|
Если позволяете говорить в некорректной форме по отношению ко мне, то дайте хоть возможность ответить. А то оставили его мнение, как истину в последней инстанции, тему закрыли, а меня отключили от форума на неделю, оснований все-таки, по-моему, особых не было. Так вот. Тема была открыта и кто хочет, тот может в ней высказаться. Я тоже говорил по теме, и посочувствовал где-то раскаявшемуся игроку. Высказал свои откровения, немного высокопарно выразился. И этот партнер раскаявшегося игрока решил почему-то отвечать больше мне. Я тоже проанализирую его сочинения. Ему всего лишь грустно, а должно быть стыдно, хотя бы. Топчутся на несчастье. Несчастье??? – эх не повезло, поймали, а то было б здорово. Аннулировали результаты - да никакой спортивности у вас нет, фигней занимаетесь, а мы вот второе место держим в Питере. Организаторам и судьям, бескорыстно тратящим свое время для удовольствия других, это приятно? Сколько престижных турниров Гамблера уже проведено - это псу под хвост? Хорошо хоть еще другое мнение по этому оставили в теме. Трезвый человек всегда найдет способ??? Трезвый - это в смысле нормальный? Да нормальному хоть трезвому хоть пьяному и в голову не придет заниматься этой мерзостью, даже если он знает как. Наверное, ayaks - правильный игрок, его сразу и отмыли в той теме, да и упомянув про 7бк, он тоже хотел это подтвердить. Я не призывал к охоте на ведьм, как шутники, да и ничего особенного, пусть шутят. Я сказал про одного, которого знаю, чтобы подчеркнуть, что абсолютное большинство -нормальные честные люди. Тоже считаю правильным: о подозрениях надо писать по почте, а не в конференции, лучше простить 3х жуликов, чем в запале несправедливо обвинить честного (последнее сказал один из собеседников). В теме были и другие реплики и смысл там неоднозначный был. Но, больше я достал его, видимо. Да я - пациент этой «клиники», но если б это было сказано в шутливой форме и не им, я б тоже посмеялся. Если вспоминаешь Онищенко, то вспомни и то, что сказал Леднев. Я - не несчастный борец за правду и защитник пострадавших, если вдруг кому-то придет в голову сказать мне это. Играю, получаю удовольствие, и рейтинг тоже не забываю. То что думаю чаще всего говорю, держать в себе как-то не очень нравится. И возвращаясь к теме, с которой все началось. Раскаявшегося можно понять и простить, других нет.
|