Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как оно есть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2006, 20:16,  Gombo 
2sacrist: откровенно говоря, мне непонятно недоумение.
Это просто наказание и практика вполне обычная - если поймали на жульничестве сегодня, то довольно сложно поверить, что вчера все делалось честно, хотя вчера и не поймали.

А с темами все, думаю, еще более просто: первую закрыть забыли, а когда вспомнили, было поздно. (Для протокола, я категорический противник закрытия тем в форумах, за исключением тех случаев, когда в них _никто_ не пишет нормальных сообщений).
      » 21/02/2006, 10:12,  shaus 
ну знаете а мне тоже много чего не нравится
"Я похвасталась друзьям, что выиграю турнир"
бридж такая игра что нельзя быть наперед уверенным в победе....никому...
      » 21/02/2006, 12:02,  vsam 
2 Avrora

Не переживайте сильно, ничего страшного не случилось, никто не умер smile.gif.
Разное бывает, все мы не святые...
Если Вы не будете так больше делать, за год все забудут.
Поиграйте пока где-нибудь еще, на BBO, например.
Удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал vsam - 21/02/2006, 12:04
      » 22/02/2006, 03:04,  Аббат 
Во время 3-й сессии микстового чемпионата Гамблера по бриджу 18.02.06 был зафиксирован факт того, что игрок Avrora наблюдала клоном сдачи, которые одновременно играл основным ником. Куратор зала бриджа (yurets) и ГС по бриджу (laci), рассмотрев с привлечением экспертов сдачи, сыгранные Avrora, пришли к выводу о использовании в игре нелегальной информации. Кроме того, известно, что в момент игры ником Avrora других сессий микстового Чемпионата Гамблера в зале присутствовали клоны данного игрока. С учетом приведенных фактов было принято решение:
1. Лишить игрока Avrora членства в клубе сроком на 1 год (по истечении срока наказания членство автоматически не восстанавливается).
2. Отстранить игрока Avrora от участия в онлайновых турнирах сроком на 1 год.
3. Отстранить пару Avrora&Ayaks от участия в микстовом Чемпионате Гамблера по бриджу.
4. Установить игроку Avrora текущий рейтинг по бриджу -200

эти клоны туда заходили кофе попить? Мне кажется говоря, о том что это был единичный случай аврора слегка лукавит.
      » 22/02/2006, 05:08,  Gandalf 
О клонах. Неплохо бы публиковать их список в таких ситуациях. Не все имеют возможность посмотреть через инфу.
      » 22/02/2006, 05:52,  Zam 
Вообще, надо как-то бороться с клонами... Не есть ето хорошо... И считаю, что лишение членства в клубе (на длительный срок или пожизненно) - хорошее отпугивающее средство, других пока не вижу...
      » 22/02/2006, 13:28,  Yur 
Выскажу то, что осталось еще.
Я от жульничества не пострадал ни разу. Был один мельчайший случай (просто возникло подозрение о подсказке)на официальном турнире гамблера(в регламенте уже были запрещены кибитцеры, видящие весь расклад),вызвали судью и прогнали наблюдателя, смотревшего весь расклад - общего друга оппонентов.
Просто представляю себя на месте пострадавших.

Играем мы не на деньги, не на шелбаны, а на гораздо большее.
Бывает проснешься и переживаешь от своей игры, от резкости партнера или своей. Настроение плохое. Бывает наоборот. А жулики на это ведь влияют.

Я как-то поднимал тему по этому поводу. Но что-то никто не поддержал.
Хорошо, что здесь сказали.

Помните, когда-то давно даже думали о возможности получения спортивных разрядов(настоящих) в гамблере. Потом после появления жуликов перестали.

Тем, кто хочет закрыть тему - не читайте.

Тем, кто предлагает открывать Свою тему, тоже. Или открывайте Свою и защищайте там и оправдывайте своих друзей- партнеров - жуликов, как вы это уже делали. Понятно,что вы не знали об этом, но все равно.

Я знаю еще одного жулика. Иногда смотрю за ним, он не догадывался еще, что я это знаю.
Теперь наверное затихнет. Писать администрации как-то не то , скажут: тебе то что? ты не пострадал.
Если администрация спросит, то скажу.

Можно еще "Доску почета" у входа в звл бриджа с ссылкой на фотографию, если есть.

Сумбурно, но,кажется, все.

» 22/02/2006, 14:02,  MrPhil 
Поздравляю с открытием сезона охоты на ведьм.

Предлагаю всем, знающим хоть 1 жулика, поделится информацией и обнародовать ее с указанием фигурантов поименно.

Надеюсь, это не прозвучало похоже на серьезное руководство к действию. Для людей без чувства юмора, пояысняю - это шутка, господа. Не придавайтесь истерике - это всего лишь виртуал, со своими плюсами и неизбежными минусами.
      » 22/02/2006, 14:25,  shaus 
двоих знаю - 1. генератор подлец
2. непер

первого вразумить вручную
второго проклясть =)
      » 22/02/2006, 16:26,  Grab 
Можно поинтересоваться, зачем засрарять в этот топик? Допинги - шмопинги, охота на ведьм; в соседнем колхозе, подозреваем, есть тож "вещий", хотим канонизировать; во всем виноват генератор.
Создайте инициативную группу "Клонящие вместе" или "Все прогрессивное человечество решительно поддерживает".

Полностью согласен с Денисом насчет глубины раскаяния за содеянное и уникальности случая.
На мой взгляд, казаться в глазах окружающих умнее чем ты есть, это клиника.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: