| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хоккей, ..пока никак.. | | | |
|
|
|
Acik300 ...ухгбб , тож решил не выражаца...
Тут не в американских обозревателях дело, просто я регулярно посещаю матчи нхл и примерно знаю что из себя реально представляет каждая сборная. |
|
|
|
прогнозы дело неблагодарное, но есть мнение что финны сдуются, канадцы сдадут,а вот сборная США прибавит резко... хотя конечно надеюсь что самая престижная медаль игр уедет к нам в Россию :-)
|
|
|
|
Соглашусь, что в плейофф канадцы станут канадцами, и вообще, нельзя не опасаться команды, где есть такой игрок, как Сакик. ИМХО, он - образец лидера и патриота, а по игровым качествам входит в десятку лучших игроков мира. Но всё равно канадцы в качестве соперников лучше, чем чехи -))
Тем не менее, надо в любом случае побеждать американцев, чтобы в случае поражения в четвертьфинале каждая газета не писала бы о вреде выбора соперника и тд -))) |
|
|
||
Да там любой соперник опасен. Хоть чехи, хоть канадцы. Вот только по мне так лучше выбрать. Пусть журналюги что хотят потом пишут. Это все забудется, а результат останется. И вообще, что за комплексы? В войне все средства хороши. Жаль нельзя на этот матч вообще не являться или дубль выставить, а основе дать лишний день отдыха. И это очень даже спортивно. По крайней мере, не хуже чем в лыжных гонках с массовым стартом отсиживаться в хвосте лидирующей группы и отказываться ее вести. Решили задачу выхода досрочно - имеют полное право поберечь силы на решающие матчи. |
||
|
|
|
Разумеется, когда есть из кого выбирать, то надо выбирать ... Но когда не из кого, то надо выигрывать хотя бы из-за настроя -))) Я не говорю, что надо выигрывать любой ценой, но выиграть надо, чтобы держать себя в победном тонусе -))
|
|
|
|
И вообще, отличный повад поменять сочетания, провести "боевую тренировку" . А то Овечкин что-то перестал забивать -))))))))
|
|
|
|
Швейцария заняла второе место в группе (как я понимаю). Ее соперником будет команда, занявшая третье в нашей группе. Если шведы проигрывают, то они третьи независимого от результата наших. В этом случае мы занимаем второе место и выходим на победителя сегодняшнего матча Канада - Чехия. А в случае победы в четвертьфинале - на победителя матча США - Финляндия.
|
|
|
|
а разве не по разнице шайб определяется сначала место? если да, то канадцы или чехи могут и скорее всего попадут на2е место. И Россия на швицеров попадает при победе. а при ничьей между словаками и шведами или даже победе шведов на 1е место русские выползут в группе
Это сообщение отредактировал Sad_Angel - 21/02/2006, 21:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: