| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Беларуси, предварительные предпочтения | | | |
|
|
||
Это уж точно, лучше как Ющенко энд Ко |
||
|
» 18/02/2006, 13:35, Автор: pfedor
|
||||
|
||||
|
» 18/02/2006, 13:39, Автор: pfedor
|
||
Это и есть де(рь)мократия. Причем оппозиция всегда кричит про подтасовки. Чего стоят только наши комуняки и дерьмократы, ни разу не оставшиеся довольными. Вот только что то результатов их исков не слышно-не видно. Так и в Украине, сделали переворот, подтерли быстренько где надо. Ну да батько не слюнтяй, быстренько даст по голове |
||
|
|
|
Нельзя сравнивать выборы в Украине и в Беларуси.
В Украине популярность Кучмы была на уровне 3%, в Беларуси популярность Лукашенко более 60%. |
|
» 18/02/2006, 15:14, Автор: pfedor
|
|
А я думаю можно :) и там и там оппозиция жила (и живет) на бабло америкосов. Хотя конечно в украине еще и на ворованный газ :)
|
|
|
|
Я в Китае не был и ,вообще, считаю,что Китая не существует. (это лично мое мнение, датский флаг,если что ,жечь не буду).
Но,если верить сказкам про Китай, где комуняки и власть не отдали и свободки подпустили, и чудо случилося- так вот, если в эти сказки верить, то Белоруссия это Китай наяву! Власть батька не отдает, порядок в стране держит и потихоньку-потихоньку реформочки двигает. Колбаса уже появилась, сыр-молоко.Мелкий бизнес телепается потихэньку. Народ по помойкам не шарится. Независимые западные эксперты оценивают уровень жизни в России и Белоруссии примерно равным. Будет очень обидно,если все уроки Российских реформ не используют в Белоруссии. Там все грабли лежат еще нетоптанные! Ради бога, после стольких лет воздержания не наломайте дров братья! |
|
|
|
Ну вообще-то по уровню жизни по данным, кажется,ООН,Белоруссия стоит на пару десятков мест ВЫШЕ России.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: