Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2006, 21:47,  funt 
Тут логики нет, а есть регламент -))
А по моей логике, надо оценивать по разности шайб в играх с вышестоящими командами
Как быть в случае дележа первого места - хз, но явно не по личной встрече -))
      » 21/02/2006, 21:49,  magystr 
А че там в рыгламенте-то?
Канадцы вон побеждают уже. Эх. Видимо с ними и будем бодаться
      » 21/02/2006, 22:09,  Sad_Angel 
сча коментатор тока сказал - финны и швицеры 1 и 2 место обеспечили в группе. Канада и Чехия бьются за 3-4.

видимо таки на Канаду попадаем... 3-0 чехов раздевают после 1го периода
      » 21/02/2006, 22:32,  Jammin 
1\4
Финляндия - США - побеждает США
Россия - Канада - побеждает Канада
Швеция - Швейцария - побеждает Швеция
Чехия - Словакия - а какая разница кто побеждает, они одинаковые

1\2
США - Канада - побеждает Канада
Швеция - Чехословакия - побеждает Швеция

Финал
Канада - Швеция - побеждает Швеция

LemBa,
на удивление точно! Единственное, думаю, все-таки Чехи и Словаки не совсем одинаковы. Чехи ну совсем никакие. Если Словаки победят в этом гипотетическом четвертьфинале, то шведов они могут просто перебегать. Ну и у Канады тогда проблем в финале не будет никаких.
      » 21/02/2006, 22:49,  Rondo 
Ну раз точно - дружно марш к букмекерам! :)
Меня особенно США-Финляндия прогноз умиляет. Хотя американов почти не видел. Сегодня посмотрю.
И шведы в финале...

Ваши прогнозы основаны на потенциале команд. Оно верно только если американы, шведы, канадцы копились. А вот если они не прибавят, то ни шведам, ни американам даже полуфинала не видать.
Швейцарцы бьются, шведы стоят. И кто может гарантировать, что в плей-офф все изменится?
      » 21/02/2006, 22:57,  Sad_Angel 
с дыркой в воротах и слабеньким нападением США финнов не победят никогда. Я бы и швейцарцев бы не сбрасывал со счетов, шведы пока никакие. Поэтому Лембины раскладки не думаю что годяться. Кажется золото в Европе останется, только пока неясно где
      » 21/02/2006, 23:31,  Rel 
чехов-то может рано еще списывать?
два гола отыграли уже
      » 22/02/2006, 00:01,  Jammin 
"на удивление точно"
- я имел в виду соответствие моим же прогнозам.

"с дыркой в воротах и слабеньким нападением США финнов не победят никогда"
посмотрим :)
Финны берут жесткостью и организацией, но американцы - бойцы известные, и в плей-офф в этом компоненте им даже команда Рууту не может составить конкуренцию, мне кажется. Встречаются две достаточно одноплановые команды, и я бы поставил на американцев.
      » 22/02/2006, 00:05,  Jammin 
"Ваши прогнозы основаны на потенциале команд"
если брать за основу потенциал, то имхо первые канадцы, а на втором месте.. сборная России! Чехи очень сильны по именам. Только вот я лично последних двух в качестве соискателей золота не рассматриваю. Что касается прогнозов, то я их строю на опыте, на результатах предыдущих турниров, а также на их тенденциях, что очень важно. И на психологии.

Впрочем, конечно, все могут ошибаться :)

Это сообщение отредактировал Jammin - 22/02/2006, 00:05
      » 22/02/2006, 00:12,  Sad_Angel 
ну теперь надо мерикосов побеждать. канадцы устали после чехов и очень. последний период играли в 3 звена. Россия помоложе и по силам будет перебегать уставших канадцев. ну а забивать есть кому. Бродо к тому же с паховой травмой играет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: