Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Беларуси, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Беларуси состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Александр Лукашенко (действующий президент) [ 32 ]  [62,75%]
Сергей Гайдукевич (либерально-демократическая партия) [ 1 ]  [1,96%]
Александр Милинкевич (объединенные демократические силы) [ 16 ]  [31,37%]
Александр Козулин (партия Грамада) [ 2 ]  [3,92%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 27/02/2006, 13:13, Автор: pfedor 
Хе-хе. история повторяется :) http://www.rol.ru/news/misc/news/06/02/27_016.htm
      » 27/02/2006, 19:21, Автор: Два_ежика 
не знаю как там в Белоруси с президентом - но мягкие игрушки супердешевые))))
только тётки, их продающие - оголтелые.... меня так цыгане и турки не облепляли и не орали... )))
      » 28/02/2006, 12:44, Автор: BlackRaven 
та не, Белка, Терентия нету. Был, да весь вышел. Барышней оказался кисейной... А mann говорил о громадной разнице, которой даже из заметки ушедшего Терентия не следует. Так что... куда там нам всем.
      » 3/03/2006, 18:44, Автор: DarkAvenger 
mann ("19/".$m["фев"]."/2006," 17:01)
Уровень жизни включает в себя возможность получения образования,мед.обслуживания и еще кучу всякой всячины.Я не помню точно,кто проводит эти исследования,кажется это ООНовские эксперты.И проводят их они достаточно регулярно,(об этом пишут газеты и сообщает телевидение,неужели ни разу ни слышали?), и КАЖДЫЙ раз Белоруссия стояла выше любой снгшной республики.Это же общеизвестный факт,наверняка кто-то запомнил поточнее.

Я запомнил поточнее. Беларусь по этим данным среди бывшего Союза на одном уровне с Украиной борется за 6-7 место, уступая Прибалтике, России и Казахстану.

Интересена методика ООНовских статистиков. Множество экспертов складывают продолжительность жизни со стоимостью колбасы в магазине и получв некую величину, понятную только им, обьявляют победителя.
Лет шесть назад в нем Беларусь опередила весь бывший СССР за исключением Эстонии и заняла 47-ое место в мире. В Беларуси об этом трубилось чуть ли не в каждой передаче по ТВ. Правда средняя з/п была на уровне 50$, но дифирамбы это святое.

Так что, чем громче говорить о каком-то факте тем больше он становится общеизвестным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: