Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скушшшна..., ?!. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2006, 06:21,  SCORPION888 
а фто будет 27 ? а ??????

--------------------
user posted image
      » 22/02/2006, 08:33,  BELKA 
А не будет скуки !!!
Основная тема на Форуме - это насколько плоха Россия, и насколько хороша на фоне плохости Росии Украина. Не так ?
Я не знаю, насколько плоха Украина, не мне решать. Но то что Россия вернула себе государственную гордость, то . что Россия потихоньку взялась поднимать то, что она потеряла, априори - не есть плохо.
Да, мы стали проводить самостоятельную внешнюю политику. Весь мир в шоке ! Как, эта грязная, нищая страна вдруг заговорила о каких то контактах с кем бы то ни было ? И не посоветовавшись с Америкосами в лице моего друга Ревена ? БЕСПРЕДЕЛ кля !!!
А вот был бы министром Иностранных Дел Шеварнадзе....
Тот был паинька. Просрал всё, что только можно было просрать ! Действовал по принципу :"Чего изволите ?".
А теперь от тройки Путин-Лавров-Иванов всему миру тошно ! И это правильно !!! Ненавидишь, Ревен ? А терпеть придётся. Россия возвращается !!!
Хоть сдохните от зависти !!! Каркайте и лайте дальше !!! Только ленивый не предрекал России гибели .)))
А Российский караван в пути. !!!

С уважением ко всем, убежденный монархист, Леонид.
      » 22/02/2006, 09:53,  Берта 
а чё такого Россия уже подняла, что раньше потеряла?
      » 22/02/2006, 11:15,  serg352 
Белкогрызу респект !!! :))
      » 22/02/2006, 15:47,  Тактик 
"Ненавидишь, ?"
"А терпеть придётся. Россия возвращается !!!"
"Хоть сдохните от зависти !!!"
"Каркайте и лайте дальше !!!"

Нет, просто от пива такого не бывает )
Разве что от бочки ))
      » 27/02/2006, 07:25,  Rizhaja 
Вообщем, хоть 27 и наступило и я вернулась, - форумное вдохновение ко мне не вернулось, если когда-то и было вообще)))

Для тех, кто в танке - напишу, я не выступала против кого-то на форуме, я просто писала всегда то, что хотелось написать именно в ТОТ момент. Если кто-то меня считал противником кого-то - так это только по собственному желанию, много людей склонны трактовать всё так, как им это удобнее.

Вообщем, этим сообщением хотела ещё извиниться перед теми, кого могла обидеть на форуме хоть когда-то - это было не намеренно, почти)))

Всем удач и всяких всякостей!

/не прощаюсь, но перехожу в новую роль полупризрака/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: