Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Беларуси, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Беларуси состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Александр Лукашенко (действующий президент) [ 32 ]  [62,75%]
Сергей Гайдукевич (либерально-демократическая партия) [ 1 ]  [1,96%]
Александр Милинкевич (объединенные демократические силы) [ 16 ]  [31,37%]
Александр Козулин (партия Грамада) [ 2 ]  [3,92%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 19/02/2006, 22:36, Автор: BlackRaven 
mann, ну ты выясни и подскажи нам, а то ведь фразу твою запомнят, но она пока совершенно голословная. Единственно в чём обошла Белорусь Украину и тем более Россию да и ту же Норвегию (место №9), так это в РАВЕНСТВЕ. Смотрим сюда: Countries with greatest equality т.е. с наибольшим равенством населения по доходам (нижняя таблица). А в верхней таблице 27 место Россия - таблица называется "Countries with greatest inequality", т.е. страны с наибольшим разрывом в доходах населения - НЕРАВЕНСТВОМ.

trubnik, а помнишь, когда я говорил Нателе о том, почему лично я голосовал за Ющенко прошлой осенью, то сказал, что одной из причин есть та, что в случае с Ющенко у нас будет выбор. Помнится тогда, этот тезис был даже поставлен под сомненние, но... как показала практика и на этот раз я не обманулся. Хотя с такой поддержкой населения даже Янукович ничего бы не смог сделать с Ющенко, просто пытаясь задавить Оранжевых, Янукович и действительно разделелил бы страну, а Ющенко, видя, к чему это ведёт, не стал да и не смог бы душить опозицию. И это хорошо...

Но парламентариев этих украинских, которые в период смертельной опасности для страны засели по норам, как крысы, я бы разогнал... Вообще так видно и будет, только методом большинства, хотя и не факт, что сразу, и не факт, что эффективно, но Партия Одного Региона если не изменится, вылетит в трубу рано или поздно. Да она и держиться на бабках одного человека - это плохой знак, так и до финансового краха не далеко. Запад обрушил Страну Советов деньгами без какой-либо войны, замочить в финансовом плане одного пана Ахметова Западу не составит труда. И никакой Путин Ахметову не поможет, даже наоборот - ухватит свой ломоть при случае...
      » 19/02/2006, 23:50, Автор: Терентий 
BlackRaven ("19/".$m["фев"]."/2006," 19:36)
ну ты выясни и подскажи нам,

http://www.from-ua.com/news/43296fb8b0be4/view_print/

В Украине стало жить еще хуже

Согласно очередному ежегодному "Докладу ООН о развитии человека - 2005", Украина занимает 78 место в мире по уровню благополучия и развития человеческого потенциала, находясь вместе со всеми государствами СНГ в группе стран со средним уровнем развития и опустившись по сравнению с минувшим годом на 8 пунктов,

Подобные доклады издаются с 1990 года. За этот период времени ситуация ухудшилась в 18 государствах мира, 12 из которых находятся в Африке, а 6 - бывшие республики СССР, в том числе Украина.

По сравнению с 2004 годом Россия опустилась на 5 позиций и заняла 62-е место из 177. Белоруссия, уступив свое прошлогоднее место России, заняла в 2005 году 67-ю позицию. Украина занимает 78 место (в 2004 году - 70 - ИФ), Казахстан - 80, Армения - 83, Туркменистан - 97, Грузия -100. На 101 месте оказался Азербайджан, на 109 - Киргизия, на 111 - Узбекистан, 115 - Молдова, 122 - Таджикистан.

Эстония, Литва и Латвия вошли в категорию стран с высоким уровнем человеческого развития. Они занимают соответственно 38, 39 и 48 место. Замыкают список из 177 государств Сьерра-Леоне и Нигерия.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/02/2006, 01:10, Автор: Grab 
Всем желающим окажу содействие в иммиграции в Беларусь. Незадорого. Места у нас отличные, воздушные места. И природы красивые.
      » 21/02/2006, 02:58, Автор: Dragan 
В соседнем топике просили не писать, а вопросы есть.

ВосьмойНик:
отдельная просьба к знатокам большой политики из Москвы, Копенгагена, Катманду и Тегусигальпы - не нажимайте кнопочек и не оставляйте коментария - для этого есть уже опрос чуть ниже... заранее всем благодарен.
dyme
Восьмой, а все колхозники, которые будут голосовать за Лукашенко, тоже должны тут кнопочку нажать?..)))
Так ты уже озаботься провести им инет в забытые Богом деревни..))) Или ты решил провести голосование среди вполне обеспеченных и образованных людей? Тогда результат не то, что к 76%, он и к 20% может и близко не подойти.

Там результат на данный момент составляет почти 76%, здесь тоже далеко не 20.
Вопрос: неужели ВосьмойНик таки озаботился проведением инета в забытые Богом деревни? А мне чего-то рука Катманду чудится. Или может просто не ту столицу назвали Тегусигальпой?
      » 21/02/2006, 11:20, Автор: BlackRaven 
Терентий.... тебя нет... Не-Ту!!! бай-бай!!!
      » 22/02/2006, 02:54, Автор: mann 
Не могу ни найти ,ни вспомнить(((Эта статистика была очень известной,даже по телику цитировали...
Народ,неужели никто не помнит?
      » 22/02/2006, 07:18, Автор: BELKA 
Ревен, если нет Терентия, то нет проблемы ?
Ошибаешся, друг мой.
От идеологии Бай-Баем не отделаешся.
Ты в Белоруссии хоть раз был ?
Ты с народом хоть раз общался ?
Я почему тебе этот вопрос задаю, не потому, что хочу выпендриться перед Гамбом, а потому, что у меня СП Нидерландско-Белорусское. И жизнь и зарплаты, и гражданские права белоруссов я знаю поболее тебя, живущего в Америке.
Рассуждай уж лучше об Украине, в которой ты ни фига не смыслешь _)))
      » 22/02/2006, 07:28, Автор: KV3126 
А чего ж СП не ни Российско-Беларуское, а, патриотик?
      » 22/02/2006, 09:12, Автор: BELKA 
Транзистор, это ты о своем знании менталитета белорусского народа ?
А можно поподробнее, сябр ты мой.
Слухаю тебя внимательно.
Ты то наверное вбухал в экономику Белороссии громадные деньги.
Поделись с народом, а, патриотик ?
      » 22/02/2006, 20:31, Автор: Непоняткин 
...."...у меня СП Нидерландско-Белорусское"" ...у тебя??..хм...ничего не понимаю)_))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: