| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей, ..пока никак.. | | | |
|
|
|
Не знаю,не знаю,шведы на этой Олимпиаде выигрывают золотые медали даже там,где никак не предполагалось,а уж в хоккее им сам Бог велел. А у финнов полная засуха с золотом тут.
|
|
|
|
2 Zena_N -а к нам в мае поедете чемпионат мира смотреть ? Там шведы и финны если и встретятся, то не раньше,чем в полуфинале.
|
|
|
|
Zena_N, Вы совершенно правы. Так оно и было, и в 2002, и в 2003 году. Так же прав и Роланд - с золотом на этой олимпиаде у финнов никак. Однако я не понимаю, какое все это имеет отношение к хоккейной Dream Team - 2006.
|
|
|
|
to Roland - собираемся, но ваша ценовая политика удивляет) 98 евро на матчи группового этапа- это мировой рекорд) сколько людей за такие деньги соберется на матчи Украина -Италия?)
Анубису - это имеет отношение к психологии противостояний Швеция-Финляндия... и финны об этом прекрасно помнят. Если хватит у этой сборной сил преодолеть комплекс "шведского брата" - войдут в историю), но я в эжто не верю. |
|
|
|
Как показывает практика,выигрывает не нападение а защита в подобных турнирах(плюс везение,без него Олимпиаду не выиграть)!!! Матч лотерея,обе команды равны. Но победят Фины(уж больно они хороши в защите).
|
|
|
|
2 Zena_N -насчет цен полностью согласен, меня тоже удивляет,что такие высокие сделали. Билеты можно на этом сайте покупать на игру Италия-Украина и другие игры Украины цена 24 лата или 35 евро. Понятно,что раскупили билеты на игры сборных Латвии и России,на полуфиналы и финал. Стоячие билеты почти на все игры раскупили,на них приемлемая цена,но вот на сидячие на остальные матчи абсурдные цены, наверно надеятся,что иностранцы раскупят. Спекулянты много билетов скупили,надеятся,что например,на матче Дания-Норвегия будет наплыв богатеньких скандинавов,сомневаюсь я, что-то ) Да не будет этого,после Олммпиалы чемпионат мира этого года -второстепенный турнир, на котором мы и треть тех игроков сильнейших сборных не увидим,которых видели в Турине.
Это сообщение отредактировал Roland - 26/02/2006, 04:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: