Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хоккей, ..пока никак.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2006, 16:21,  Jammin 
Россия-Канада - победит Канада
Швеция-Швейцария - победит Швеция
США-Финляндия - победит США
Чехия-Словакия - победит Словакия

я так думаю (с) :)
      » 22/02/2006, 16:38,  i_play_chess 

Россия- Канада 3:1
Финны - США 4:2
Швеция-Швейцария 3:2
Чехия - Словакия 2:1

» 22/02/2006, 17:02,  ЛеонКиллер 
Россия-Канада 5-2
Финны-США 4-0
Швеция-Швейц 0-2
Чехия-Словакия 2-4
      » 22/02/2006, 17:12,  Anafema 
Россия-Канада 3-2 (хочу)
Финны-США 4-1
Швеция-Швейцария 3-4
Чехия-Словакия 4-5
      » 22/02/2006, 17:24,  magystr 
А вот такой вопрос.
Предположим (наверное так оно и есть) шведы решили слить Словакии, чтобы выйти на более удобную Швейцарию. Насколько в этом случае они поступили по-спортивному и по-честному?

Могу предложить варианты ответов:
1. Они гады поступили неправильно и заслуживают порицания или презрения.
2. Пострадавшая сторона (в данном случае Россия и, возможно, Канада) сами виноваты в том, что сложилась такая ситуация.

А кто в этом случае действительно пострадавшая сторона узнаем сегодня вечером. Может быть ими окажутся сами шведы :))
      » 22/02/2006, 17:39,  funt 
Никто ни в чём не виноват, такая ситуация, когда можно конкретным результатом игры повлиять либо на будущего соперника, либо на выход из группы (вспомним матч Швеция - Дания на предудущем ЧЕ по футболу) - издержки регламента, с этим надо смириться.

Мне кажется, если они(Шведы) считают, что выход на Швейцарию в четвертьфинале даёт им наибольшие шансы на выигрыш турнира, то "по-спортивному" - это проиграть в матче со словаками, ибо нет ничего более спортивного, чем победа в турнире, в котором участвуешь.

» 22/02/2006, 17:42,  funt 
Чем то это всё напоминает спор об умышленном подсаде вистующего при висте втёмную в преферансе, там многое про это написано -))
      » 22/02/2006, 17:55,  magystr 
Спасибо за грамотно сформулированный ответ!
Примерно это я и хотел услышать.
      » 22/02/2006, 19:18,  Senjor 
Чехия-Словакия..
Услышал бы кто о таком матче олимпийском лет 20 назад.
:о)

Россия-Канада 5-3
Финляндия-США 4-1
Швеция-Швейцария 3-2
Чехия-Словакия 2-4
по игре Россия-США - показалось наши играли с ленцой и некоторым пофигизмом, потому много позволили чего лишнего америкосам у своих ворот. И в атаки старались часто не рваться, вдруг типа опять забьем. Но КПД атак хороший (Броски по воротам: 21 : 34).
Мож не прав :о)
      » 22/02/2006, 19:29,  Roland 
А у нас вместо игры Россия-Канада зачем-то будут показывать чехов со словаками. Кто-нибудь знает, моежт по Евроспорту покажут ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: