| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей, ..пока никак.. | | | |
|
» 25/02/2006, 04:35, Splintman
|
|
Мда я вообще не понимаю что случилось с нашей сборной такой игры я от них никак не ожидал финны просто переиграли наших по всем статьям к сожалению и Набоков наделал несколько ошибок особенно 3 шайба .Ну а про нашу оборону и не хочу говорить просто дырявая. Может конечно от части и сказалось отсутствие Малкина и Королюка,но я всё-таки надеюсь что наши соберутся к матчу с чехами и покажут такую игру которую я видел у них в матче со шведами и канадцами.
|
|
|
|
Ознакомился с сылкой Рауля... Что могу свазать - логично. Хотя читается сквозь строчки однобокость мышления фанатика нхл. Лучшие все там, а в суперлиге все ниже уровнем - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. С такими спорить бесполезно. И если по Брылину трудно не согласиться, то от одного упоминания Саши Свитова палец так и тянется к виску.
Да, Непряев и Таратухин не вписались. Где-то может действительно класс не тот, где-то психологически слабы еще, но дык у нас в полуфинале почти вся команда психологически села. А вот на Сушинского бочку катит парень исключительно в силу своего "нхл-фанатизма". Макс вместе с Женей Малкиным отрабатывал в спецбригаде меньшинства и их бригада, если не ошибаюсь, пропустила только одну шайбу. Да, в атаке не отличался, зато игры не портил. Рояль такскал по мере сил. Ковальчукизмом не страдал. Ну да куда это заметить нхл-фанатику? Если не из нхл и не звездит - значит слабак! А в остальном все верно парень пишет. И про тактику, и про роль тренера. А чехи тем временем открыли счет... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: