Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Беларуси, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Беларуси состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Александр Лукашенко (действующий президент) [ 32 ]  [62,75%]
Сергей Гайдукевич (либерально-демократическая партия) [ 1 ]  [1,96%]
Александр Милинкевич (объединенные демократические силы) [ 16 ]  [31,37%]
Александр Козулин (партия Грамада) [ 2 ]  [3,92%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 18/02/2006, 00:03, Автор: dyme 
А что, от вас и от этого опроса ЧТО-ТО ЗАВИСИТ?..))
      » 18/02/2006, 00:23, Автор: serg352 
МЯФ ("17/".$m["фев"]."/2006," 20:48)
скинуть Лукашенко и поставить кого-нить вроде ВВП? нах-нах такие альтернативы

Это уж точно, лучше как Ющенко энд Ко smile.gif)
      » 18/02/2006, 08:47, Автор: mann 
А почему Лукашенко надо скидывать?Большинство белорусов он очень даже устраивает,во всяком случае ВСЕ мои знакомые белорусы им вполне довольны.Ему удалось сохранить промышленность,для Белоруссии,где из полезных ископаемых только "бульба"),это вопрос выживания.Случай,кстати,уникальный для постсоветского пространства.А какое будущее готовят белорусам "демократы" мы уже знаем по многочисленным примерам.
И вообще,какая на х.. демократия,когда большинство - за,а оппозиция все равно президента скидывает?

» 18/02/2006, 13:35, Автор: pfedor 
Shrike ("17/".$m["фев"]."/2006," 18:07)
pfedor ("17/".$m["фев"]."/2006," 16:28)
Потом будут выть как сейчас украинцы smile.gif

воете пока все больше вы)

smile.gif ну как сказать. У нас по крайней мере дурдом прекращается. А у вас "маразам крепчает".
      » 18/02/2006, 13:39, Автор: pfedor 
mann ("18/".$m["фев"]."/2006," 05:47)
А почему Лукашенко надо скидывать?Большинство белорусов он очень даже устраивает,во всяком случае ВСЕ мои знакомые белорусы им вполне довольны.Ему удалось сохранить промышленность,для Белоруссии,где из полезных ископаемых только "бульба"wink.gif,это вопрос выживания.Случай,кстати,уникальный для постсоветского пространства.А какое будущее готовят белорусам "демократы" мы уже знаем по многочисленным примерам.
И вообще,какая на х.. демократия,когда большинство - за,а оппозиция все равно президента скидывает?

Это и есть де(рь)мократия. Причем оппозиция всегда кричит про подтасовки. Чего стоят только наши комуняки и дерьмократы, ни разу не оставшиеся довольными. Вот только что то результатов их исков не слышно-не видно. Так и в Украине, сделали переворот, подтерли быстренько где надо. Ну да батько не слюнтяй, быстренько даст по голове smile.gif
      » 18/02/2006, 14:44, Автор: Shrike 
Нельзя сравнивать выборы в Украине и в Беларуси.
В Украине популярность Кучмы была на уровне 3%, в Беларуси популярность Лукашенко более 60%.
      » 18/02/2006, 15:14, Автор: pfedor 
А я думаю можно :) и там и там оппозиция жила (и живет) на бабло америкосов. Хотя конечно в украине еще и на ворованный газ :)
      » 18/02/2006, 17:03, Автор: Shrike 
pfedor ("18/".$m["фев"]."/2006," 12:14)
А я думаю можно smile.gif и там и там оппозиция жила (и живет) на бабло америкосов. Хотя конечно в украине еще и на ворованный газ smile.gif

в четвертый раз в одной теме вы пытаетесь спровоцировать спор всякой ахинеей про Украину)
удачи вам в этом "славном" деле)))

я желаю Беларуси и России развиваться так, как хотят жители этих стран!
      » 18/02/2006, 17:07, Автор: Олежек 
Я в Китае не был и ,вообще, считаю,что Китая не существует. (это лично мое мнение, датский флаг,если что ,жечь не буду).
Но,если верить сказкам про Китай, где комуняки и власть не отдали и свободки подпустили, и чудо случилося- так вот, если в эти сказки верить, то Белоруссия это Китай наяву!
Власть батька не отдает, порядок в стране держит и потихоньку-потихоньку реформочки двигает. Колбаса уже появилась, сыр-молоко.Мелкий бизнес телепается потихэньку. Народ по помойкам не шарится. Независимые западные эксперты оценивают уровень жизни в России и Белоруссии примерно равным.
Будет очень обидно,если все уроки Российских реформ не используют в Белоруссии.
Там все грабли лежат еще нетоптанные!
Ради бога, после стольких лет воздержания не наломайте дров братья!
      » 18/02/2006, 18:20, Автор: mann 
Ну вообще-то по уровню жизни по данным, кажется,ООН,Белоруссия стоит на пару десятков мест ВЫШЕ России.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: