Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как оно есть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2006, 16:56,  ayaks 
Ну, кажется почти все высказались... Сам по себе факт печален и не может вызывать различных оценок.
Пора и партнеру-пострадавшему высказаться. Я был крайне расстроен случившимся. Но объяснение принял
Не оправдывающее, но поясняющее. Да, знаю, были гости, выпивка и проч. Печальный факт, заслуженное наказание, правильная попытка хоть как=то объяснить случившееся. Неизвиняемо, но и не смертельно...
Но что же мы видим в прениях? Да, часть отозвавшейся публики хороша...
Особенно интересен пациент под ником Yur, высказавшийся троекратно. Не имею сомнительного удовольствия знать его лично, но, видимо, крут! Переживает от своей игры, особенно поутру.
И играет не на щелбаны а на большее (в отличие от пятиборца Онищенко, вероятно, тот -то на щелбаны
фехтовал). Но все-таки, молодец, до ареста и ссылки не договорился. Лет сорок назад Она бы от него так просто не ушла. А, между прочим, игрок Avrora занял, скажем, в первенстве Питера (ОЧНОМ) этого года второе место. Что тоже клоны помогали? Или араратские ведьмы?
Человек честно покаялся, сообщил как дело было. И, между прочим, не прося каких-либо поблажек.
Но любителей потоптаться на чужом несчастье не остановить. КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Неужели кому-то непонятна цель гемблера? он не может рассматриваться как спортивное мероприятие, ибо не защищен, к примеру, от передачи информации по мобильнику. И никто никогда не узнает этого. Поэтому приходится оценивать не результат, а свою собственную игру (тем более что это совсем не так сложно). Многие ли не знают как можно, не следя использовать нелегал? Да трезвый человек легко найдет такой способ!
Ну разве в здравом уме требуется игра с клоном, чтобы выйти в финал из 20пар при 24 участвующих?Очевидно, захотелось прихвастнуть - и вот результат. Кстати, если бы вистующие были поааккуратней и не выпускали безнадежные 7БК, то и итог сессии для нас мог быть намного хуже. И хвастать было бы нечем. А, может, отберем и результаты очных турниров - наверно, перемигивались или карты под столом передавали.
Люди считают себя в праве человека нарушившего оскорблять и даже не понимают этого!

В заключение - просьба к модераторам: тема висит достаточно давно. Публика разная, есть и горячая. Чтобы не доводить до виртуального мордобития - давайте закроем тему... А то и, правда, начнут писать свои подозрения про других, не зря же наблюдает. Да, и я мог бы поделиться - есть списочек, тоже понаблюдать люблю, когда связь плохая...

» 22/02/2006, 17:24,  mv7 
Блин... не моё дело конечно...
Но полностью не согласен с мнением ув. ayaks. по поводу спортивности гамба. ( если конечно я его правильно понял ).
Я знаю многих на гамбе, кто в принципе не будет пользоваться НЕЛЕГАЛОМ НИКОГДА, и не из-за боязни быть пойманным, а по внутреннему убеждению. И не важно, какие диведенты светят. И я верю, что таких людей не так уж и мало, думаю что большинство!!!.

Это сообщение отредактировал mv7 - 22/02/2006, 17:41
      » 22/02/2006, 17:56,  ayaks 
to mv7
Да, упаси Боже! Я, разумеется, не имел ввиду, что многие пользуются нелегалом (в таком случае само присутствие на Гэмблере было бы бессмысленно). Конечно же, тьма людей непользующихся нелегалом. Это в конце концов просто неинтересно - хвала небесам тут за победы не выдают пряники! (см. Онищенко!)
Просто хотел сказать, что он от этого не защищен. Поэтому он НЕ МОЖЕТ быть спортивен. Каждый должен сам оценить свои ошибки и успехи независимо от результата, а рейтинг - лишь мера этой условности. Ну если ты, к примеру, садишься с игроком имеющим рейтинг на 1000 меньше твоего, то о каком среднем рейтинге может идти речь? Все зависит от того на какую руку будут приходиться ключевые решения и тогда будет важен не средний, а индивидуальный рейтинг (кроме случая, когда Вы сыграете больше сотни сдач, что несколько усреднит показатель).
      » 22/02/2006, 18:27,  laci 
До последнего не хотела закрывать тему, но все-таки придется это сделать. Все-таки нужно с пониманием отнестись к тому, что человек признал публично свою вину и сделал выводы, давайте не будем заниматься линчеванием и охотой на ведьм.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: