| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навстречу выборам в Беларуси, предварительные предпочтения | | | |
|
» 19/02/2006, 22:36, Автор: BlackRaven
|
|
mann, ну ты выясни и подскажи нам, а то ведь фразу твою запомнят, но она пока совершенно голословная. Единственно в чём обошла Белорусь Украину и тем более Россию да и ту же Норвегию (место №9), так это в РАВЕНСТВЕ. Смотрим сюда: т.е. с наибольшим равенством населения по доходам (нижняя таблица). А в верхней таблице 27 место Россия - таблица называется "Countries with greatest inequality", т.е. страны с наибольшим разрывом в доходах населения - НЕРАВЕНСТВОМ.
trubnik, а помнишь, когда я говорил Нателе о том, почему лично я голосовал за Ющенко прошлой осенью, то сказал, что одной из причин есть та, что в случае с Ющенко у нас будет выбор. Помнится тогда, этот тезис был даже поставлен под сомненние, но... как показала практика и на этот раз я не обманулся. Хотя с такой поддержкой населения даже Янукович ничего бы не смог сделать с Ющенко, просто пытаясь задавить Оранжевых, Янукович и действительно разделелил бы страну, а Ющенко, видя, к чему это ведёт, не стал да и не смог бы душить опозицию. И это хорошо... Но парламентариев этих украинских, которые в период смертельной опасности для страны засели по норам, как крысы, я бы разогнал... Вообще так видно и будет, только методом большинства, хотя и не факт, что сразу, и не факт, что эффективно, но Партия Одного Региона если не изменится, вылетит в трубу рано или поздно. Да она и держиться на бабках одного человека - это плохой знак, так и до финансового краха не далеко. Запад обрушил Страну Советов деньгами без какой-либо войны, замочить в финансовом плане одного пана Ахметова Западу не составит труда. И никакой Путин Ахметову не поможет, даже наоборот - ухватит свой ломоть при случае... |
|
|
|
Всем желающим окажу содействие в иммиграции в Беларусь. Незадорого. Места у нас отличные, воздушные места. И природы красивые.
|
|
|
|
В соседнем топике просили не писать, а вопросы есть.
ВосьмойНик: отдельная просьба к знатокам большой политики из Москвы, Копенгагена, Катманду и Тегусигальпы - не нажимайте кнопочек и не оставляйте коментария - для этого есть уже опрос чуть ниже... заранее всем благодарен. dyme Восьмой, а все колхозники, которые будут голосовать за Лукашенко, тоже должны тут кнопочку нажать?..))) Так ты уже озаботься провести им инет в забытые Богом деревни..))) Или ты решил провести голосование среди вполне обеспеченных и образованных людей? Тогда результат не то, что к 76%, он и к 20% может и близко не подойти. Там результат на данный момент составляет почти 76%, здесь тоже далеко не 20. Вопрос: неужели ВосьмойНик таки озаботился проведением инета в забытые Богом деревни? А мне чего-то рука Катманду чудится. Или может просто не ту столицу назвали Тегусигальпой? |
|
» 21/02/2006, 11:20, Автор: BlackRaven
|
|
Терентий.... тебя нет... Не-Ту!!! бай-бай!!!
|
|
|
|
Не могу ни найти ,ни вспомнить(((Эта статистика была очень известной,даже по телику цитировали...
Народ,неужели никто не помнит? |
|
|
|
Ревен, если нет Терентия, то нет проблемы ?
Ошибаешся, друг мой. От идеологии Бай-Баем не отделаешся. Ты в Белоруссии хоть раз был ? Ты с народом хоть раз общался ? Я почему тебе этот вопрос задаю, не потому, что хочу выпендриться перед Гамбом, а потому, что у меня СП Нидерландско-Белорусское. И жизнь и зарплаты, и гражданские права белоруссов я знаю поболее тебя, живущего в Америке. Рассуждай уж лучше об Украине, в которой ты ни фига не смыслешь _))) |
|
|
|
Транзистор, это ты о своем знании менталитета белорусского народа ?
А можно поподробнее, сябр ты мой. Слухаю тебя внимательно. Ты то наверное вбухал в экономику Белороссии громадные деньги. Поделись с народом, а, патриотик ? |
|
» 22/02/2006, 20:31, Автор: Непоняткин
|
|
...."...у меня СП Нидерландско-Белорусское"" ...у тебя??..хм...ничего не понимаю)_))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: