Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 21:52,  Sad_Angel 
нтогда как бы глупо не звучало - самые удобные соперники - канадцы
      » 20/02/2006, 21:55,  NONSTOP 
и со словаками наманно катали, ну а щас так ваще оптимизма море-)
ну и канадцы которые шфейцарам проигрывают считать самыми сильными какта глупа-)
      » 20/02/2006, 22:04,  Sad_Angel 
мы с канадцами(хехе смешно звучит от меня из Канады:)) играем в один открытый хоккей. у них 6 из 8 защитников - атакующие. Держать русских нападающих будет некому и одному Бродо, как бы хорош он не был, не справиться будет. Хотя такая игра достойна финала - классика. А под вязкий чешско-финско-швицерский хоккей можно уснуть
      » 20/02/2006, 22:26,  Кабысдох 
И Борис Майоров говорит, что с канадцами нам лучше.

Но в традициях - нам пофиг, всех в итоге обыграем. Иначе и быть не может.
      » 20/02/2006, 22:32,  Пешкин 
Sad_Angel ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:04)
А под вязкий чешско-финско-швицерский хоккей можно уснуть

ЧЕГО!?!?! Да я зарубы круче чем в матче чехия-финляндия давно не видел! Вот под финляндию-канаду таки уснул вчера, хотя тоже не самый сонный матч был.

Вы, товарисч, явно в плену стереотипов.
      » 20/02/2006, 22:33,  Sad_Angel 
Пешкин ("20/".$m["фев"]."/2006," 19:32)
Вы, товарисч, явно в плену стереотипов.

мога быть, мога бытьsmile.gif
кстати, под канаду с финнами тоже заснулsmile.gif
      » 20/02/2006, 22:41,  Пешкин 
Дык не мога быть, а так и была :)
Особенно после того как Ярга поломати.
И те и другие уперлися.
      » 20/02/2006, 23:02,  Zena_N 
фины на протяжении неск лет (сужу по ЧМ) играют красиво, технично, в советский хоккей, но, как мне кажется, характера довести до победы не хватает... а с шведами так вообще играть не могут..
      » 21/02/2006, 01:53,  LemBa 
Rondo ("20/".$m["фев"]."/2006," 13:44)
LemBa ("17/".$m["фев"]."/2006," 21:36)
Насчет перспектив нашей команды. Надо занимать 3е место в группе и выходить на удобных Финнов в 1\4. Тогда в полуфинале будем играть с победителем нашей группы и четвертым местом группы А т.е. Словакия - Германия.

Меня вот этот пост заинтересовал. Ну по немцам то все ясно, ими в 1/4 финала и не пахнет, а вот про финнов автор мнение не поменял еще? wink.gif

Наступит плейоф и канадцы станут какадцами а финны - финнами.

У финов некому играть... команда очень возрастная особенно защитнкая линия. И Нинимаа и Нуминен давно уже не те. Сало и Берг игроки уровня Шинника или Шахтера. Очень болезненно скажется отсутствие пожалуй самого перспективного защитника Питканена. Как и предполагалось все ляжет на плечи Тимонена. Но в плейофе один в поле не воин.

Дальше. Нитумяки - 2й вратарь Флаерс. Задрафтован в 98 году. Все это время в основном играл в майнор лигах. Опыта выступлений в плейоф нет. Считаю вратарскую линию самой уязвимой.

Нападение. Безусловно это самая сильная линия у финов. Селяне, Койву, Йокинен...
Про них какбы и говорить нечего. Но есть одно но. Ни один из игроков, кроме может быть Лехтинена не считается игроком плейофа. Мы все знаем как можно блестяще играть на предварительных играх потом в плейофе сгореть, что впринципе и будет со сборной Финляндии.

» 21/02/2006, 02:37,  Jammin 
То, что канадцы преобразятся - почти уверен. Финны - трудно сказать, могут и сдуться. Но пока очень хороши.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: