Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спиной к выборам в Беларуси, окончательные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Беларуси состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Сергей Гайдукевич [ 0 ]  [0,00%]
Александр Козулин [ 0 ]  [0,00%]
Александр Лукашенко [ 15 ]  [78,95%]
Александр Милинкевич [ 4 ]  [21,05%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
      » 20/02/2006, 03:16, Автор: ВосьмойНик 
Поскольку в Беларуси запрещены законом все опросы общественного мнения всеми, кроме официальных структур, а у меня ни как не хватает сил поверить в 76% рейтинг действующего Президента, озвученный и им самим и официальной статистикой, очень хочется чтоб в данном опросе отметились ТОЛЬКО зарегистрированные на Гамбе более трех месяцев назад граждане Беларуси в избирательном возрасте. Предлагаю не проводить никаких политических дебатов а просто и скромно ОДИН РАЗ нажать на кнопочку напротив ОДНОГО из зарегистрированных кандидатов, отдельная просьба к знатокам большой политики из Москвы, Копенгагена, Катманду и Тегусигальпы - не нажимайте кнопочек и не оставляйте коментария - для этого есть уже опрос чуть ниже... заранее всем благодарен.

васьмой

Это сообщение отредактировал ВосьмойНик - 20/02/2006, 03:17
      » 20/02/2006, 04:37, Автор: dyme 
Восьмой, а все колхозники, которые будут голосовать за Лукашенко, тоже должны тут кнопочку нажать?..)))
Так ты уже озаботься провести им инет в забытые Богом деревни..))) Или ты решил провести голосование среди вполне обеспеченных и образованных людей? Тогда результат не то, что к 76%, он и к 20% может и близко не подойти.
      » 20/02/2006, 15:26, Автор: Мрачный 
8-мой... а хде мой кандидат? почему его не внесли? Гда "Против всех"? У тебя демократии ещё меньше чем у Ермошиной....)))
      » 20/02/2006, 23:46, Автор: ВосьмойНик 
я не знаю есть ли по белорусским законам кандидат "против всех" )))) вполне может быть что и нет, но моя имха - в данной ситуации против всех - значит за Лукашенко )))
      » 21/02/2006, 00:16, Автор: Кабысдох 
послушай что сказал dyme

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: