согласен со сравнением финнов со сборной СССР.

Впечатляющее зрелище. Командные действия помноженные на индивидуальное мастерство и дисциплину (прежде всего игровую). Мля!, научили на свою голову...

Наших жалко становилось. Это реванш достойный за 0:6 в 1987 г.
      » 25/02/2006, 17:56,  Рауль 
http://www.nhl.ru/talks/messageview.cfm?ca...&threadid=25975
Вот, вроде, не плохой отчет о наших.

Лемба, согласен с твоим последним постом.
      » 26/02/2006, 00:03,  Jammin 
Боже мой, как мы орали в софрино, когда смотрели Россия-Канада!!

9 здоровенных лбов в составе меня, тафика, ресивера, мирного, вермута, леона28, отчаянного, фотона и юрца терпели 2,5 периода, но когда наши наконец-то забили, в номере затряслись стены :)

Касательно прогнозов, ниче не угадал, полный лох, каюсь :)
Касательно финнов - жаль, но раскатали как маленьких. У нас как болельщиков был некий спад после Канады, у игроков видимо тоже. Очевидно ушло очень много именно эмоциональных сил, жаль. Но победа над Канадой многого стоит.
      » 26/02/2006, 00:54,  Roland 
2 Anubis -Юра,а ты уверен,что финны обыграют шведов ? Я совсем нет, хотя финны заслужили победу на Олимпиаде. Но уж очень мошное нападение у шведов с Форсбергом,Сундином,братьями Сединами,Альфредсоном. Вспоминать ращгром шведов от России сейчас уже нет смысла,да и тогда шведы играли без Форсберга,а он -это стержень команды,даже не в лучшем состоянии. И мы ни разу не видели,как играют финны,если первыми пропустят шайбу,так что если шведы поведут в счете,то финнам придется раскрыться.

» 26/02/2006, 01:06,  Anubis 
Roland ("25/".$m["фев"]."/2006," 21:54)
2 Anubis -Юра,а ты уверен,что финны обыграют шведов ? Я совсем нет, хотя финны заслужили победу на Олимпиаде. Но уж очень мошное нападение у шведов с Форсбергом,Сундином,братьями Сединами,Альфредсоном. Вспоминать ращгром шведов от России сейчас уже нет смысла,да и тогда шведы играли без Форсберга,а он -это стержень команды,даже не в лучшем состоянии. И мы ни разу не видели,как играют финны,если первыми пропустят шайбу,так что если шведы поведут в счете,то финнам придется раскрыться.

Ну насчет Швеция-Россия все точки над i уже вроде расставлены. Шведы не собирались бороться в том групповом матче - они все верно рассчитали, чтобы попасть под финнов только в финале и и занять свое второе место. А шансов на золото у шведов нет, потому что любая их пятерка слабее любой финской.
      » 26/02/2006, 01:43,  Пешкин 
Ознакомился с сылкой Рауля... Что могу свазать - логично. Хотя читается сквозь строчки однобокость мышления фанатика нхл. Лучшие все там, а в суперлиге все ниже уровнем - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. С такими спорить бесполезно. И если по Брылину трудно не согласиться, то от одного упоминания Саши Свитова палец так и тянется к виску.
Да, Непряев и Таратухин не вписались. Где-то может действительно класс не тот, где-то психологически слабы еще, но дык у нас в полуфинале почти вся команда психологически села. А вот на Сушинского бочку катит парень исключительно в силу своего "нхл-фанатизма". Макс вместе с Женей Малкиным отрабатывал в спецбригаде меньшинства и их бригада, если не ошибаюсь, пропустила только одну шайбу. Да, в атаке не отличался, зато игры не портил. Рояль такскал по мере сил. Ковальчукизмом не страдал. Ну да куда это заметить нхл-фанатику? Если не из нхл и не звездит - значит слабак!

А в остальном все верно парень пишет. И про тактику, и про роль тренера.

А чехи тем временем открыли счет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: