| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей, ..пока никак.. | | | |
|
|
||
Ну, параллельно или как, а пока скандинавы в финале, похоже, феерят... Счет после второго периода 2 : 2, и куда шайба покатится до сих пор неясно... Хотя я все же по-прежнему верю в финнов. |
||
|
|
|
Ну что ж, мои прогнозы таки не сбылись.
Можно поздравить шведов, а вместе с ними тех российских болельщиков, которые в ближайшие четыре года будут гордиться: "зато мы олимпийских чемпионов 5 : 0 сделали!" |
|
|
|
Ну что ж, мой прогноз тоже не сбылся, хотя те, на кого я ставил все же дошли до конца турнира. Поздравляю Zen'у_N и Роланда, всех остальных, кто предсказал итог, и короля Швеции. К сожалению, финны проиграли. К сожалению - потому, что теперь придется признать - не финны оказались суперкомандой, а наоборот - Россия слишком слабой. В сравнении с тремя остальными полуфиналистами. Также придется вычеркнуть из памяти групповые 5-0 со шведами. Своей дальнейшей игрой те цинично продемонстрировали нам: пока мы радовались каждому очередному голу, они спокойно занимались подбором соперника на четвертьфинал. Но все же я верю в наших ребят! Конечно, в Ванкувере-2010 едва ли что получится, но вот в 2014 мы вполне можем замахнуться даже на серебро! А когда вырастим и обучим талантливого тренера, когда он наберется опыту - страшно даже сказать, на что Россия cможет претендовать!
Спасибо за приятную дискуссию по ходу турнира) |
|
|
||
Истину глаголишь. Скажем так, недостаточно сильной и умной, чтобы справиться с финнами. |
||
|
|
||
Может, пора прекратить подстраивать своё мнение под уже прошедшие результаты и признать, что есть по крайней мере 7 примерно одинаковых по уровню команд, каждая из которых с любым счётом может обыграть любую команду в каждом конкретном матче. Плюс есть сборные типа Швейцарии, Латвии и Беларусии, которые могут выстрелисть по ходу турнира ... Посмотрите вокруг - во всём спорте идет тенденция к выравниванию уровня команд. И тем, кстати, интереснее становится зрителям! А про выбор соперника во втором туре соревнования - просто смешно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: