Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ирина Слуцкая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2006, 04:05,  vlad0705 
Долбаная олимпиада, о........ие судьи. Снимать н....й команду в знак протеста, считаю 2 железобетонное место у Ирины.

Беспредел. Мож хоть деятели там спортивные политические как-то отреагируют, надежда слабая.... (((((((((
Влад.
      » 24/02/2006, 04:12,  Corridon 
Ну если этой мадаме и америкосам такая "победа" над Россией в кайф, то флаг им в руки, три пера в задницу, попутного ветра и паровоз на встречу!))) Да... Не первая, но и явно не третья... Америкосы... Одно слово...
      » 24/02/2006, 04:12,  полли 
не надо падать и не надо будет надеяться на судей,по моему все справедливо
      » 24/02/2006, 04:15,  Corridon 
да кто ж спорит то?) разговор о предрешенном судействе, вот о чем... Ведь это как ни крути как анекдоте... "Ну щас точно или свистка не хватит, или акула глухой попадется..."
В том смысле если б не упала - еще чтонибудь придумали... Типа "гранаты у него другой системы...")))
      » 24/02/2006, 04:15,  Rondo 
Ну что не первая, эт скорее всего справедливо. Хотя я и не специалист.
А дальше ей самой уже походу без разницы.... Хотя зажали все что могли судьи - это факт. Отстреливать таким "судьям" нужно кое-какие места.
      » 24/02/2006, 04:22,  Пошлый 
Не первая - это и так было понятно. Ну а то, что Саше Коэн поменяли третье место на второе - стоило ли из-за подобной мелочи заморачиваться ? Да об этой разнице, 2-3 место, никто уже и не вспомнит через пару дней. Оставьте ваши домыслы о судейском произволе, займи Ирина второе место, ровно столько же причин возмущаться было бы у американцев.
Молодец, откатала хорошо при просто невероятном психологическом прессе - на это способны только великие спортсмены. Увы, не сложилось в этот раз..

Это сообщение отредактировал Пошлый - 24/02/2006, 04:23
      » 24/02/2006, 04:23,  vlad0705 
полли ("24/".$m["фев"]."/2006," 01:12)
не надо падать  и не надо будет надеяться на судей,по моему все справедливо

Конечно, а за два падения - в начале! программы! - 2 место на ОЛИМПИАДЕ (в смысле не на кубок 5-го микрорайона) справедливо, ты так думаешь?
      » 24/02/2006, 04:32,  полли 
жлобовитая она немного и слишком нос задран был.думаю ,что это ее успокоит надолго
      » 24/02/2006, 05:04,  Миль 
Нос задран?...неужто не здоровается при встрече?)))
А так...вроде на этой олимпиаде и ей не настолько обидно было как на прошлой...уже перед сегодняшним туром было понятно что первое не дадут...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 24/02/2006, 05:07,  vlad0705 
полли ("24/".$m["фев"]."/2006," 01:32)
жлобовитая она немного и слишком нос задран был.думаю ,что это ее успокоит надолго

что-то мне подсказывает, женская зависть здесь имеет место....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: