Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2006, 07:08,  LemBa 
Acik300 ...ухгбб , тож решил не выражаца...
Тут не в американских обозревателях дело, просто я регулярно посещаю матчи нхл и примерно знаю что из себя реально представляет каждая сборная.
      » 21/02/2006, 16:09,  Heroes 
прогнозы дело неблагодарное, но есть мнение что финны сдуются, канадцы сдадут,а вот сборная США прибавит резко... хотя конечно надеюсь что самая престижная медаль игр уедет к нам в Россию :-)
      » 21/02/2006, 18:19,  Rondo 
LemBa ("21/".$m["фев"]."/2006," 03:04)
Acik3000, сорь но хокеем ты особо не интересуешься, да?

В Канадской команде нет ниодного игрока так скажем среднего уровня. Играй в нашей команде Шон Доан или Раян Смит, Россию можно былобы причислить к фаворитам.

Не ввязываясь в Ваш спор и не оспаривая познания в хоккее хочу отметить следующее. Не так давно я знал все о НБА. И прекрасно понимал, как сопоставимы Дрим-Тимы и прочие сборные. Вот только Дрим-Тим проваливалась. Потому как помимо мастерства оргомное значение имеет воля к победе. И пусть сейчас у канадцев по именам всё хОКкей, дык у нас тоже на ЧМ в Питере не хило было по именам...

Вывод: победит не та команда, которая потенциально сильнее, а та которая окажется настырней в нужный момент времени. А следовательно, ваши расклады - фигня. Хотя с тем, что у канадцев жестких бойцов хватает с избытком спорить глупо.

А вот у кого-кого, а у финнов характер сейчас на уровне! Что касается того, что на одном вратаре плей-офф не выигрывается... Вам напомнить паренька из Анахайма?
Сколько раз дохлые утята на нем выехали? А на олимпиаде, кстати, будет достаточно всего трех побед.
      » 21/02/2006, 20:00,  funt 
Соглашусь, что в плейофф канадцы станут канадцами, и вообще, нельзя не опасаться команды, где есть такой игрок, как Сакик. ИМХО, он - образец лидера и патриота, а по игровым качествам входит в десятку лучших игроков мира. Но всё равно канадцы в качестве соперников лучше, чем чехи -))

Тем не менее, надо в любом случае побеждать американцев, чтобы в случае поражения в четвертьфинале каждая газета не писала бы о вреде выбора соперника и тд -)))

» 21/02/2006, 20:30,  Rondo 
funt ("21/".$m["фев"]."/2006," 17:00)
Тем не менее, надо в любом случае побеждать американцев, чтобы в случае поражения в четвертьфинале каждая газета не писала бы о вреде выбора соперника и тд -)))

Да там любой соперник опасен. Хоть чехи, хоть канадцы. Вот только по мне так лучше выбрать. Пусть журналюги что хотят потом пишут. Это все забудется, а результат останется. И вообще, что за комплексы? В войне все средства хороши. Жаль нельзя на этот матч вообще не являться или дубль выставить, а основе дать лишний день отдыха.
И это очень даже спортивно. По крайней мере, не хуже чем в лыжных гонках с массовым стартом отсиживаться в хвосте лидирующей группы и отказываться ее вести.

Решили задачу выхода досрочно - имеют полное право поберечь силы на решающие матчи.
      » 21/02/2006, 20:51,  funt 
Разумеется, когда есть из кого выбирать, то надо выбирать ... Но когда не из кого, то надо выигрывать хотя бы из-за настроя -))) Я не говорю, что надо выигрывать любой ценой, но выиграть надо, чтобы держать себя в победном тонусе -))
      » 21/02/2006, 20:52,  funt 
И вообще, отличный повад поменять сочетания, провести "боевую тренировку" . А то Овечкин что-то перестал забивать -))))))))
      » 21/02/2006, 20:58,  magystr 
Швейцария заняла второе место в группе (как я понимаю). Ее соперником будет команда, занявшая третье в нашей группе. Если шведы проигрывают, то они третьи независимого от результата наших. В этом случае мы занимаем второе место и выходим на победителя сегодняшнего матча Канада - Чехия. А в случае победы в четвертьфинале - на победителя матча США - Финляндия.
      » 21/02/2006, 21:25,  Sad_Angel 
а разве не по разнице шайб определяется сначала место? если да, то канадцы или чехи могут и скорее всего попадут на2е место. И Россия на швицеров попадает при победе. а при ничьей между словаками и шведами или даже победе шведов на 1е место русские выползут в группе

Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 21/02/2006, 21:26
      » 21/02/2006, 21:27,  magystr 
Я не знаю. Но логика мне подсказывает, что сначала личная встреча. Или я не прав?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: