Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 01:58,  Геша 
предлагаю комментарий ПОКА НИКАК заменить на ПОКА ШТО - ОГО-ГО - ПАСМОТРИМ КАК БУДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ))

МОЛОДЦЫ!
      » 20/02/2006, 02:36,  MORN 
MORN ("17/".$m["фев"]."/2006," 21:58)
Jammin ("17/".$m["фев"]."/2006," 11:03)
Сыграли неплохо, но не покидает ощущение, что проперло в том плане, что все сложилось в нашу пользу. Набоков "встал", залетало почти все, что можно. Игра по-прежнему немного безбашенная и хаотичная. Хотя я приятно удивился. Все же к сожалению думаю, что в итоге скажет свое слово наша  нестабильность, хотелось бы ошибаться.

Абсолютно согласен! И тоже хочу ошибиться.

smile.gif
      » 20/02/2006, 03:24,  Jammin 
И все же на первом этапе очень нравтся даже не словаки - финны. Играют очень жестко, быстро, знают чего от них хочет тренер. Пока оставляют лучшее впечатление, имхо.
      » 20/02/2006, 15:04,  Rel 
согласен по финнам!

играют вызывающе уверенно.
остается надеяться, что пик их формы закончится вместе с групповым этапом.
а канадцы то два поражения подряд уже поимели )
      » 20/02/2006, 15:13,  avgera 
Буду желать поражения финнам в каждом матче до тех пор пока буду помнить фамилию Рууту. Это даже не то что "такой хоккей нам не нужен" - это вообще не хоккей, а попытка предумышленного убийства...

Это сообщение отредактировал avgera - 20/02/2006, 15:14
      » 20/02/2006, 16:44,  Rondo 
LemBa ("17/".$m["фев"]."/2006," 21:36)
Насчет перспектив нашей команды. Надо занимать 3е место в группе и выходить на удобных Финнов в 1\4. Тогда в полуфинале будем играть с победителем нашей группы и четвертым местом группы А т.е. Словакия - Германия.

Меня вот этот пост заинтересовал. Ну по немцам то все ясно, ими в 1/4 финала и не пахнет, а вот про финнов автор мнение не поменял еще? wink.gif
      » 20/02/2006, 17:19,  vovuciy 
надеюсь что руута дисквилификацнут до конца олимпиады, да и уголовно его стоит прибрать, вроде в футболе я слышал были такие случаи
      » 20/02/2006, 20:18,  Rel 
не снимая вины с Рууту, надо заметить, что Ягр сам голову опустил за секунду до того как в него въехали.а ведь в НХЛ не опускать голову-одно из главнейших правил безопасности.
а так у чехов 2-ая суперзвезда сломалась и шансов, видимо, у них нет...
      » 20/02/2006, 21:43,  Sad_Angel 
Канадцы похоже соперника подбирают на следующий этап. а вот России лучше на финнов не попадаться, с ними всегда нелегко было как и с чехами. Чехи уже все, сдохли. Без 3х центральных игроков забивать некому будет, хотя при их защите могут и до булитов доводить дело
      » 20/02/2006, 21:47,  magystr 
На финнов наши в четвертьфинале ну никак не попадут. Первая пара известна Финляндия - США. Нам остается выбирать из канадцев, чехов и швейцарцев. Причем, когда мы будем играть в той группе распределение мест будет известно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: