Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2006, 05:35,  KV3126 
Для НХЛ клубов Чемпионат Мира всегда второстепенный турнир и игроки подъезжают только после того как клуб не вошёл/вылетел из плэй-офф. Только на время Олимпиады НХЛ делает перерыв, поэтому Олимпиада и такая звёздная.
      » 26/02/2006, 07:59,  VLADI 
надо было проиграть канадцем, нефих такой сборной делать в полуфинале
ну и таки видимо будет очень интересный финал, Фины очень сильны, вот только смогут ли они психологически устоять, думаю таки, что снова Шведы
      » 26/02/2006, 18:00,  Heroes 
после поражения от финнов понял что медали не будет.......... надеюсь всё-таки что шведы выиграют, хотя финны смотрятся очень здорово...
а наши в полуфинале и матче за 3 место скатились уже на уровень примитива, никакой мысли, стандартно вброс в зону, заезд и попытка поцарапаться у бортов авось повезёт, обидно очень стало. Ну и конечно Крикунов, вечно четвёртый, сколько бы его не хвалили но не смог он собрать команду на игру с финнами и чехами, эйфория сказалась после ВЕЛИКОЛЕПНОГО МАТЧА в четвертьфинале. Поневоле думаешь а стоило ли так играть против канады чтобы так позориться дальше...
      » 26/02/2006, 18:21,  Пешкин 
Heroes ("26/".$m["фев"]."/2006," 15:00)
Поневоле думаешь а стоило ли так играть против канады чтобы так позориться дальше...

Фи. Конечно стоило!

Лично я про финнов и чехов через неделю уже забуду, а про канадцев запомню на долго. Чего и вам советую.
      » 26/02/2006, 20:34,  Wookiee 
Пешкин ("26/".$m["фев"]."/2006," 01:26)
А какая разница кто кого в финале? Лично мне глубоко ||

Ну, параллельно или как, а пока скандинавы в финале, похоже, феерят... Счет после второго периода 2 : 2, и куда шайба покатится до сих пор неясно... Хотя я все же по-прежнему верю в финнов. smile.gif
      » 26/02/2006, 21:15,  Wookiee 
Ну что ж, мои прогнозы таки не сбылись.
Можно поздравить шведов, а вместе с ними тех российских болельщиков, которые в ближайшие четыре года будут гордиться: "зато мы олимпийских чемпионов 5 : 0 сделали!" laugh.gif
      » 26/02/2006, 21:23,  Пешкин 
Угу, с греками после ЧЕ тож поздравляли
      » 26/02/2006, 22:37,  Anubis 
Ну что ж, мой прогноз тоже не сбылся, хотя те, на кого я ставил все же дошли до конца турнира. Поздравляю Zen'у_N и Роланда, всех остальных, кто предсказал итог, и короля Швеции. К сожалению, финны проиграли. К сожалению - потому, что теперь придется признать - не финны оказались суперкомандой, а наоборот - Россия слишком слабой. В сравнении с тремя остальными полуфиналистами. Также придется вычеркнуть из памяти групповые 5-0 со шведами. Своей дальнейшей игрой те цинично продемонстрировали нам: пока мы радовались каждому очередному голу, они спокойно занимались подбором соперника на четвертьфинал. Но все же я верю в наших ребят! Конечно, в Ванкувере-2010 едва ли что получится, но вот в 2014 мы вполне можем замахнуться даже на серебро! А когда вырастим и обучим талантливого тренера, когда он наберется опыту - страшно даже сказать, на что Россия cможет претендовать!

Спасибо за приятную дискуссию по ходу турнира)
      » 26/02/2006, 22:55,  Rondo 
Anubis ("26/".$m["фев"]."/2006," 19:37)
К сожалению - потому, что теперь придется признать - не финны оказались суперкомандой, а наоборот - Россия слишком слабой.

Истину глаголишь. laugh.gif
Скажем так, недостаточно сильной и умной, чтобы справиться с финнами.
      » 26/02/2006, 23:31,  funt 
Anubis ("26/".$m["фев"]."/2006," 19:37)
Ну что ж, мой прогноз тоже не сбылся, хотя те, на кого я ставил все же дошли до конца турнира. Поздравляю Zen'у_N и Роланда, всех остальных, кто предсказал итог, и короля Швеции. К сожалению, финны проиграли. К сожалению - потому, что теперь придется признать - не финны оказались суперкомандой, а наоборот - Россия слишком слабой. В сравнении с тремя остальными полуфиналистами. Также придется вычеркнуть из памяти групповые 5-0 со шведами. Своей дальнейшей игрой те цинично продемонстрировали нам: пока мы радовались каждому очередному голу, они спокойно занимались подбором соперника на четвертьфинал. Но все же я верю в наших ребят! Конечно, в Ванкувере-2010 едва ли что получится, но вот в 2014 мы вполне можем замахнуться даже на серебро! А когда вырастим и обучим талантливого тренера, когда он наберется опыту - страшно даже сказать, на что Россия cможет претендовать!

Спасибо за приятную дискуссию по ходу турнира)

Может, пора прекратить подстраивать своё мнение под уже прошедшие результаты и признать, что есть по крайней мере 7 примерно одинаковых по уровню команд, каждая из которых с любым счётом может обыграть любую команду в каждом конкретном матче. Плюс есть сборные типа Швейцарии, Латвии и Беларусии, которые могут выстрелисть по ходу турнира ...

Посмотрите вокруг - во всём спорте идет тенденция к выравниванию уровня команд. И тем, кстати, интереснее становится зрителям!

А про выбор соперника во втором туре соревнования - просто смешно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: